|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Евгеничка |
17.7.2010, 9:27
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Кроха @ 17.7.2010, 12:22)  Да,милые девушки,это серьёзно...Хорошо что срок небольшой, а то вообще бы...Спасибо вам за поддержку,я очень благодарна.
да...ужасно конечно....Крох, приводи себя в порядок, выясни почему так произошло, и в следующий раз поаккуратней! лучше на сохранение ляг, пусть укрепляющие поколят или еще что!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Hameleona |
17.7.2010, 20:06
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Кроха @ 17.7.2010, 9:22)  Да,милые девушки,это серьёзно...Хорошо что срок небольшой, а то вообще бы...Спасибо вам за поддержку,я очень благодарна.
Держись, будь сильной. Это чёрная полосочка перед широкой белой!) Цитата(Joy @ 17.7.2010, 15:35)  На улице +37, а у мужа температура 37,5(( Чего вдруг?...
Мой муж такое пережил. Пару дней назад. Активное моё вмешательство и проверенные лекарства сделали уже сегодня своё дело))) Пусть выздоравливает!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Kara |
18.7.2010, 10:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
М-да....Отсутствовала всего недельку, а тут у вас, девочки, такое... Яра, сочувствую. Но нервы лучше поберечь для будущих детей Лайки, и в моем детстве были эксгибиционисты...Видимо без них никуда. Хорошо, что малышка не пугливая! Кроха, очень сочувствую. Но "этого" просто так не случается. Значит, именно так было нужно и так лучше. *простите если мои слова вам покажутся циничными*. Дай бог, чтобы следующий был здоровенький, тогда и выносите без проблем. Арвен, как вы?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
18.7.2010, 17:26
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Кроха @ 17.7.2010, 9:22)  Да,милые девушки,это серьёзно...Хорошо что срок небольшой, а то вообще бы...Спасибо вам за поддержку,я очень благодарна.
сочувствую 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|