|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
25.8.2010, 22:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 25.8.2010, 21:22)  посередине стопы с внешней стороны, я ничего в этом не понимаю, впервые в жизни случилось. Полдня проревела.. и больно и незнакомое чувство беспомощности. Целый день сын поддерживал, так волновался. С поликлинники вывозил на каталке, я то плакала, то смеялась (он гнал как на гонках).. Блин, какая я счастливая, а кости срастутся... Мама, уже костыли подогнала и изделие артопедическое (бизнес как раз по этой части).
Ого  Сочувствую. Держитесь.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Alsli |
25.8.2010, 22:17
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 25.8.2010, 19:31)  Капец((( Утром подвернула ногу. Оказывается сломала. Сижу в гипсе(((
как говорят пипец!!! сочувствую.... плин я так подвернула ногу в конце июня, но слава Богу только связки порвала. Муж сказал, что видимо благодаря моим тренеровкам я не сломала ногу, вообще если честно была уверена, что у меня перелом! Цитата(Ан-fisa @ 25.8.2010, 21:39)  прийти не обешаю, но приползу точно))))
ну хоть приковыляй)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.8.2010, 23:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Анфиса, скорейшего выздоровления! Златка, сынуля пусть поправляется побыстрее! Аэлита, машину жалко конечно, но ведь самое важное чтобы с братом все впорядке было. Цитата(Alsli @ 25.8.2010, 22:17)  но слава Богу только связки порвала.
вам повезло, что связки срослись нормально. Моя знакомая как-то споткнулась, порвала связки, в дальнейшем было 8 операций и 6 месяцев реабилитации. Хирург скзал, что лучше бы ногу сломала, чем так порвать...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Alsli |
25.8.2010, 23:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Моя знакомая как-то споткнулась, порвала связки, в дальнейшем было 8 операций и 6 месяцев реабилитации. Хирург скзал, что лучше бы ногу сломала, чем так порвать... мда... ну у меня видимо сосуд был сильно поврежден т.к. гематома ужастная и связки повреждены, но видимо не так сильно как у вашей знакомой... Сообщение отредактировал Alsli - 25.8.2010, 23:05
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|