|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Пенелопа |
21.9.2007, 19:50
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
[quote name='Skarlett' date='21.9.2007, 10:46' post='64117'] Пожалуюсь и я. Настроение- полное дерьмо. Рушится семья.Каждый день скандалы, как снежный ком с горы............................................................... ЙОПТ! Как я тебе сочувствую!!!! Реально у тебя не жизнь - а ..... другое слово на букву Ж!!! Неужели никто-никто тебе не помогает? Хоть челку поровнять и с малым посидеть, пока бы вы с мужем хоть погулять вышли, с коньячком и сигареткой??? Бляха, лишний раз убеждаюсь, что мало кому есть дело до нас, кроме нас самих! Я на своей шкуре такое одиночество испытала, что полтора года совместной жизни с хорошим челом до сих пор воспринимаю как нечто временное, как "отпуск" от одиночества. И когда возникают бытовые-жизненные вопросы (от похода в магаз за оптовой закупкой "всего" кг на 20 - до проблем с водопроводом), то решаю это сама, даже не тратя время на сообщение об этом мужу И даже сейчас, когда беременна, своими проблемами и страхами ни с кем не делюсь, разве что на форуме "вылью в никуда"...... Потому что мысль о том, что до меня НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА засела во мне слишком прочно.......
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
Олег777 |
23.9.2007, 17:14
|

Новичок

Из: Ровно
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 22.9.2007, 1:36)  А еще мне не нравится, что, когда я в порыве гнева, кто-то меня пытается успокоить и настроить на позитив! Советую запомнить, это меня еще больше хармит!
Какой позитив? Жизнь гавно,твой любимый шляется неизвестно где,именяет,чтоб у него не вырос больше,все вокруг волкИ,работа-та ещё,директор с*ка,крыса и жлоб.. Дружим? Я тот ещё оптимист..это как раз и не харит.. Сообщение отредактировал Mahaona - 24.9.2007, 18:06
--------------------
"Неестественное поведение-вот главное отличие человека от животного"
|
|
|
|
Пиво |
24.9.2007, 10:07
|
Гость

|
А меня бесят тупые МАлолетние писюшки, которые мне, херню рассказывают, по поводу моего поведения, и учат жить, ни хера незная о жизни.
|
|
|
|
Пиво |
24.9.2007, 10:14
|
Гость

|
ой, как ставит больно....хорошей подачей в ухо....
как я люблю людей!!! Идите ко мне все сюда я Вас расцелую нежно нежно...
|
|
|
|
Гость |
27.9.2007, 9:54
|
Гость

|
 Ой люди спасате от жуткой депрессии... меня уволили с работы потому что я болела неделю...вот без слов взяли и уволили((мне так обидно и больно
|
|
|
|
|