|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Льдинка |
10.6.2010, 0:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Laurel @ 9.6.2010, 23:03)  Эт точно, что у нас права как пирожки продают. Причем дешевле, чем заплатить за обучение в автошколе. И кого выпускаем на дорогу??? Правильно, как сказал мой муж, обезьян с гранатами. Я вожу машину почти 4 года, а все равно иногда жутко становится, когда видишь ЧТО выделывают "асы". Особенно боюсь "шахматистов"
"Шахматисты" - это те, кто сверлят проезжую часть из правой в левую и обратно? Если да, то из-за таких товарищей у нас порядка на дорогах не будет никогда. Так сказал мой коллега из Европы - менталитет+шило в одной месте+желание выпендриться. Усе. Приехали.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
_Бусинка_ |
10.6.2010, 8:50
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Эт точно, что у нас права как пирожки продают. Причем дешевле, чем заплатить за обучение в автошколе. И кого выпускаем на дорогу??? Правильно, как сказал мой муж, обезьян с гранатами. Я вожу машину почти 4 года, а все равно иногда жутко становится, когда видишь ЧТО выделывают "асы". Особенно боюсь "шахматистов" как человек, неделю назад получивший, а не купивший права, я позволю себе с вами не согласиться. права действительно продают, как пирожки. но дешевле обучения в автошколе это не будет никак. если учился в автошколе, или хотя бы записался туда - это одни расценки. если хочешь сдавать только теорию, а практику "купить" - другие. если просто права без автошколы - это самое дорогое удовольствие. для сравнения - у нас в городе сдать практику - 200 грн. права с автошколой - 700 грн. права без автошколы - 4000-5000.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
10.6.2010, 8:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 10.6.2010, 7:50)  как человек, неделю назад получивший, а не купивший права, я позволю себе с вами не согласиться. права действительно продают, как пирожки. но дешевле обучения в автошколе это не будет никак. если учился в автошколе, или хотя бы записался туда - это одни расценки. если хочешь сдавать только теорию, а практику "купить" - другие. если просто права без автошколы - это самое дорогое удовольствие. для сравнения - у нас в городе сдать практику - 200 грн. права с автошколой - 700 грн. права без автошколы - 4000-5000.
вот и правильно. может так и оберегают от идиотов которые пьяные за руль садятся
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
10.6.2010, 9:04
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 10.6.2010, 7:50)  как человек, неделю назад получивший, а не купивший права, я позволю себе с вами не согласиться. права действительно продают, как пирожки. но дешевле обучения в автошколе это не будет никак. если учился в автошколе, или хотя бы записался туда - это одни расценки. если хочешь сдавать только теорию, а практику "купить" - другие. если просто права без автошколы - это самое дорогое удовольствие. для сравнения - у нас в городе сдать практику - 200 грн. права с автошколой - 700 грн. права без автошколы - 4000-5000.
Оно может и не дешевле, но мороки то меньше)))))) Несколько лет назад муж тоже попал в аварию - в него врезался парень, только что получивший (купивший?) права.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
10.6.2010, 9:47
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Аэлита, мороки меньше, если человеку реально пофиг на себя, на других водителей... либо же человек хорошо водит, но права нужны. я, например, без автошколы никак не хотела. потому что там реально узнала массу всего, что не прочитаешь  тут уж, как говориться, кому что. Kara, все вы правильно говорите... но представьте "молодежь", у которой только понты - родители машину подарили, права подарили... самосохранение - последнее, о чем он думать будет... увы. конечно, это все НЕПРАВИЛЬНО. так быть не должно!!! такие вещи - как и дипломы врачей, например - не должны свободно покупаться!!! но мы на Украине живем...
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Аэлита |
10.6.2010, 10:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Аэлита, мороки меньше, если человеку реально пофиг на себя, на других водителей... либо же человек хорошо водит, но права нужны. я, например, без автошколы никак не хотела. потому что там реально узнала массу всего, что не прочитаешь тут уж, как говориться, кому что. С этим я как-раз согласна, сама в автошколе отучилась от звонка до звонка.  Но некоторые считают иначе. К сожалению.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ируся |
10.6.2010, 11:41
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.6.2010, 9:02)  Неужели людям не страшно без знаний теориии и не имея практики вождения на дорогу лезть. Ну чувство самосохранения должно же быть элементраное! И возвращаясь к теме: ладно бы только собой рисковали, но ведь под удар ставятся другие люди!!!
Мажором все равно, они считают что для них правила не писанные, папа машинку купил, права купил, и все бемчики, и гоняют вообще без правил, людей сбиваю, а им за это ничего, это очень печально ведь все равно есть суд перед которым все люди равны
|
|
|
|
|