|
|
  |
Любовь-что же это такое?, Как много в слове этом... |
|
|
| Ale |
26.7.2012, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 26.7.2012, 14:35)  Читая такую фразу, сразу возникает перед глазами образ такого "полохлывого зайчика" А мне интересно, а как принимает серьезные решение по жизни такой мужчина?
У меня на счету есть примеры мужчин, которые прекрасно принимали серьёзные решения. Но это не мешало им тратить деньги не совсем рационально  Цитата(LIGHT @ 26.7.2012, 14:37)  Да ну. Он че, умственно отсталый? Или ребенок?
Не знаю, кореллируеться ли умственный потенциал с транжирством.....не интересовалась такими исследованиями По крайней мере это лучше, чем гундеть, что кто-то что-то не то купил, или не туда потратил деньги Цитата(LIGHT @ 26.7.2012, 14:37)  То есть не он давал, а именно "я збирала"?
Это стандарт Классическая форумная особенность- цепляние к словам В каком смысле "забрала"? Хочешь разложить этот термин по слогам? Мужчина приходит, и отдаёт свою зарплату "Вот деньги, спрячь в общий котел, так будет надежнее" Вот положа руку на сердце, я искренне сомневаюсь, возможно ли разделить этот процесс, и где провести границу? Первый второму отдаёт деньги, а второй- БЕРЕТ, ЗАБИРАЕТ. Цитата(LIGHT @ 26.7.2012, 14:37)  лично мне жалко было денег на ерунду. И зачем покупать килограммами вкусняшки
А ты не задумывалась, что есть люди, которые покупают только самое необходимое? Но если покупать абсолютно ВСЁ, что есть необходимым- то тут ни одной среднестатистической зарплаты не хватит Ладно, сворачиваю лавочку.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
26.7.2012, 14:53
|
Гость

|
Цитата(Ксю:) @ 26.7.2012, 14:35)  Читая такую фразу, сразу возникает перед глазами образ такого "полохлывого зайчика" А мне интересно, а как принимает серьезные решение по жизни такой мужчина? А, кто сказал, што он решения принимает? Такие мущины обычно при лом-бабах жывут, как бы дополняя друг друга. Кстати, и неплохо жывут... Моя тётка Сима такая лом-баба была со своим слюнявым Мойшей-недотёпой, который умирал с голоду, когда та в комадировку летала, не умея себе элементарной яишницы сделать... Меня маманя заставляла кажный день по дороге в школу ему бидончик супу заносить и кастрюльку грешневой кашы, штоб не подох совсем... И помер забавно(наскока это уместно к данному событию)-помойку ходил выносить во двор, а к нему двое пацанчиков пристали леты по12-14 типа дядя, дай закурить, а Мойшка не курил, так они ему в дыню пару раз дали, а он-взрослый мужык, отбица не смог... тем же вечером от инфаркта и помер-так его те пацанята перепугали... Я потом с теми двумя на стычку за гаржи один ходил... Не то, штоб героем был, или качком крутым, но хари я им знатно набил... правда, и мне очки сломали...
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
26.7.2012, 16:52
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 27.7.2012, 13:48
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
26.7.2012, 16:52
|
Гость

|
Цитата ...У Але в принципе через половину постов красной нитью проходит весьма специфическое отношение к мужчинам Х) Его не утаишь. Как шило в мешке.
Ну, любит она их! И, похоже, это у них взаимно...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
26.7.2012, 17:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Прям такая картинка из детства: "Мама, у меня большие мальчики забрали машинку!" Чувствуете лексический оттенок? А потом начинаем переигрывать обратно, было написано совсем не то, что написано, и к словам цепляются, и все совсем не так, ага.
На самом деле очень полезно слушать и слышать то, что человек тебе рассказывает. Люди обычно все-все о себе расказывают (в живом общении). Они этим выбором слов скажут все то, о чем не заявят прямым текстом. Надо только слушать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
26.7.2012, 17:25
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 27.7.2012, 13:47
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
26.7.2012, 18:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.7.2012, 10:50) 
А ты не задумывалась, что есть люди, которые покупают только самое необходимое? Но если покупать абсолютно ВСЁ, что есть необходимым- то тут ни одной среднестатистической зарплаты не хватит Ладно, сворачиваю лавочку. Не поняла смысл, честно. Я делала как. Мы вместе ходили за нямкой, он нагружал в тележку, а я доставала и ставила на место. Я помню, на кассе вспомнила и вернулась в торговый зал за порошком, а он в это время всю дрянь с полок возле кассы подгреб Х) Жрет всякую дрянь. Так никогда не будет денег, если вестись на каждую рекламу. Я всегда говорила, он - идеальный потребитель Х) Голодное детство сказывается, что ли.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
26.7.2012, 18:19
|
Гость

|
Цитата(Игорек @ 26.7.2012, 17:25)  Что касается человеческих отношений, любовь и деньги никаким образом друг к другу не относятся и ни в каких аспектах не пересекаются.
Ага... с милым рай и в шалаше... расскажешь это Буратине Карловичу-он поверит, у него моск диривяный...... Цитата(Яшка @ 26.7.2012, 17:52)  угу... а если я с ребятенком дома? мне стобаксовым пособием штоль сбрасываться?  Да, ну, зачем же так уж совсем уж... я имел в виду равновесные, паритетные отношения без декретов, инвалидностей и прочих социальных отклонений... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 26.7.2012, 18:48
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
26.7.2012, 19:55
|
Гость

|
=)