|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Льдинка |
24.12.2010, 14:42
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 24.12.2010, 12:45)  Заболела  это очень-очень плохо))) Миледи, ты обычно сплошной позитив, хочу и тебя поддержать! Все будет хорошо, до праздников есть время вылечиться. А если у тебя более серьезные опасения, то, поверь, ничего страшного не случиться, если в это искренне верить. О подарках: как бы в этом году со всеми подписать негласный контракт, что ни нам никто, и мы никому ниче не дарим! Нет желания даже что-то символическое идти выбирать (может, появится еще?)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Така |
24.12.2010, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.12.2010, 10:58)  Блин,я уже подумывала,что я какая-то дефективная, все носятся с этим праздником,подарками,покупками, гостей приглашают,сами набиваются.... Блин,был бы муж в ночь на работе(  ),така лафа б была!!!!)) Я даже отказалась с родителями встречать,потому как облом там ночевать или под утро к себе шлепать..... пока приеду с работы,пока туда,пока сюда,какой там Новый год... работаю до шести, это будет пятница я уже буду трупик а еще готовить. Тьфу
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
24.12.2010, 15:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.12.2010, 11:07)  А мне в принципе нечего делать 31 на работе,так как все должна закрыть еще 30...но,кто ж меня отпустит((( Правда 4 могут отпустить,так как банки работают без клиентов.
КицюNя, ты можешь без зазрения совести воспользоваться своим положением, тем более в Новый год! Цитата(Joy @ 24.12.2010, 11:20)  Я только вчера нам в комнату присмотрела. Правда искусственная , но такая красивая, вся в бантиках и маленьких шариках.
))) Joy, я тоже в магазине маленькую присмотрела, привезли домой - оказалась очень даже не маленькая (1,80м без подставки)  просто в магазинах потолки высокие и складывается обманчивое представление... *хотя сомнения закрались еще когда елка не хотела в машину помещаться...* Цитата(Льдинка @ 24.12.2010, 13:42)  Миледи, ты обычно сплошной позитив, хочу и тебя поддержать! Все будет хорошо, до праздников есть время вылечиться. А если у тебя более серьезные опасения, то, поверь, ничего страшного не случиться, если в это искренне верить.
и я поддерживаю! Миледи, выздоравливай! Цитата(Lotus A @ 24.12.2010, 13:51)  У нас +11, солнечно, птички поют, настроение не новогоднее совсем!
еще и травка зеленеет... а мы на прошлых выходных санки купили(...
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.12.2010, 15:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.12.2010, 13:42)  О подарках: как бы в этом году со всеми подписать негласный контракт, что ни нам никто, и мы никому ниче не дарим! Нет желания даже что-то символическое идти выбирать (может, появится еще?)
ой, мы уже несколько лет договариваемся с родителями, что никаких подарков на НГ друг другу не покупаем. А в итоге мама всеравно накупит нам подарков и получается ужасно неудобно... По этому придется тоже покупать. Соседи сверху "порадовали", что в этом году пьянка-гулянка в новогоднюю ночь снова у них будет. Это значит что наш ребенок снова всю ночь проревет у меня на руках. 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
24.12.2010, 15:46
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.12.2010, 10:58)  Блин,я уже подумывала,что я какая-то дефективная, все носятся с этим праздником,подарками,покупками, гостей приглашают,сами набиваются.... Блин,был бы муж в ночь на работе(  ),така лафа б была!!!!)) Я даже отказалась с родителями встречать,потому как облом там ночевать или под утро к себе шлепать..... пока приеду с работы,пока туда,пока сюда,какой там Новый год... Я когда немножко в положении была, то чуть не проспала сам новый год. Спасибо сестре, что разбудила Ну тааак спать хотелось, а ко мне все в комнату носятся, что там то по телику, а сейчас то... "не трогайте меня, я в печали")) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.12.2010, 14:30)  ой, мы уже несколько лет договариваемся с родителями, что никаких подарков на НГ друг другу не покупаем. А в итоге мама всеравно накупит нам подарков и получается ужасно неудобно... По этому придется тоже покупать.
И с моей та же история. Мужу уже вчера подарила. Мне уже сказала, что именно купит (на какую сумму). Неисправимая))) И что ей подарить, чтоб порадовать?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
24.12.2010, 16:02
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 24.12.2010, 15:11)  На работе черт-те что творится. На корпоратив не хочу идти, как будто на каторгу.
А я и не иду,правда задолбали расспросами-а может передумаешь?!))  Цитата(Дианка @ 24.12.2010, 16:08)  КицюNя, ты можешь без зазрения совести воспользоваться своим положением, тем более в Новый год!
Могу,но моя совесть мне не позволяет,пока)))
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.12.2010, 16:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Malade @ 24.12.2010, 14:43)  Блин я нельзя как то ребенка в другой комнате спать положить где потише будет? Не навижу таких соседей. не-а. У нас есть 2 комнаты где можно положить ребенка (зал и наша спальня). Но получается что соседи галдеть будут в зале, а пианино у них стоит спиной к нашей спальне, и когда на нем играют, то в спальне слышно намного громче, чем в зале. Но в зале они будут галдеть и стучать каблуками по паркету. В прошлом году уже был конфликт по этому вопросу, но люди тупо не верят, что их шум может мешать спать ребенку. Предлагали спутиться послушать, не захотели. У самих внуку 2,5 года, так посноянно рассказыает " нас когда Вовчик спит, так на ципочках без тапочек ходим". И говорит, что больше негде им отмечать НГ. Не верю, не верю я что из 8 семейных пар которые у них собираются больше негде собраться. Вот класс - пятидесятилетние дядьки и тетьки будут мешать спать маленьклму ребенку. 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|