|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ale |
22.7.2010, 10:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.7.2010, 23:11)  Слова ей что об стену горохом.
Вот в том всё и дело, ей люди говорят, а ей всё-равно Но меня не это огорчило, а то, что мама упрекала мол, что я до её уровня опустилась Цитата(Льдинка @ 20.7.2010, 23:11)  Сама маленькая и хрупкая, глядишь, так и хочет кто-то на голову сесть((((
Это люди не виноваты, они инстинктивно так поступают Я уже когда-то говорила, постоянно еду в автобусе, на меня или спиной лечь кто-то пытается, или задавить. Когда одеваю очень высокие каблуки, даже в бОльших толкучках никто не давит и не щемит. Не хватает каких-то 10-15см Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 7:30)  это ты еще вежливая.)) с такими пожестче надо.
Девочки, спасибо что поддержали, ато я уже действительно начинала думать, что перехожу все границы. Ведь это не единственный случай, когда мне приходилось отстаивать свою территорию, вот после каждого случая мама мне все прошлые вспоминает и говорит что я превращаюсь в чудовище)))
--------------------
|
|
|
|
Kara |
22.7.2010, 11:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 22.7.2010, 10:36)  Ale до чудовища тебе еще очень-очень далеко. Ты была не права в одном, что ты вежливо все делала. Такие люди понимают, только если на них хай поднимешь, обругаешь, унизишь тогда она свою ж...у уберет с прохода. А ты поступила мудро. Понимаю, что тебя задели больше слова мамы... Но ты не обращай внимания, родители иногда сами не знают чего хотят.
Согласна. Это мама тебя упрекает, потому что все хорошо окончилось  Нужно уметь за себя постоять. Без этого щас никак... Почему-то все чаще вспоминаю слова из песни Пугачевой "за слабость принимаешь ты мою любовь". И так горько. Не важно какая любовь - к мужчине, к людям. Если уступаешь, терпишь, прощаешь - слабак. грустно...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
23.7.2010, 0:12
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.7.2010, 23:13)  муж уехал в командировку, а у меня гостит свекровь(((...
контроль?))))) Цитата(Umka @ 22.7.2010, 19:12)  Joy, надеюсь, завтра все решится. Положительно.
Очень хочется верить, что все наладится, но факты как гриЦЦа на лицо. Не люблю я выяснения отношений, но тут приходится разбираться, что бы не нести за кого то вину.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|