|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Suzana |
24.12.2010, 16:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.12.2010, 15:03)  Вот класс - пятидесятилетние дядьки и тетьки будут мешать спать маленьклму ребенку.  то за идиотизм? Блин, они что не помнят как детей ростили? Оранжевая_Кошка, я тоже очень не люблю конфликты, но наочно видела и не раз, что "стервам"(ну она не совсем стерва, просто человек достаточно напористый и мало уступчивый) живется легче! У меня в общаге была соседка, что спать ложилась в 9! и это студенческое переполненное общежитие, так она умудрялась ВСЕХ ПОСТРОИТЬ, так что ко мне люди вечером боялись стучатся...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.12.2010, 16:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Кудряшка Сью, а как я их могу построить? Если бы они в любой другой день ночь галдели и играли, то можно было бы поругаться, милицию вызвать... Мама с этой соседкой дружит, и как только та начала говорить что они уже к НГ готовятся (а готовятся они месяца за 3 как минимум, сценарии всякие пишут и прочее) мама напоминала, что у нас маленький ребенок и их галдеж, пляски и игра на пианино мешает ему спать. Сказала типа что одну ночь в году можем и пережить и они же не всю ночь шуметь будут, а несколько часов только (не дословно, но смысл такой).
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
24.12.2010, 16:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Я понимаю здоровый эгоизм, когда он не задевает интересы другого человека! а фразу типо "можно потерпеть"- НЕТ, не понимаю! Хотя я терпеливая и многое терплю прикусив язык, но блин, ребенка же жалко! ладно если бы вы без детей жили, то ради Бога шумите, а тут же дитя... да, отношения не хочется портить но объяснить думаю стоит! я бы после такого еще долго "через зубы" здоровалась!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Анька |
24.12.2010, 16:39
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.12.2010, 15:25)  Кудряшка Сью, а как я их могу построить? Если бы они в любой другой день ночь галдели и играли, то можно было бы поругаться, милицию вызвать... Мама с этой соседкой дружит, и как только та начала говорить что они уже к НГ готовятся (а готовятся они месяца за 3 как минимум, сценарии всякие пишут и прочее) мама напоминала, что у нас маленький ребенок и их галдеж, пляски и игра на пианино мешает ему спать. Сказала типа что одну ночь в году можем и пережить и они же не всю ночь шуметь будут, а несколько часов только (не дословно, но смысл такой).
Пипец. И что делать? Неужели нельзя отмечать нормально? Не знаю я так взбесилась сейчас. Как представила такую ситуацию дома - и не знаю чтобы сделала. Наверно поссорилась бы сильно. Или пакость придумала бы  Козлы блин. Потерпеть... Это же для ребенка стресс какой! Пусть убирают своё пианино в зал. Какие сейчас люди уроды и дибилы! Я каждый день в этом убеждаюсь
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
24.12.2010, 16:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.12.2010, 10:24)  Да я как раз единственное что люблю это подготовку, а сам праздник... Сначала охота повеселиться, пригласить гостей, а в последний момент (уже сейчас))) хочется чтоб ничего не было, спрятаться от всех и лечь спать. И это у меня на каждый праздник так. Поэтому вообще праздники не люблю. Всегда все происходит как-то не так....
Хы, я уже с ужасом думаю о приближающемся 8 марта. Вот уж точно спрячусь от всех на это раз....
надо же... аналогично. а в детстве дарился один подарок - в д/с. и другой у отца на работе. пакет конфет. и там аж 4 шоколадных было
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.12.2010, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 24.12.2010, 15:31)  ладно если бы вы без детей жили, то ради Бога шумите, а тут же дитя...
так отож, раньше никто не обращал внимания на их гулянки.... а тут обьясняй- не обьясняй - если люди бронелобые, то толку от этого. Просили, обьясняли, та даже если поругаемся в хлам, то что, они изменят свои планы и будут сидеть как мышки? нет....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
24.12.2010, 17:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата а тут обьясняй- не обьясняй - если люди бронелобые, то толку от этого. Просили, обьясняли, та даже если поругаемся в хлам, то что, они изменят свои планы и будут сидеть как мышки? нет.... Ты полностью права - если люди не поддаются на уговоры, то на ругань не отреагируют тоже. Блин, я бы никогда не запланировала вечеринку, зная о том, что по соседству есть маленький ребенок. Я бы все время была напряжена, что кто-то рядом меня матюкает. У нас в доме на первом этаже ресторан. За три года, что я там живу, всего один раз в 11 вечера звонила администарору и просила прикрутить звук (явно кто-то корпоративчик гулял). Пока шла из кухни в спальню - музыка замолчала)))). Так там у людей бизнес  , у них клиенты от этого могут быть недовольны. А тут по соседски
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|