я боюсь привязываться к животным в детстве своего первого кота Кейта 3 дня оплакивала, а также первого песика Тузика, которого сбила машина - по нему долго долго тосковала....
ЯРА Моя кресница недавно тоже разбила. Возили ковер в санстанцию или куда там возят... Подруге сказали, что градусники уже давно без ртути делают. Разве что у соседей раритет... Но и в этом случае доза настолько мала, что не из-за чего беспокоиться...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
Ой! С тем градусником такая эпопея!!!! А все из-за соседа. Пришел после работы и грит "показавый осколки". Ну стал трусить покрывало над которым разбился градусник и в которое завернут был. Не нашел металического пыптика. Разорался на соседку. Я в шоке "Та какая из тебя мать...Малая его уже сьела....Какой ты инженер....ни физики ни химии не знаешь....спасибо дорогая что отравила нас"
Вопчем выбежали мы с Колей в бювет и захватили соседку с малой. Так и кружили с коляской пока сосед не поправил свое психическое здоровье. Дотушила рагу, когда вернулась))
Ну весь вечер чувствую у меня болит голова. Думаю. вот блин, а вдруг успела надышаться... Зхожу поздно вечером в ванну, глядь в зеркало, а у меня обруч на голове)))))) Он мне и давил))) А я ртуть, ртуть
Санстанция отказалась приезжать. Тоже сказали что приборы не словят испарения из градусника и вообще, если они уже сделали влажную уборку, то тем более никто не приедет
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Мужа нет уже 3 недели. Я уже чувствую, что впадаю в состояние тоски-печали, многочасовые разговоры по телефону с ним и подружками уже не спасают. Уже вымыто в квартире все что только можно, к сессии практически готова... Что делать? Когда наступит понедельник?? Мрак...
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
Мужа нет уже 3 недели. Я уже чувствую, что впадаю в состояние тоски-печали, многочасовые разговоры по телефону с ним и подружками уже не спасают. Уже вымыто в квартире все что только можно, к сессии практически готова... Что делать? Когда наступит понедельник?? Мрак...
Не расстраивайтесь, осталось совсем-совсем капельку подождать и
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
А у меня оооооооочень плохое настроение уже дня четыре...
ну-ну, низззя! на улице лето, солнце...чего грустить? *купите себе огромную шоколадку, сразу настроение улучшится *
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Шоколадка не поможет. К сладкому равнодушна. А вот выпить хочется. Чего-то вкусненького... Но по-моему рановато еще... плохте новости помноженные на пмс и утренняя мини-авария - настроение - впору удавиться
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс