|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
7.8.2010, 11:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата говорят, что под Киевом горят торфяники Да?.. у нас все пучком..ничего не воняет..Блин..малой только сегодня приехал с Карпат, опять только что с мужем уехал к свекрови до завтра  ... Правда я его,наверное, своими обниманиями и поцелуями уже за час утром достала  Сам расстрогался (глаза на мокром месте..скучал)..собака зализала до потери пульса  .. навез сувениров.. купил бабушке такую прикольную хреновину.. короч, в кухне повесить.. папе бАльшую глиняную кружку (под пиво  ) красииивая)))  фак.. а в среду опять уезжает на море.. как то не продуманно получилось.. уже высказал,что и ехать не хочет.. ну понятно, только приехал уже опять... Сообщение отредактировал Zlatik - 7.8.2010, 11:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
7.8.2010, 11:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.8.2010, 14:04)  Да?.. у нас все пучком..ничего не воняет..Блин..малой только сегодня приехал, опять только что с мужем уехал к свекрови до завтра  ... Правда я его,наверное, своими обниманиями и поцелуями уже за час утром достала  Сам расстрогался (глаза на мокром месте..скучал)..собака зализала до потери пульса  .. навез сувениров.. купил бабушке такую прикольную хреновину.. короч, в кухне повесить.. папе бАльшую глиняную кружку (под пиво  ) красииивая))) фак.. а в среду опять уезжает на море.. как то не продуманно получилось.. уже высказал,что и ехать не хочет.. ну понятно, только приехал уже опять... я помню как мама по мне скучала, пока я в лагере была 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Anfisa |
8.8.2010, 18:21
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.8.2010, 11:04)  фак.. а в среду опять уезжает на море.. как то не продуманно получилось.. уже высказал,что и ехать не хочет.. ну понятно, только приехал уже опять...
Злат, такая же история..только приехал с лагеря сразу с бабушкой в Турцию чухнул. Также заобнимала, зацеловала его, такой классный, повзрослел там без нас..мусчина  Вот теперь ждём его снова, без него реально плохо. Главное, что ему там хорошо, море, солнце и куча позитива.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.8.2010, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 9.8.2010, 10:22)  Сегодня ночью воняло, аж проснулась. Не знаю торфяники это или нет, но запах весьма противный.
ага, я тоже проснулась ночью от вони, потом уснуть не могла - закрою балкон - жарко и душно, открою - вониищаааа. Сейчас читала, что горят торфяники в Дарницком районе и свалка под Вышгородом.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|