|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Joy |
27.7.2010, 18:09
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 27.7.2010, 17:59)  ни разу не пила мартини он говорит что сыр нужно ложить на низ, на сам хлеб, а не по верх колбасы  сыр сверху - вкуснее, АднАзнАчна))) мне нравится, когда он растекается и покрывает бутер А если не нравится, я всега говорю: "любимый, иди сделай как тебе нравится, а я попробую" * правда забыла, когда такое говорила, все что ни приготовлю уплетается моментально* Р.S. почитала вас и есть захотела. а у меня дома картошечка с грибочками.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
27.7.2010, 18:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Р.S. почитала вас и есть захотела. а у меня дома картошечка с грибочками. а у меня дома нихрена готового.. и не буду готовить.. муж всеравно припрется поздно сытый и навеселе.. Цитата А если не нравится, я всега говорю: "любимый, иди сделай как тебе нравится, а я попробую" стопудов Жека че эНто он придирается? Тогдашний совет стукнуть его сковородкой, ты, я поняла, так и не применяла  шутю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
27.7.2010, 18:29
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.7.2010, 21:03)  скажи мужу ,чтобы тулил за мартини и мирицо))) Эстет, однако я тоже сыр сверху кладу))) блин, пусть сам делает))) я ему так и сказала))) а он вкусный? всмысли мартини? Цитата(Malisha @ 27.7.2010, 21:05)  вот глупый, сыр надо поверх Ну не стоит ругатся из-за таких вещей. Себе - повер, ему подниз.Борщи, бутерброды, всем бы ваши проблеммы  идея Цитата(Joy @ 27.7.2010, 21:09)  сыр сверху - вкуснее, АднАзнАчна))) мне нравится, когда он растекается и покрывает бутер А если не нравится, я всега говорю: "любимый, иди сделай как тебе нравится, а я попробую" * правда забыла, когда такое говорила, все что ни приготовлю уплетается моментально* Р.S. почитала вас и есть захотела. а у меня дома картошечка с грибочками. аааа хатю грибы!!!!!!!!! Цитата(Zlatik @ 27.7.2010, 21:13)  а у меня дома нихрена готового.. и не буду готовить.. муж всеравно припрется поздно сытый и навеселе.. стопудов Жека че эНто он придирается? Тогдашний совет стукнуть его сковородкой, ты, я поняла, так и не применяла  шутю... надо применить я так думаю)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Масуми |
27.7.2010, 22:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.7.2010, 22:33)  ого ) у нас 15 градусов, а дожди почти не прекращались сегодня и на завтра обещают Давайте вам пошлю, укажите точно адрес  Да! У нас все как не у людей. То жара 35, то дождь и плюс 15. Здоровье не выдерживает. Только привыкла к жаре, а на улице опять холод. Все время спать хочется из-за перепадов давления 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
masiathebest |
28.7.2010, 3:05
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
не надто позитивні емоції виникають, коли твій хлопець каже, що не вірить у кохання...
Ярочка, все буде добре, я впевнена!
Женічка, а ваща з чоловіком сварка навіть трохи милою здається =)
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Дианка |
28.7.2010, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 27.7.2010, 10:14)  Бабуся ногу зламала. Їй 96. Лікарі відмовляються оперувати, вправляти, накладати гіпс або щось таке. Тільки уколи від болю дають. Навіть у лікарню не забирають. Кажуть, що як загоїться, так і загоїться. Може вже і не піднятись з ліжка - лежача буде. А вона у нас живчиком була. В 96 сама себе обслуговувала, їла, милась, прала свої речі. Капец! Тато скандал счинив. Накричав на тітку, що вона за бабусею недогледіла. Ой  Ярочка, сочувствую. может хоть как-то типа шины наложить? я в медицине не разбираюсь, но хоть какой-то выход должен же быть? скорейшего выздоровления! Цитата(Евгеничка @ 27.7.2010, 16:45)  разругались с мужем из-за горячего бутерброда  вспомнила случай. у меня друзья уже 8-й год вместе и никогда не ссорились. а тут недавно произошел ужасный скандал. и из-за чего бы вы думали? - кому катить коляску с новорожденным сыном... Цитата(Евгеничка @ 27.7.2010, 17:29)  а он вкусный? всмысли мартини?
у меня муж обожает, а у меня на мартини рвотный рефлекс - так что кому как) пробовать надо) Цитата(Bubuka @ 28.7.2010, 3:43)  Негатив через 4 часа экзамен по вступлению в магистратуру, а я туда не хочу, на специалиста уже поступила.... Не вижу связи зачем сдавать английский если я учусь на психолога...  Да и предметы на магистратуре не такие интересные, у специалистов куча разновидностей психологии, а у магистров будет "методика преподавания", "система образования", "болонский процесс"... Эх а ведь пойду на экзамен полюбому(((( Bubuka, я тебя понимаю. на специалиста интересней учится. такое впечатление, что в магистратуре единая программа для всех специальностей. я математик, а предметы были точно такие как ты пишешь. да и на потоке с нами были (например, на "болонском процессе") - вы не поверите! - 26 различных групп/специальностей (просто группы очень маленькие). удачи!
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2010, 14:20
|

|
Цитата Баловалась в воде, травмировала ногу. Теперь палец у меня чудного баклажанового цвета. Хорошо хоть не перелом. Но хромаю. Добро пожаловать в секту инвалЫдов  нас много.. и мы в тельняшках Я уже почти хожу.. с лейкопластырем на ноге.. но всеравно ступать еще неприятно Сообщение отредактировал Zlatik - 28.7.2010, 14:20
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2010, 14:30
|

|
Да уже ковыляю..еще блин, на ламинате остался развод от зеленки (я видно свеже помазанной ногой ступила)...  не отмывается.. сильно тереть, или какие то амбразивные средсва боюсь применять - может высветлиться.. муж грит, со временем отмоется.. оно вроде как маленькое и возле балкона.. но мне ж все равно это как бельмо.. пы.сы. что то часто народ травится.. то алкоголем в соседней теме.. то твоя мама,Лайки.. а чего ели? (наверное, что-то из мясного? Да?)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|