|
|
  |
Свобода в отношениях, Нужны ли ограничения? |
|
|
| Zlatik |
1.2.2010, 18:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я всегда прошу мужа ограничивать меня, когда я пытаюсь смешивать различные спиртные напитки, причем по нисходящей крепости Мой меня проще домой донесет.. потому как, если разойдусь..бЭзполезно)))))))))))))))))) кстати, заметила.. как то странно получается.. не сговариваючись всегда выходит, что кто-то трезвый, а кто-то кхе-кхе.... Не, ну если с малым, то оба лишнего не пьем...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
1.2.2010, 21:04
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.2.2010, 17:42)  Девочки, я поняла... что, что некоторые называют "свободой" (ну, баню с мужиками и прочее) - на самом деле просто пофигистическое отношение к тому, кто рядом живет. Ничего общего со свободой в ее нормальном понимании. Такой же пофигизм, но только с другой стороны - это всякого рода запреты. Мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь, главное, чтобы сидел(а) дома под присмотром.
Есть и другого рода пофигизм ) Мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь (иди к маме, подругам, в салон, на пиво-рыбалку-маникюры), главное, чтобы меня не трогала (пока я буду плевать в потолок, валяться на диване.....) Т.е. занимайся чем хочешь и сколько хочешь, только чтоб было наготовлено-убрано. Ибо ты - жОна Цитата(ValentinaVVvV @ 1.2.2010, 17:35)  Ой, на барабане. )))))))) Он в детстве мечтал, занимался, и вот мечта сбылась. Я над них хихикаю постоянно  "...Я сыграю им соло на барабане" (с) Берлиоз Вообще, муж - приколист Цитата(Ale @ 1.2.2010, 16:07)  Аелита, если ето все правда, что ви написали об уходе за ребенком- то я даже не знаю что сказать  Не уверенна, что буду чувствовать себя свободной при таких обстоятельствах Есессно не будешь чувствовать ) Первые мясяцы самые тяжёлые. И очень сильно изменяют привычный ритм и уклад жизни. Но это не смертельно ) Чем-то жертвуя, другое приобретаешь
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.2.2010, 23:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 1.2.2010, 21:04)  Есть и другого рода пофигизм ) Мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь (иди к маме, подругам, в салон, на пиво-рыбалку-маникюры), главное, чтобы меня не трогала (пока я буду плевать в потолок, валяться на диване.....) Т.е. занимайся чем хочешь и сколько хочешь, только чтоб было наготовлено-убрано. Ибо ты - жОна
И еще вариант: мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь, лишь бы бабло приносил домой и НЕ ИЗМЕНЯЛ!  (под "изменой" подразумеваются любые знаки внимания посторонним женщинам, даже если дверь открыл или руку из транспорта подал)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.2.2010, 23:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь, лишь бы бабло приносил домой и НЕ ИЗМЕНЯЛ! А многие мужики кстати этим замечательно пользуются..рот деньгами закрыл и сиди, не вякай...А "изменял" то уже вторично..скорее прямо пропорционально сумме денег для затыкания рта))) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.2.2010, 23:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
2.2.2010, 0:22
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.2.2010, 22:06)  И еще вариант: мне по фик, что ты думаешь и чувствуешь, лишь бы бабло приносил домой и НЕ ИЗМЕНЯЛ!  (под "изменой" подразумеваются любые знаки внимания посторонним женщинам, даже если дверь открыл или руку из транспорта подал) Это мужская разновидность того, о чём я писала. Общее - "мне всё рано, что ты чувствуешь, лишь бы..." Цитата(Ируся @ 1.2.2010, 22:02)  Как вы думаете у Робинзона крузо была абсолютная свобода? (это уже не к отношениям), а в целом? (чето в голову пришло, потому что я хоть и не нахожусь в отношениях, а свободной себя что-то не чувствую)
Её нет ни у кого. Хотя бы потому, что мы не полностью управляем своей судьбой и не властны над очень многими факторами. Но у человека всегда есть свобода выбора. Вообщем, мы не об этом )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
2.2.2010, 10:25
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.2.2010, 19:22)  Я сколько раз слышала от теток фразы типа: какая такая свобода? чтобы по девкам бегать? Видимо, ничего другого в их глупые головы не приходит. Не, тут все глубже, дело не в глупости, как таковой. Очень часто люди, сами того не осознавая, озвучивают истинные причины негармоничных отношений. В данном случае, эти тетки практически расписываются в том, что сами они для своих мужчин желанными женщинами не являются... поскольку, как правило, сами к ним влечения не испытывают. Цитата(Ale @ 1.2.2010, 19:28)  Свобода там, где ничего не нужно скрывать
Если оба внутренне свободны, то есть друг к другу не привязаны, то да, если один не свободен, имеет привязанность к партнеру, то нет, от него нужно скрывать то, что он не готов, в данный момент, принять. И постепенно вести его к осознанию собственной его свободы, когда ничего не нужно скрывать.
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
|