| 

|  |   |  

|  Негативка , Сливаем  сюда все негативные эмоции!!! |  |  |  

| Аэлита | 
				  24.12.2010, 11:24 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата(Joy @ 24.12.2010, 10:15)  Это из-за того, что сейчас самим нужно все обдумывать насчет стола, украшений, подарков. А в детстве что? все приготовлено, и тебе еще и подарки дарят)))

Да я как раз единственное что люблю это подготовку, а сам праздник... Сначала охота повеселиться, пригласить гостей, а в последний момент (уже сейчас))) хочется чтоб ничего не было, спрятаться от всех и лечь спать. И это у меня на каждый праздник так. Поэтому вообще праздники не люблю. Всегда все происходит как-то не так.... Хы, я уже с ужасом думаю о приближающемся 8 марта. Вот уж точно спрячусь от всех на это раз....
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Joy | 
				  24.12.2010, 11:29 |  
		|  
 оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 24.12.2010, 10:24)  Да я как раз единственное что люблю это подготовку, а сам праздник... Сначала охота повеселиться, пригласить гостей, а в последний момент (уже сейчас))) хочется чтоб ничего не было, спрятаться от всех и лечь спать. И это у меня на каждый праздник так. Поэтому вообще праздники не люблю. Всегда все происходит как-то не так....

Хы, я уже с ужасом думаю о приближающемся 8 марта. Вот уж точно спрячусь от всех на это раз....

У меня такое желание спрятаться возникает в каждое мое день рождения. Терпеть не могу его. Даже не знаю из-за чего. Просто хочется, что бы никто не трогал и не лез со своими поздравлениями.
 --------------------

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  24.12.2010, 11:41 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Да я как раз единственное что люблю это подготовку, а сам праздник... Сначала охота повеселиться, пригласить гостей, а в последний момент (уже сейчас))) хочется чтоб ничего не было, спрятаться от всех и лечь спать. И это у меня на каждый праздник так. Поэтому вообще праздники не люблю. Всегда все происходит как-то не так.... Така само фигня..я уже двоим кол-вам отказала (празновать с ними, в смысле)..Я к двум часам (а то и в час) начинаю хотеть спать и меня начинают все раздражать    Гостей тоже не хочу дома..почему то.. (единственное сказала малому,чтоб друг его у нас может быть,под мою ответственность..он (друг) хочет    И вообще,мы же с малым планируем ему комнату поменять..Муж мебель скоро возьмет..А я такая,что могу закомандовать все двигать эдак 31-го..вечером    Со мной не погуляешь
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  24.12.2010, 11:49 |  
		|  

| Цитата А я отказала, чтоб друг сам приходил. Мне такая ответственность нинада.  Ой..я на тот год планировала просто семьей посидеть..Как всегда..оболомалась - "приперлась" подружайка с двумя детьми..потом кум приехал, потом еще народ подтянулся.. Я все равно в пол-второго спать легла..Они все еще гулять ходили..даже на елку на Крещатик ночью ездили
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Joy | 
				  24.12.2010, 11:54 |  
		|  
 оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 24.12.2010, 10:49)  Ой..я на тот год планировала просто семьей посидеть..Как всегда..оболомалась - "приперлась" подружайка с двумя детьми..потом кум приехал, потом еще народ подтянулся..
 Я все равно в пол-второго спать легла..Они все еще гулять ходили..даже на елку на Крещатик ночью ездили

У меня муж в этом году закомандовал праздновать дома Новый год. Стареет видать..     Прошлые года праздновали в ресторане там где шумно и весело и друзей куча, а в этом, говорит, хочу тишины. Предложил поехать самим на дачу на снегу шашлыки жарить в новогоднюю ночь, а я мерзлячка (там сыро зимой) и простыть боюсь. Вот если бы был там камин...тогда другое дело, сама бы первой туда побежала))
 --------------------

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| КицюNя | 
				  24.12.2010, 11:58 |  
		|  
 Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
 Спасибо сказали: 5853 раз(а)

| Блин,я уже подумывала,что я какая-то дефективная, все носятся с этим праздником,подарками,покупками, гостей приглашают,сами набиваются.... Блин,был бы муж в ночь на работе(    ),така лафа б была!!!!)) Я даже отказалась с родителями встречать,потому как облом там ночевать или под утро к себе шлепать..... пока приеду с работы,пока туда,пока сюда,какой там Новый год... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  24.12.2010, 12:00 |  
		|  

| Цитата редложил поехать самим на дачу на снегу шашлыки жарить в новогоднюю ночь, а я мерзлячка (там сыро зимой) и простыть боюсь. Вот если бы был там камин...тогда другое дело, сама бы первой туда побежала)) Нас в этом году пригласили на фешенебельную дачу в сосновом бору..кхм.. правда это уже не киевская, а черкасская обл.. Я говорю - не можем, у нас собака.. -Ой, так вы ее тоже берите.. Ага..не то пальто..у меня же не овчарка выносливая.. Туда только ехать два часа - для нее это уже испытание..+ столько народа.. получается,мне за собакой смотреть..танунафик..
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |