|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
...БАРАБАШКА... |
12.8.2010, 23:13
|

Новичок

Из: ОДЕССА
Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2010, 22:03)  но если он раздражается и уходит от разговора о детях, не боитесь, что поствив его перед фактом останетесь одна и беременная?
Оранжевая кошка,меня это ничуть не пугает...Я и об этом думала...Он ОЧЕНЬ любит детей,просто не решительный какой- то,его нужно постоянно тормошить....Ну,а даже "если вдруг"....я ни чуточки не огорчусь...ну ОЧЕНЬ малявку хочется.....  Уверена,что справлюсь ....  Цитата(...БАРАБАШКА... @ 12.8.2010, 22:10)  Оранжевая кошка,меня это ничуть не пугает...Я и об этом думала...Он ОЧЕНЬ любит детей,просто не решительный какой- то,его нужно постоянно тормошить....Ну,а даже "если вдруг"....я ни чуточки не огорчусь...ну ОЧЕНЬ малявку хочется.....  Уверена,что справлюсь ....  ... да и вообще,я не собираюсь ставить его в изестность о своих "махинациях"....  Просто скажу,что от того,чем мы занимаемся,могут быть дети....
--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.8.2010, 23:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(...БАРАБАШКА... @ 12.8.2010, 23:10)  Оранжевая кошка,меня это ничуть не пугает...Я и об этом думала...Он ОЧЕНЬ любит детей,просто не решительный какой- то,его нужно постоянно тормошить....Ну,а даже "если вдруг"....я ни чуточки не огорчусь...ну ОЧЕНЬ малявку хочется.....  Уверена,что справлюсь ....  ну если не пугает ничего, тогда дерзайте! Я так не рискнула сделать)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
12.8.2010, 23:24
|

Новичок

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2010, 22:14)  ну если не пугает ничего, тогда дерзайте! Я так не рискнула сделать)))
...Знаете,Оранжевая Кошка...мне терять нечего...Пока здрова и могу- буду дерзать....Я не уверена,что,он сам эту тему откроет,а когда ему захочется,пока он придумает и взвесит все....а вдруг я потом не смогу,вдруг не получится ?....Ведь женщинам после 30 намного труднее рожать,чем 20-летним девочкам....И что ?....Потом он себе найдет ту,которая сможет ему родить здорового и крепкого малыша !!!!!  ...
--------------------
|
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
12.8.2010, 23:33
|

Новичок

|
Цитата(...БАРАБАШКА... @ 12.8.2010, 22:24)  ...Знаете,Оранжевая Кошка...мне терять нечего...Пока здрова и могу- буду дерзать....Я не уверена,что,он сам эту тему откроет,а когда ему захочется,пока он придумает и взвесит все....а вдруг я потом не смогу,вдруг не получится ?....Ведь женщинам после 30 намного труднее рожать,чем 20-летним девочкам....И что ?....Потом он себе найдет ту,которая сможет ему родить здорового и крепкого малыша !!!!!  ... ....Да и вообще,если уж в крайности,то уходить с кем- то,ради чего хочется жить и радоваться,легче,чем одной сутками реветь в подушку и посылать всех "К черту"  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2010, 22:30)  Барабашка, я же не отговариваю Вас! Если Вы так сильно хотите ляльку и готовы к любому повороту событив семейных отношениях - то рожайте! Удачи Вам! ))))
....Ой,я наверное так разошлась,что мои искры аж в форуме трещат...  Простите...А за Удачу- спасибо...  Просто я оч эмоциональная иногда бываю  ....
--------------------
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
12.8.2010, 23:43
|

Новичок

|
....  А где все ?...Неужели одна я с мешком проблем ? Ну и хорошо,что у всех остальных все хорошо  ...Пусть так и будет !!!!! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2010, 22:36)  да ничего))) может и свекровь попуститься, когда внук или внучка появится)))
...  Я тоже так считаю )))))) Настроена на ПОЗИТИФФФФФФФ  ...а там- как получиться...Хотя,уверена,что все изменится в лучшую сторону.... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2010, 22:36)  да ничего))) может и свекровь попуститься, когда внук или внучка появится)))
Оранжевая Кошка,спасибо Вам за советы и поддержку 
--------------------
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
13.8.2010, 11:23
|

Новичок

|
Цитата(Ан-fisa @ 13.8.2010, 10:04)  ох, девочки, Вы меня не знаете, я даже боюсь позвонить..такого накрутила дурочка
...Я тоже считаю,что нужно звонить...Вот позвоните,узнаете и успокоитесь...Может вы зря себя накручиваете,настраивайте себя на позитивные мысли и не притягивайте своими "накрутами" беду,ведь мысли материальны...Не переживайте,скорее всего что- то с телефоном....
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
13.8.2010, 16:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 13.8.2010, 16:43)  тоже об этом думала, тем более мама на память ни одного телефона не знает, потому позвонить не может уже связались с отелем, в номере никого..вечером позвоним. Голова болит от нервного напряжения. Поскорее бы вечер, а лучше завтра.
Ан-фиса, если в номере никого сейчас... Ну а что говорят, с утра видели их? Не волновайся раньше времени, тем более, зря)))))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Anfisa |
13.8.2010, 16:52
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.8.2010, 16:45)  Ан-фиса, если в номере никого сейчас... Ну а что говорят, с утра видели их? Не волновайся раньше времени, тем более, зря)))))
Рысечка, рада тебя видеть) ну сейчас понятно, чё в номере делать... даа, я паникёрша ещё та спасибо, девочки, трошки заспокоили)
|
|
|
|
...БАРАБАШКА... |
13.8.2010, 17:25
|

Новичок

|
Цитата(Иленка @ 13.8.2010, 15:49)  Муж уехал в деревню на выходные, а мы так и не помирились.....
...Зато у Вас есть время подготовиться к его приезду  приготовьте к приезду мужа его любимое блюдо,устройте ужин при свечах...обнимите,поцелуйте и скажите"Дорогой,как хорошо что ты приехал,я так соскучилась...  давай отключим телефоны,и проведем этот вечер вместе...только ТЫ и Я..."...думаю,он не устоит...Ведь время так быстро летит,а основную массу этого времени мы тратим на выяснение отношений,разборок и прочей ерунды...ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ !!!!!!!  Цитата(Ан-fisa @ 13.8.2010, 16:22)  я танцую, дозвонились! на счету денеХ не было, а входящий звонок-платный.. Я их обоих съем пятница 13 может и страшный день, но вечер мне нравитца))) Иленка, Вам нельзя расстраиваться, вернётся муж и обязательно помиритесь) Ой ,ну слава Богу,что все у Вас хорошо 
--------------------
|
|
|
|
|