|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Настасья |
16.8.2010, 11:32
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.8.2010, 16:19)  Настя, выздоравливай поскорее! А когда хотела на море ехать? Может еще поправишься к тому времени?
У меня малой заболел опять.... Температура, горло красное, насморк и 4 зуба лезет уже третюю неделю никак не вылезут.
Спасибо) Хотела в Коблево,видимо не судьба,брат с мамой поехали,а я дома сижу) Кошка,вы там тоже выздоравливайте,не болейте) Цитата(Арвен @ 14.8.2010, 17:11)  Эй, че это вы поболели? Все срочно выздоравливать. Настюха, а тебе - температуру довести до нормальной и марш на море.
Люди, просто с ума схожу от безделья! Сижу одна дома, как сыч.
Есть.Разрешите выполнять?)))) Я ж говорю,приезжайте ко мне))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.8.2010, 17:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Вот блин. То ли у малого что-то вирусное было, то ли под вентилятором с мужем переседели, но позавчера оба стали шмыгать носами (а малой уже выздоровел)..... Вчера мне еще нормально было, ну шмыгала и шмыгала, пыталась лечить подручными средствами, а сегодня чувствую все в гайморит перешло  Ощущение, что голова взорвется.. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.8.2010, 17:44
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
18.8.2010, 17:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.8.2010, 17:43)  Вот блин. То ли у малого что-то вирусное было, то ли под вентилятором с мужем переседели, но позавчера оба стали шмыгать носами (а малой уже выздоровел)..... Вчера мне еще нормально было, ну шмыгала и шмыгала, пыталась лечить подручными средствами, а сегодня чувствую все в гайморит перешло  Ощущение, что голова взорвется..  О Боже, бедненькая! А у Вас уже был гайморит? может это просто перепад давления там...погода же поменялась, может пройдет  а если уверены, что гайморит,то не затягивайте с лечением!штука оч нехорошая(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.8.2010, 17:57
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.8.2010, 17:53)  О Боже, бедненькая! А у Вас уже был гайморит? может это просто перепад давления там...погода же поменялась, может пройдет  а если уверены, что гайморит,то не затягивайте с лечением!штука оч нехорошая( был, как в 16 лет раз прицепился гайморит + фронтит, так теперь раз в год стабильно. Уверенна, что не давление, а именно эта фигня. Уже начала антибиотиком брызгать.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.8.2010, 23:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Bubuka @ 18.8.2010, 22:23)  Оранжевая_Кошка, а эктерицидом не пробовала промывать? Очень хорошо помогает! Но купить можно только в Харькове и то редко(((
Мне Полидекса лор когдато назначил, сказала чтобы всегда дома был, и если насморк затягивается, то не запускать, а брызгать. Так и делаю. А Эктерицид впервые вообще название слышу. Кстати поиск по киевским аптекам выдал мне 122 аптеки, где он есть в Киеве))) А выпускает его Харьков, почему у вас он редко есть не знаю 
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
18.8.2010, 23:09
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Ой, Кошечка... есь такая вещь замечательная! У меня был гайоморит такой, что я плакала - так болели пазухи, что аж голова раскалывалась от любого движения. Клубни цикламена, масенькие такие, у бабулечек надо поискать, которые травки лекарственные продают. Я уже забыла рецепт, но кто продает - знает. Из них сок выдавить надо, смешать с глицерином и закапывать, лежа на боку, чтоб по стенке носа стекало, а не в горло. У меня все прошло за пару дней, теперь если и простужаюсь, то и близко таких болей нет.
|
|
|
|
Арвен |
18.8.2010, 23:32
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Коша, у меня тоже лоб болел. После этих капель столько дряни вытекло из пазух - даже непонятно было, где это все там умещалось. Есть какой-то спрей на основе цикламена, до насколько я знаю, он неэффективный. Так, от насморка. Смотри, когда закапываешь - ложишься на бок, капаешь на стенку носа и лежишь так минут пятнадцать. Капать надо по одной капле. Лежишь, а жидкость потихоньку попадает в гайморову, а потом и в лобную пазуху. Когда закапываешь просто, голову откидывая, лекарство попадает просто на слизистую носа, а потом в носоглотку, поэтому эффект только в носу. В опчим, мне помогло, и быстро. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.8.2010, 23:18)  Хотя наверно ж можно во флакон от спрея налить и побрызгать...
По одной капле!!! И жечь будет немного. Почему и глицерином разбавляют - жгучее очень, зараза.
|
|
|
|
Ксю:) |
19.8.2010, 9:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А мне очень понравился цинабсин. Супер. Не знаю был ли у меня гайморит, но хронический насморк точно, очень приличное время. Постоянно пользовалась спреями. После двух курсов цинабсина прекрасно себя чувствую, даже в период обострения аллергии. Советовала своей подруге, она тоже в восторге от результата, малого лечила.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|