|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
9.6.2010, 10:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 9.6.2010, 10:17)  Как-то подзадолбал меня этот вспливающий ослик с его стереотипами....
угу!!! Задолбал не то слово!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2010, 10:43
|

Наш человек

|
Цитата(Malisha @ 9.6.2010, 10:35)  уже стописят раз отключала, с каждой новой страницей вылазик новый ослик  В лифчике... один в один, закрываю и он пропадает, но когда перехожу на новую страничку опять жрет свою капусту у меня на экране!!!! У меня Опере, может в другом браузере и проще выключить, но тут пока никак(((( Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 9.6.2010, 10:44
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Мадлен |
9.6.2010, 10:58
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 9.6.2010, 10:43)  один в один, закрываю и он пропадает, но когда перехожу на новую страничку опять жрет свою капусту у меня на экране!!!! У меня Опере, может в другом браузере и проще выключить, но тут пока никак((((
Да и опера и explorer - один хрен. Цитата(Аля @ 9.6.2010, 10:36)  А у нас воды вчера не было весь день, тока к вечеру дали, еле течет, а я стирать собиралась. И сегодня около часа ванну набирала, а ща вообще выключили.  А еще мой кот с 5 этажа вчера упал  Как кот? Надеюсь все нормально?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Яра27 |
9.6.2010, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 9.6.2010, 10:17)  Как-то подзадолбал меня этот вспливающий ослик с его стереотипами....
Як я вас розумию.... Вчера с Мандрагоро пытались его убрать.\ Но на работе он не загружается полностью. Не могу на крестик нажать. А дома его нет. Ну всмысле, появился раз и исчез. Я неуспела на крестик нажать. А с утра на работе опять двадцать пять Цитата(Кудряшка Сью @ 9.6.2010, 10:43)  один в один, закрываю и он пропадает, но когда перехожу на новую страничку опять жрет свою капусту у меня на экране!!!! У меня Опере, может в другом браузере и проще выключить, но тут пока никак((((
У меня Интернет Эксплорер на работе (спасибо Мандрагоре - узнала вчера шо такое браузер) А дома Гугл Хром. А крестик у вас есть?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2010, 14:09
|

Наш человек

|
Цитата(Я*R @ 9.6.2010, 11:27)  Як я вас розумию.... Вчера с Мандрагоро пытались его убрать.\ Но на работе он не загружается полностью. Не могу на крестик нажать. А дома его нет. Ну всмысле, появился раз и исчез. Я неуспела на крестик нажать. А с утра на работе опять двадцать пять У меня Интернет Эксплорер на работе (спасибо Мандрагоре - узнала вчера шо такое браузер) А дома Гугл Хром.
А крестик у вас есть?
Крестик у меня видно, закрываю, а на новой странице он опять есть!!! Уже сил нет его закрывать постоянно((
--------------------
|
|
|
|
|