|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
4.8.2010, 9:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 3.8.2010, 22:48)  К стати, по теме, почему-то люблю ездить отдыхать с родителями мужа. Они меня не напрягают совсем почему-то. А вот с мамой сегодня погыркалась. Сказывается наврено, что уже больше 10 лет живем отдельно. Разные вгляды даже на ссоры. Так редко видимся. А тут целый день не разговариваем. (( Хотела вечером помириться. Получилось еще хуже. Завтра с утра уезжает. Уже предвижу обиженный взгляд с утра, даже не захочет позавтракать (Сегодня ультимативно ничего не ела, а вечером на вокзал собиралась  ) Писец какой-то. У меня та же фигня с мамой. Мы по жизни друг другу самые близкие и родные люди, но вот долгое время на одной территории нам противопоказано, как большинству. Мама чемоданы не собирает, но забрасывает, что больше не приедет. Правда, когда уезжает, то всегда плачет и говорит: "как сон". Согласна на все 1000 - жить адо отдельно, тогда все лбимы, желанны и вообще все супер.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Likefire |
4.8.2010, 12:13
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 4.8.2010, 10:59)  дівчонки в малого віл удару залишаться дав шрами на личку.може хтось знає якісь способи чи мазі яби зробити ці шрами німімально замітними.буду дуже вдячна за інфу.
Да, то что туська выложила пока у нас единственное что можно от рубцов. Но у нас была возле глаза тоже военная травма, пользовались контрактубексом. Мало помогало. Лиля, есть возможность из-за границы привезти мазь Келофибразе (фирма Сандос) то возьмите, от нее хорошие отзывы. Но у нас не продается. И проверьте можно ли ее детям. Потому что эффект видела у взрослой девушки как у нее затягивались послеоперационные рубцы. эффект хороший. Цитата(Арвен @ 4.8.2010, 11:34)  Моя такая же "демонстраторша". Но в последнее время отучилась. На одну пенсию не протянешь...
У меня очень гордая. Ей еще раз остался на зубы приехать. Заявила что в гостиннице остановится. И вообще плакала в подушку всю ночь. Я несколько раз пыталась с ней поговорить. Молчит. Только лишь заявила мне что она меня постоянно раздражает и больше приезжать ко мне не будет. Короче я уже сама наревелась от ее упрямости. С одной стороны если дуется - пусть дуется. (муж говорит, пообижается и перестанет. ) А с другой - жалко же ее. Видно же что страдает. С утра была целая эпопея. Так мы никогда еще не расставались . Опять вот подумала об этом, аж расплакалась. Не могу понять что я такого преступного сделала чтобы вот так со мной поступить чтобы я потом себя еще виноватой чувствовала. КАк будто бы я над родной матерью так измываюсь что она аж на вокзал ночью уходить собиралась и с утра так не красиво вообще п..ц Сообщение отредактировал likefire - 4.8.2010, 12:14
--------------------

|
|
|
|
Ліля |
4.8.2010, 13:49
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
[quote name='likefire' date='4.8.2010, 12:13' post='504576'] . С одной стороны если дуется - пусть дуется. (муж говорит, пообижается и перестанет. ) з однієї сторони розумію тебе, вже 10 років живеш без мами. за цей період у тебе сформувалися свої звички ,появились конкретні погляди на життя і набувся певний досвід у кожного свій. ця розбіжність дратує і її і тебе.
з іншої сторони маму також шкода ,(читала в попередніх темах що батько помер,а мама залишилась сама)а люди які залишаються самі ,вони взагалі на весь світ ображені(знаю бо маю діда який живе сам).от і приїхавши в гості вона починає шукати образу в любих не так сказаних словах чи діях(можливо ти прийшла з роботи без настрою,чи щось не склалося в поточних справах)а мама сприймає все на свій рахунок....
Лайкфаєр муж правильно говорить пообіжається і перестане.на скільки я зрозуміла ви не сварилились за щось конкретне, а просто розійшлися в поглядах.... буває . підлови маму в гарному настрої і поговори з нею на цю тему.і можливо варто частіше до неї дзвони чи приїжати в гості тоді спільного буде більше і їй не буде так самотньо.
в любому випадку бажаю пошвидше помиритися і більше ніколи не сваритися.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|