|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Гость |
27.9.2007, 10:11
|
Гость

|
Цитата(impedance @ 27.9.2007, 10:02)  тю елки, а как же кзот???????????????
да никак((некакого трудового договора небыло... ме так хреново в душе что весь мир черно-белый реально такая подлость несмотря что у меня маленькй ребенок...не начто непосмотрели А ГЛАВНОЕ НЕ ЗА ЧТО, у меня такой шок...как это пережить(((КАК?
|
|
|
|
|
|
| impedance |
27.9.2007, 10:21
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ну у меня было такое вчера (конечно не в таком масштабе, но тоже подставили на работе, попала на деньги и на головняк, а они спят себе спокойно). Как пережить ... я вчера, когда совсем хреново было, говорила себе, что я это переживу и буду сильнее, буду мудрее... А ты держись. Тяжело, понимаю, все советы кажуться глупыми, неподходящими... Надо выбираться из ситуации.. искать новую работу.. Может стоит дать себе немного похандрить, чтобы переболело.. но не увлекайся, не впадай в это... В конце-концов ты жива, жив твой ребенок... А это уже +. Начни с этой мысли! Цитата Причину не назвали? Давно там работаете? Думаю, что там уже нечего искать.. Можно было бы при желании натравить туда службы... понаписывать бумажки - хоть головы бы у них поболели бы! Но на это надо силы, время и деньги. Лучше подумать о себе. Оно им аукнется потом, как показывает жизнь. Сообщение отредактировал impedance - 27.9.2007, 10:18
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Гость |
27.9.2007, 10:30
|
Гость

|
Спасибо..Вам...мне нечего непомогат мне просто плохо( и незнаю как с тим бороться пусть хоть этому так называемому шефу станет хреново я б с удовольствием зделала ему такой головняК(((мне больно и непонятна ситуация совсем!
|
|
|
|
|
|
| impedance |
28.9.2007, 9:25
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Знаешь Ева, прихожу к выводу, что народ в большинстве случаев живет для себя и плевать на остальных... Ну вот кидонули меня на работе, влетела на 400уев(не смертельная сумма, но я ж их не рисую, блин) и на кучу потраченого времении в поездах... + еще головняк с налоговой...вот так вот... И ничо, и ходит, улыбается... А я уже блин на грани нервного срыва почти. Решать теперь все проблемы мне, денег мне не возместят нифига естественно... Почти год работаю - зп все та же, хотя блин не самая голимая из работающих... а цены у нас растут ого-го... Короче пойду просить повысить зп. А нет - свалю из этой конторы. Достали!!!
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
28.9.2007, 13:10
|
Гость

|
пошло всё на х... за е_бло
|
|
|
|
|
|
| studentka |
28.9.2007, 15:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
обидно до слез. после пар ждала мужа под аудиторией (он на заочку поступил) минут 20, потом еще столько же, пока покурил, пошли наконец в столовку, и тут он говорит - ты кушай, а я поехал. то есть я его зря 40 минут ждала, а ему 5 минут, пока я доем, жалко. я ему вообще нужна? и еще сегодня мамина знакомая девочка из какого-то села со своей мамой и подружкой приезжает на пару дней к нам с мужем. я ее вообще не знаю, у нас маленькая квартирка - почему бы маме их к себе не позвать? знаю я этих знакомых из села - требуют массу внимания, не дай бог откажешься выслушивать их маразмы местного масштаба - обида смертельная, технику поломают... уже душ так один раз другие сломали. и вообще, неприятно, когда вроде бы нашим жильем распоряжается мама. 
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
|
| _KatrinkA_ |
28.9.2007, 15:47
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(*Светлячок* @ 29.8.2007, 13:30)  У каждого из нас бывает плохое настроение  . Кто-то с кем-то поругался  , что-то не получается, нелады на работе и т.д. и т.п. Как следствие ..-плохое настроение, негативные эмоции. ПРЕДЛАГАЮ всем этим делится в этой темке. Рассказывая о плохом человеку в реале, мы так или иначе передаем свое настроение и негатив, а здесь .... можно вылить все без последствий для окружающих. У кого что негативного, милости просим!!! ДефАчки, не люблю свои растяжки. Похудела, так теперь на попочке немного есть Фу, ненавижу!!!!!! Не люблю, когда ждать нужно! А ещё с любимым поссорилсь.......................
--------------------
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
28.9.2007, 15:57
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 28.9.2007, 15:32)  обидно до слез. после пар ждала мужа под аудиторией (он на заочку поступил) минут 20, потом еще столько же, пока покурил, пошли наконец в столовку, и тут он говорит - ты кушай, а я поехал. то есть я его зря 40 минут ждала, а ему 5 минут, пока я доем, жалко. я ему вообще нужна? и еще сегодня мамина знакомая девочка из какого-то села со своей мамой и подружкой приезжает на пару дней к нам с мужем. я ее вообще не знаю, у нас маленькая квартирка - почему бы маме их к себе не позвать? знаю я этих знакомых из села - требуют массу внимания, не дай бог откажешься выслушивать их маразмы местного масштаба - обида смертельная, технику поломают... уже душ так один раз другие сломали. и вообще, неприятно, когда вроде бы нашим жильем распоряжается мама.  блин... как я тебя понимаю, сама такая же, у нас сейчас тоже гостит бат мужа, которого я раньше никогда не видела. Так надоел ужас. Первое второе и компот и все остальное........... 
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
| Просто Я |
28.9.2007, 16:39
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 28.9.2007, 15:32)  обидно до слез. после пар ждала мужа под аудиторией (он на заочку поступил) минут 20, потом еще столько же, пока покурил, пошли наконец в столовку, и тут он говорит - ты кушай, а я поехал. то есть я его зря 40 минут ждала, а ему 5 минут, пока я доем, жалко. я ему вообще нужна? и еще сегодня мамина знакомая девочка из какого-то села со своей мамой и подружкой приезжает на пару дней к нам с мужем. я ее вообще не знаю, у нас маленькая квартирка - почему бы маме их к себе не позвать? знаю я этих знакомых из села - требуют массу внимания, не дай бог откажешься выслушивать их маразмы местного масштаба - обида смертельная, технику поломают... уже душ так один раз другие сломали. и вообще, неприятно, когда вроде бы нашим жильем распоряжается мама.  Так скажи меме паусть не распоряжается!!!!!!!!!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
|