|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
9.6.2010, 16:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 9.6.2010, 16:00)  О, Господи! Она не вижила? Жах! Не представляю как это - работаешь с человеком. а он в один день не вышел на работу - ДТП. Жуть...
Не выжила.  Я еще в пятницу конце дня с ней общалась. Она вышла на перекур, а я возвращалась с тренировки. У нее еще много проблем, какая такая вся в напряжении. Я еще зашла в кабинет и говорю своей коллеге, ну почему ТМ так все сгущает, так реагирует....  Вот у меня до сих пор ее лицо перед глазами, какое-то оно слишком тревожное. Может мне сейчас кажется, но что-то можно было предчувствовать, как-будто что-то выдавало лицо.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
9.6.2010, 17:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 9.6.2010, 16:47)  Касюха, а по ссылке другая инфа - ауди Q7 столкнулось с матисом
Это про это ДТП. Чего другая?Она ехела, в нее врезались. При просто столкновении таких повреждений быть не могло. Сообщение отредактировал Касюха - 9.6.2010, 17:33
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
9.6.2010, 18:07
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 9.6.2010, 18:00)  Ясно. Я почему-то подумала,что она пешком шла. То есть, что пьяный водитель врезался в пешехода... М-да, Матис машинка беззащитная.Тем более против такой громадины как Q7. Там написано - травмы. Устарела инфа видать... Эх, горе-горе...
Да, девочки жутко. У нас такой микроклимат в офисе.  Там сразу было понятно, что травмы несовместимы с жизнью, но врачи молчали. Она все время находилась в коме. Еще сердце некоторое время функционировало.
--------------------
|
|
|
|
Kara |
9.6.2010, 18:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 9.6.2010, 18:07)  Да, девочки жутко. У нас такой микроклимат в офисе.  Там сразу было понятно, что травмы несовместимы с жизнью, но врачи молчали. Она все время находилась в коме. Еще сердце некоторое время функционировало. Убил...Как с этим жить?! Цитата(Касюха @ 9.6.2010, 16:13)  Вот у меня до сих пор ее лицо перед глазами, какое-то оно слишком тревожное. Может мне сейчас кажется, но что-то можно было предчувствовать, как-будто что-то выдавало лицо.
Мистика...Эзотерика... Но почему бы и нет..
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
9.6.2010, 22:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 9.6.2010, 22:17)  Причем ужесточить пропорционально уровню жизни, а то штрафы повысили, а кому-то 500 грн. очень много, а кому-то что 5 копеек
Тогда процедура штрафования затянется и будет больше похожа на обдираловку. Тем более можно ведь и не нарушить ничего, а гаишник прицепится..Слишком система у нас несовершенная... Сегодня с мужем едем, ниче не нарушаем, гаишник показывает: к обочине. Муж пожал плечами, тормозит, тот еще раз глянул и показывает - проезжай. И чего хотел? И хотя я сейчас крамолу, может быть, скажу, только увеличение штрафов врядли что что-то кардинально изменит. Если кто-то считает, что пол-литра водки - не повод НЕ садиться за руль, его никакой штраф не остановит. К сожалению...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Laurel |
10.6.2010, 0:03
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Аля @ 9.6.2010, 20:24)  не продавать права как горячие пирожки.
Эт точно, что у нас права как пирожки продают. Причем дешевле, чем заплатить за обучение в автошколе. И кого выпускаем на дорогу??? Правильно, как сказал мой муж, обезьян с гранатами. Я вожу машину почти 4 года, а все равно иногда жутко становится, когда видишь ЧТО выделывают "асы". Особенно боюсь "шахматистов"
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
|