![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
вы не научились им правильно пользоваться))). А что делать когда ну нет любви, а женщинам нужен секс для здоровья??? есть такая штука называется сублимация.и кто сказал что женщина НЕ может обходиться без секса? где то уже писала что в моем случае духовное начало стоит выше физического) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 18.2.2011, 19:25 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Киприот |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 166 632 Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
есть такая штука называется сублимация.и кто сказал что женщина НЕ может обходиться без секса? где то уже писала что в моем случае духовное начало стоит выше физического) Не говорил что НЕ может Женщина без секса. А вот тело женское в обязательном порядке нуждается. потому что внутреннее состояние от физического очень зависит. Все взаимосвязанно. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну да. тело не связано с мозгами)))отдельно функционирует)))
то есть если я не могу пойти на секс без Любви но тело мое побежит. или нет? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| ||
Киприот |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 166 632 Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
))))
улыбнуло по формулировке))) прочтите или распросите обычного сексопатолога про отсутствие секса для женского организма. побочные эффекты. это не столь в розовом свете((( |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
щас все брошу и пойду к сексопатологам))))
по этой теории нельзя обходиться без секса ни минуты) поверьте. долгое время обходилась. и ничего -никаких побочных эффектов. АБСОЛЮТНО. вы давайте почитайте духовную литературу. а не сексопатологов)) и поймете что человек создание не простое а высокоорганизованное.) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Киприот |
![]()
|
|
елена, выше по теме выразился что зависимость от любви больше чем от секса
но любовь без секса не живет долго. у каждого свое мнение, потому соглашусь с вами. ваша точка зрения интересна и имеет право на жизнь. просто она неприемлема для всех, так же как и моя точка зрения неприемлема для всех. каждый выбирает индивидуально под себя. правд много, а истина одна. и поймете что человек создание не простое а высокоорганизованное.) это знаю, и даже занимая высшую ступень иерархии развития животного мира, почему то нет отдельной группы для хомо-сапиенса, самое изощренное животное - это про нас. И насколько мы высокоорганизованные настолько мы доказываем свою немощность, прикрываясь всякими высокоорганизованными наворотами. Не зря существует поговорка - горе от ума. написал и сам почти не понял че написал))) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата но любовь без секса не живет долго. а как же Лаура и Петрарка? Цитата самое изощренное животное - это про нас. не знаю. это не про меня. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Киприот |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
это кто? вах!!!!! О великой любви Франческо Петрарки, великого поэта европейского Средневековья, и Лауры де Новес сложены легенды. Франческо было 23 года в 1327 году, когда он впервые увидел возлюбленную всей своей жизни замужнюю двадцатишестилетнюю Лауру в небольшой церквушке Св. Клары в предместьях Авиньона. У его музы к тому времени было уже несколько детей, но для романтичного поэта она была настоящим ангелом, воплощением душевной чистоты и неземной красоты. Шли годы, Лаура от частых родов (всего у нее было одиннадцать детей) быстро старела и теряла стройность, однако для Петрарки это было неважно – он любил её всей душой. Поэт наделял её высокой нравственностью и чистотой помыслов, эта платоническая любовь вдохновляла великого классика на творчество. За все долгие годы своей любви он ни разу с ней не заговорил, но всякий раз, заметив нежный взгляд Лауры, Петрарка, вдохновлённый и окрылённый, писал новые шедевры всю ночь. Его муза скончалась в возрасте сорока семи лет во время эпидемии чумы. Поэт долго и мучительно страдал, воспевая свою возлюбленную в великолепных сонетах ********* Благословен и год, и день, и час, И та пора, и время, и мгновенье, И тот прекрасный край, и то селенье, Где был я взят в полон двух милых глаз; Благословенно тайное волненье, Когда любви меня настигнул глас, И та стрела, что в сердце мне впилась, И этой раны жгучее томленье. Благословен упорный голос мой, Без устали зовущий имя донны, И вздохи, и печали, и желанья; Благословенны все мои писанья Во славу ей, и мысль, что непреклонно Мне говорит о ней – о ней одной! -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Киприот |
![]()
|
|
спасибо, просвятили. век живи-век учись.
почитаю на досуге про это. а по поводу 14 века и 21 - это все таки 2 разных мира. разные хомо сапиенс и разные жизненные факторы. старые времена мы можешь рассматривать разве что в качестве истории и платонической любви читать творенья. хотя нравится говорить в стиле 19-20 веков. обращения к Женщине и отношения того времени применять. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
ой моя ж ты кися))) женщина она во все времена женщина. и каждой хочется Любви. настоящей единственной и неповторимой.
ну ты ж влюблен? влюблен. и как уже писал тебе теперь просто секса не хочется. а хочется именно ту женщину которую любишь. или нет?)) и пусть она на другом континенте за здоровьем ни ты ни она не пойдете. ибо а как же Любовь?. впрочем у каждого человека развито свое начало. есть конечно такие дамы что их физическое начало прямо таки зашкаливает -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Киприот |
![]()
|
|
мужчинам далеко ходить не надо.
по поводу "для здоровья" - не ревнив, и если надо то я буду только за. по другому смотрю на физ близость, тоже благодаря своей королеве |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
а. ну тогда ладно.
а я вот лучше буду без секса чем лягу в постель с нелюбимым( -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
не. не мама. мама учила работать))
![]() это все книжки.)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Киприот |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата но в жизни все по разному. можно строить свою жизнь так как хочется) Цитата жизни все возможно, даже невозможное. вот же)))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же Лаура и Петрарка? Помните фильм "Формула любви"? Тетушка здорово говорила о Лауре и Петрарке. ИМХО. Ставить духовное выше физического или физическое выше духовного глупо и нелепо, я думаю. Все хорошо в гармонии, а любые перекосы не есть гуд. книжки хорошо, но в жизни все по разному. Знаете малоизвестное изречение Белинского про оргии? Если курсе, то я не буду тратить время на поиски точной цитаты) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата речь не о том что "с кем попало". жизнь, сложная штука. Это был юмор)))) Пысы Киприот, вы всегда такой серьезный.? Сообщение отредактировал Akulina - 18.2.2011, 22:40 |
|
Киприот |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:29 |
|