|
|
  |
Свобода в отношениях, Нужны ли ограничения? |
|
|
| Zlatik |
1.12.2009, 15:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Аэлит, могу предположить- если общение в тягость (по каким либо причинам (от "скотского" разрыва-до причины, когда еще кто-то вожделеет "все вернуть назад) то возможно и небудет общения.... А если люди просто общаются/помогают друг-другу... Вот для меня бывший, как брат что-ли...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.12.2009, 15:29
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Например, как я могу "выбросить" отца своего ребенка? Только не говорите мне, что это, дескать, "совсем другое". С каждым мужчиной, который был в моей жизни, меня связывает что-то определенное. И с каждым я была в свое время счастлива. Вместе с ними, получается, нужно выбросить и это? Цитата(Аэлита @ 1.12.2009, 15:25)  У меня ограниченый круг дорогих для меня людей, и бывшие возлюбленные в него не входят.
Аэлита, мои бывшие возлюбленные тоже не входят в этот круг. На сегодняшний день. Но я же их не "выбросила".
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
1.12.2009, 16:21
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.12.2009, 14:24)  Сашенька, вот представь - ты руководитель и есть необходимость командировать определенного сотрудника для решения важных производственных задач. А сотрудник тебе говорит - подождите, Александр Батькович, я вначале в "добытчиком" посоветуюсь. А то вдруг обидится. Это нормально вообще?!
Я думаю, Лайкин муж просто был в плохом настроении.
Нет, не нормально. Но я с такими ревнивцами и ревнивицами сталкивался....  Мне и ходить далеко не надо... Если честно, так лично я бы не придал значения инцинденту, но люди всякие бывают  Цитата(Арвен @ 1.12.2009, 15:58)  А мой бы не ревновал. Потому что знает, что я на работе работаю, а не трахаюсь.
С ним самим столько теток каждый день общается, так что ж мне - ревновать к каждой?
Жаль, но мне пока с этим не везёт  В моём случае в этом плане - всё очень плохо. И не только в моём 
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
|