|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
5.8.2010, 9:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Сегодня пятый день как в соре с сестрой мужа(мы оба как бы обидели ее),по причине, что у нас ну никак не получалось взять ее с собой, а ей вот хотелось, хоть умри... во общем с горяча она нам наделала достаточно пакостей(живем вместе), а сейчас вроде бы и остыла,но типа обижена и муж никак не хочет делать первый шаг,а я уже просто не знаю что делать! отношения у них между собой достаточно натянутые и я всегда пыталась сглаживать углы, типа живем вместе не надо друг-другу здоровые портить, но тогда меня в сам скандал типа не вмешивали, а тут уже и я такая вся не такая... сил моих нет, от этой обстановки скоро волком завою... все обижены, все молчат...а разъехаться пока никак...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
5.8.2010, 9:52
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 5.8.2010, 9:41)  Сегодня пятый день как в соре с сестрой мужа(мы оба как бы обидели ее),по причине, что у нас ну никак не получалось взять ее с собой, а ей вот хотелось, хоть умри... во общем с горяча она нам наделала достаточно пакостей(живем вместе), а сейчас вроде бы и остыла,но типа обижена и муж никак не хочет делать первый шаг,а я уже просто не знаю что делать! отношения у них между собой достаточно натянутые и я всегда пыталась сглаживать углы, типа живем вместе не надо друг-другу здоровые портить, но тогда меня в сам скандал типа не вмешивали, а тут уже и я такая вся не такая... сил моих нет, от этой обстановки скоро волком завою... все обижены, все молчат...а разъехаться пока никак...
Если бы вы знали КАК я вас понимаю...) У нас все обиды еще впереди( От этого портится впечатление от самого отпуска.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Ліля |
5.8.2010, 10:25
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
тамтого року ,коли ми збиралися їхати на море, свекруха намікнула шо не проти б поїхати з нами.(хоча вона кожного року благополучно їздить в крим зі своїм 12річним молодшим сином).я вислухала її ,відмовчалась, а коли муж прийшов з роботи розказала йому.він спочатку відреагував спокійно мол, а шо поганого якщо і мама поїде з нами відпочити машина велика всі помістимось.я псіханула сказала якщо їде твоя мама я не їду, їдь сам з нею.(дівчонки я реально б не поїхала із принципу)потім коли трохи заспокоїлась ,подумала і знайшла кілька безапеляційних аргументів чому свекруха не може з нами поїхати.по-перше в нас живуть два коти хто їх буде годувати,міняти їм пісочок і взалі слідкувати за мини вони шибеники ще ті. по-друге рибки хто їх буде годувати ,не здохнуть ж вони голодною смертю.і по-третє хто вазони буде поливати(в нас їх багато).свекруха живе недалеко від нас ,тому її місія була приходити до нас(коли ми поїдемо відпочивати) хоча б раз на день і робити все вище перечислине.
коли ми їй це розповіли вона погодилась з нами.от так питання про спільну поїздку відпало раз і назавжди(сподівають).
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
Suzana |
5.8.2010, 11:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 5.8.2010, 9:52)  Если бы вы знали КАК я вас понимаю...) У нас все обиды еще впереди( От этого портится впечатление от самого отпуска.
Знаю, я читала Ваши сообщения... ситуация действительно очень похожа... и что его делать, если хочешь как лучше, хочеш по-хорошому, а человек думает, что это так и должно быть, все должны(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.8.2010, 14:25
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата реально б не поїхала із принципу)потім коли трохи заспокоїлась ,подумала і знайшла кілька безапеляційних аргументів чому свекруха не може з нами поїхати.по-перше в нас живуть два коти хто їх буде годувати,міняти їм пісочок і взалі слідкувати за мини вони шибеники ще ті. по-друге рибки хто їх буде годувати ,не здохнуть ж вони голодною смертю.і по-третє хто вазони буде поливати(в нас їх багато).свекруха живе недалеко від нас ,тому її місія була приходити до нас(коли ми поїдемо відпочивати) хоча б раз на день і робити все вище перечислине.
атож!!!!!))))як раз робота для мами!!))) Лиля супер!!!
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
5.8.2010, 20:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Негатив: заболела, чихаю. Ой,Лайки,сейчас такая жара.. что волей неволей..там продует, там чего то холодного выпьешь..вот разгоряченный организм так и бунтует)) У меня многие знакомые из-за этого сейчас ходят простуженные..несмотря на знойную температуру на улице... выздоравливай)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
6.8.2010, 1:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 5.8.2010, 10:25)  тамтого року ,коли ми збиралися їхати на море, свекруха намікнула шо не проти б поїхати з нами.(хоча вона кожного року благополучно їздить в крим зі своїм 12річним молодшим сином).я вислухала її ,відмовчалась, а коли муж прийшов з роботи розказала йому.він спочатку відреагував спокійно мол, а шо поганого якщо і мама поїде з нами відпочити машина велика всі помістимось.я псіханула сказала якщо їде твоя мама я не їду, їдь сам з нею.(дівчонки я реально б не поїхала із принципу)потім коли трохи заспокоїлась ,подумала і знайшла кілька безапеляційних аргументів чому свекруха не може з нами поїхати.по-перше в нас живуть два коти хто їх буде годувати,міняти їм пісочок і взалі слідкувати за мини вони шибеники ще ті. по-друге рибки хто їх буде годувати ,не здохнуть ж вони голодною смертю.і по-третє хто вазони буде поливати(в нас їх багато).свекруха живе недалеко від нас ,тому її місія була приходити до нас(коли ми поїдемо відпочивати) хоча б раз на день і робити все вище перечислине.
коли ми їй це розповіли вона погодилась з нами.от так питання про спільну поїздку відпало раз і назавжди(сподівають).
....труби стерегти - раптом прорвуть. Ну є випадки, коли дійсно родичі зайві. Але ж не все життя.....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|