|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
3.8.2010, 9:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.8.2010, 22:38)  Она еще решила с нами на море ехать((( Я в ауте(((((
Джой, как я Вас понимаю... Думаю можно родителям, сказать, что если они еще внуков хотят, то никого на хвост садить не надо(ну эт я так для примера написала, думаю вы найдете слова помягче). А еще мы с опыта поняли, что лучше всего это немного не договаривать...вот собирались на море ни куда ни чего не говорили, только примерные сроки... на вопрос типа:"А вы сами или компанией?"я ответила, что нам вдвоем еще очень интересно) больше вопросов не возникало!ну на этот счет хотя бы, а так...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Suzana |
3.8.2010, 9:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Никому Ваш отпуск не интересен кроме Вас, ей одной не хочется ехать, а тут типа "в компании", если бы человек хоть на секундочку подумал о ком то еще кроме себя, то большинства проблем не было бы! а так я бедная-несчастная, мне надо отдохнуть, одной не хочется... а что вам хочется, эт уже совсем другая история
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Натуська |
3.8.2010, 9:33
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.8.2010, 8:28)  Девочки, спасибо за понимание, а то у меня начала мысль закрадываться в голову, что мы изверги) Я так понимаю, что я ИМЕЮ ПРАВО провести СВОЙ отдых так как мне хочется! Жаль только что не все это понимают и напроч отсутствует чувство такта.
Нифига себе изверг.. У меня прикол был. Поехали отдыхать с родителямии мужа. Ну я как хорошая невестка стояла у плиты. Первое, второе третье.. А потом мала заболела ветрянкой и свекр нас отвез домой. Так свекровь мужу сказала, что она теперь хоть накушается  Это был последний совместный отдых. А то голодом морю "любимую" свекровь. Про свекра отдельный разговор. Теперь если я знаю, что они едут с нами, я просто остаюсь дома. Там хоть нервы портить не будешь
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Joy |
3.8.2010, 9:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 3.8.2010, 9:33)  Нифига себе изверг.. У меня прикол был. Поехали отдыхать с родителямии мужа. Ну я как хорошая невестка стояла у плиты. Первое, второе третье.. А потом мала заболела ветрянкой и свекр нас отвез домой. Так свекровь мужу сказала, что она теперь хоть накушается  Это был последний совместный отдых. А то голодом морю "любимую" свекровь. Про свекра отдельный разговор. Теперь если я знаю, что они едут с нами, я просто остаюсь дома. Там хоть нервы портить не будешь Я не так давно в статусе "невестки", и отказать - показать себя плохой, а это ж сколько косых взглядов и молчания потом надо будет пережить. На что буду согласна (это крайний случай) так это на то что мы ее просто подвезем к месту отдыха, а там пусть выбирает жилье как можно дальше от нашего. Я не собираюсь готовить им еще и в отпуске. знаю я их, как они умеют "дурачка" включить насчет готовки, дома хватает.... Сообщение отредактировал Joy - 3.8.2010, 9:45
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Kara |
3.8.2010, 9:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Joy,почитала тут.. Во-первых, сочувствую, что вообще придется разруливать такую неприятную ситуацию... Во-вторых, ситуацию все же нужно разрулить. Иначе просто испортишь себе отдых! Будешь без конца напрягаться и нервничать. Оно тебе нужно?! А так один раз отнервничаешь во время неприятного разговора и все! Цитата(Joy @ 3.8.2010, 9:45)  Я не так давно в статусе "невестки", и отказать - показать себя плохой, а это ж сколько косых взглядов и молчания потом надо будет пережить. На что буду согласна (это крайний случай) так это на то что мы ее просто подвезем к месту отдыха, а там пусть выбирает жилье как можно дальше от нашего. Я не собираюсь готовить им еще и в отпуске. знаю я их, как они умеют "дурачка" включить насчет готовки, дома хватает....
То есть свекровь напрашивается с дочкой? Я думала, только сестра мужа...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Натуська |
3.8.2010, 9:50
|

|
Цитата(Joy @ 3.8.2010, 8:45)  Я не так давно в статусе "невестки", и отказать - показать себя плохой, а это ж сколько косых взглядов и молчания потом надо будет пережить. На что буду согласна (это крайний случай) так это на то что мы ее просто подвезем к месту отдыха, а там пусть выбирает жилье как можно дальше от нашего. Я не собираюсь готовить им еще и в отпуске. знаю я их, как они умеют "дурачка" включить насчет готовки, дома хватает....
Как только я стала плохой невесткой, то жизнь наладилась и меня оставили в покое. Не трожь гавно, вонять не будет (с) (это про меня) 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Joy |
3.8.2010, 9:52
|

|
Цитата(Kara @ 3.8.2010, 9:47)  Joy, почитала тут.. Во-первых, сочувствую, что вообще придется разруливать такую неприятную ситуацию... Во-вторых, ситуацию все же нужно разрулить. Иначе просто испортишь себе отдых! Будешь без конца напрягаться и нервничать. Оно тебе нужно?! А так один раз отнервничаешь во время неприятного разговора и все! То есть свекровь напрашивается с дочкой? Я думала, только сестра мужа...
Не свекровь, слава богу не напрашивается, она просто продвигает в массы мысль о том, что нужно бы и внучка на море свозить, а тут как раз и мы нарисовались с отпуском нечаянно))) не зря она в срочном порядке вчера вечером домой вернулась, это чтоб держать оборону вдвоем вместе с дочкой)))) Цитата(Kara @ 3.8.2010, 9:47)  Joy, А так один раз отнервничаешь во время неприятного разговора и все!
эту прерогативу разбираться со своими родными я оставлю мужу)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Дианка |
3.8.2010, 11:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.8.2010, 8:45)  Я не так давно в статусе "невестки", и отказать - показать себя плохой, а это ж сколько косых взглядов и молчания потом надо будет пережить.
Joy, так может лучше с самого начала расставить все точки над "i"? у меня вот свекровь жила 2 месяца (на прошлой неделе съехала). мне муж говорил: "ты маме ничего не говори, а то у нее начнется депрессия..." я и не говорила, просто делала такое выражение лица, что она вскоре сама все поняла... муж потом говорил, что лучше бы я кричала, чем ТАК молчать...
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.8.2010, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Joy, держитесь! Надеюсь что получится донести до родсвенников, что не нужно им ехать с вами.
У меня другая ситуация - на меня косо смотрят, что я не хочу ехать с малым к свекрови в село, где в одной комнате живут свекровь, мать свекра, сестра мужа и двое ее детей 5лет и 1 год. Вот только нас там и не хватало..... Муж это сам все понимает, сам им обьяснет что да почему, а я морожусь.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.8.2010, 15:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 3.8.2010, 14:23)  Joy, вот серьезно, зачем стараться быть хорошей для всех? Ну «враг №1» и что? Меньше приставать будут, согласна с Туськой)))
Я бы тоже согласилась, но, на сколько я помню, Туська не живет в одной квартире со свекровью и сестрой мужа. А став врагом №1 и продолжая жить под одной крышей все же напряжение будет постоянно. Umka, хорошо осадили родсвенницу)))) Джой, вашим такой вариант не подойдет? Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 3.8.2010, 15:23
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Натуська |
3.8.2010, 16:08
|

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 3.8.2010, 14:07)  Я бы тоже согласилась, но, на сколько я помню, Туська не живет в одной квартире со свекровью и сестрой мужа. А став врагом №1 и продолжая жить под одной крышей все же напряжение будет постоянно.
Кошечка, ты права. Я с ними не живу. ( вовремя развернула машину с чемоданами, это тоже послужило поводом для ухудшения отношений). Напряжение у Джой кажется и сейчас постоянное. А ну ка постоянно жить и думать, что ж сделать так, чтоб угодить и быть хорошей. Они все равно на нее смотрят искоса. А так всем станет понятно, что смотри не смотри, все равно плохая. Мужу иногда не комфортно что то сказать родителям или отказать. А так сказал, что жена зверь с оскалом, они ему посочувствовали и успокоились Сообщение отредактировал Туська - 3.8.2010, 16:11
--------------------
|
|
|
|
Joy |
3.8.2010, 16:18
|

|
Цитата(Туська @ 3.8.2010, 16:08)  Кошечка, ты права. Я с ними не живу. ( вовремя развернула машину с чемоданами, это тоже послужило поводом для ухудшения отношений). Напряжение у Джой кажется и сейчас постоянное. А ну ка постоянно жить и думать, что ж сделать так, чтоб угодить и быть хорошей. Они все равно на нее смотрят искоса. А так всем станет понятно, что смотри не смотри, все равно плохая. Мужу иногда не комфортно что то сказать родителям или отказать. А так сказал, что жена зверь с оскалом, они ему посочувствовали и успокоились  Туська, спасибо за совет) Я прислушалась)))
--------------------
|
|
|
|
|