|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
6.8.2010, 15:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ужас какой... в двойне ужасно, что этот дибил поступил с так со своей же подругой Цитата А я себе представляю шок девушки, которая не умела плавать, Але, человек будучи в шоке мог запросто вцепиться в тебя мертвой хваткой.. из-за чего,собсно, есть вероятность утонуть обоим.. А вы с этим придурком после инцедента говорили?..может он добровольно-принудительно все сам компенсирует? без суда..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
6.8.2010, 15:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.8.2010, 15:11)  А вы с этим придурком после инцедента говорили?..может он добровольно-принудительно все сам компенсирует? без суда..
Злат, сегодня муж будет говорить Но на то он и придурок, что договорится с ним невозможно Убедить скорее всего не получится Ведь не получилось убедить чтоб он не расшатывал лодку П.С.Это создание ещё с уверенностью утверждает, что мужчина априори мудрее женщины, потому что женщину Бог создал из ребра, а в ребре мозга нет Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.8.2010, 15:17)  Если бы со мной так поступили, тем более мой МЧ, то о продолжении отношений речи небыло бы.
Он и не такие ещё вещи с ней делал, как видите они до сих пор вместе 
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
6.8.2010, 15:24
|

|
Уверенна,что абсолютно бесстрашных людей небывает.. и у этого умственного импотента есть свои страхи.. Але, стОит узнать о них.. чтоб так сказать устроить ему реалити шоу - Он и его кошмары 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
6.8.2010, 15:27
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 6.8.2010, 15:02) 
Сегодня муж будет с ним беседовать Если он откажется, я бы хотела чтоб и его девушка присоединилась к нашим обвинениям А ведь они 4 года встречаются.....такое неуважение к любимому человеку
М-да, Але, слава богу, что все живы. А парню этому мозги промыть бы не помешало, причем конкретно. Ненавижу людей, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье других. Хочется повеселиться - иди сам прыгай в воду, другие со стороны посмотрят и посмеются. дЭбил..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
6.8.2010, 15:35
|

|
Цитата Никакой нет ни граммулечки..хых.. в запасах (набранной) тоже нет..хто ж знал..в чайнике, кстати, тоже закончилась... нужно выйти купить минералочки, а то истоки влаги дома закончились  .. блин, интересно если я кулю бутль (который пятилитровый) воды мне хватит голову помыть?...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
6.8.2010, 15:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.8.2010, 15:28)  блин.. у меня весь день нет воды... А мне вечером по работе нужно поехать.. как выйти на улицу не приняв душ, а ГЛАВНОЕ с не помытой головой не представляю..прям трагедь...  И шо делать????? Злата у вас поблизости нет колонки?) Цитата(Zlatik @ 6.8.2010, 15:35)  ни граммулечки..хых.. в запасах (набранной) тоже нет..хто ж знал..в чайнике, кстати, тоже закончилась... нужно выйти купить минералочки, а то истоки влаги дома закончились  .. блин, интересно если я кулю бутль (который пятилитровый) воды мне хватит голову помыть?... 10 литровый надо) волосы длинные. а так пятью литрами размазать шампунь)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|