|
|
  |
Любовь-что же это такое?, Как много в слове этом... |
|
|
| Леди Л |
1.2.2007, 0:26
|

Постоялец форума

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
я всегда разделяла любовь и влюбленность (даже очень-очень сильную). Влюбленность всегда сильнее, ярче, насыщенней. Вот она и может приносить боль....когда либо есть преграды, либо обьект недосягаем. Но сколько бы воды не набрала в себя подушка за это время, потом всегда вспоминается с улыбкой, потому что лично для себя - это красиво, это эмоции. А любовь, ИМХО, возможна лишь Небезответная, то есть то, что развивается в процессе углубления отношений....когда люди целиком и полностью друг другу принадлежат и им больше никто не нужен - это любовь. Вот тогда неплохо бы и про старичка Мендельсона вспомнить А вообще эти две вещи целиком самодостаточные....бывает первое без второго или второе без первого. Самый кайф, конечно, когда из влюбленности рождается любовь, но это не так уж и обязательно
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
1.2.2007, 11:29
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
И я согласна! А еще существует такое понятия,как магия любви! Эта магия проявляется в первые дни,возможно,знакомства,встречи, когда чувства только просыпаются. И люди ничего не говорят друг другу, потому что боятся спугнуть это. А потом... потом может ничего не произойти, или начаться страсть - физическое желание,влечение.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| АННХЕН |
2.2.2007, 12:07
|

Завсегдатай

Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Влюблённости надолго не хватает...Вот ты влюбился в человека,это может длиться месяц,два,а дальше всё или надоедает,или переходит в любовь,но обычно такого не случается!Влюбленность идет сама по себе без сопровождения любви!А любовь надолго,навсегда и первое время это страстная любовь,от которой люди с ума сходят!Поэтому я не согласна,что влюблённость ярче и сильнее и...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
|
|
|
|
|
|
| Zlatushka |
14.2.2007, 23:37
|

Просто золотце

|
Цитата(Mistik @ 14.2.2007, 22:28)  Все мы здесь понимаем и сочувствуем!!! А где же советы, рекомендации!!!
а что советовать то? Всё равно все поступают так, как считают нужным.....
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
|
|
| Ната |
21.2.2007, 20:25
|

Частый гость

Из: иев

|
Цитата(Zlatushka @ 14.2.2007, 22:37)  а что советовать то? Всё равно все поступают так, как считают нужным.....
Я тоже вполне согласна..что бы ты или тебе не советовали ты всёравно поступишь как считаеш правильным ты и никто другой....да среди советов могут быть хорошые, полезные....ты даже можеш найти в них ответ на вопросы,которые давно искала......но никто же не знает всей сути твоей проблемы,всего того что случилось..ты можеш только в общих чертах рассказать но не выложишь всей сути.... а по поводу любви...любовь-это что-то необычное,ради чего хочеться жить...то что заставляет нас радоваться но порой и вынуждает плакать.... У каждого любовь своя и каждый считает её истинной.....небывает 2-х похожих историй..оно никогда не повторяеться....
|
|
|
|
|
|
|