| 
 | 
		   | 

Свобода в отношениях, Нужны ли ограничения?  | 

| 
	           | 

| Leona | 

29.11.2009, 15:11

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717         		Регистрация: 16.1.2008 

Спасибо сказали: 150 раз(а) 

| 

Цитата(likefire @ 28.11.2009, 21:54)    На днях у меня спонтанно нарисовалась командировка и я позвонила мужу с работы, сказала, что вечером еду в Одессу (от нас 800 км.). Обиженным голосом спросил: "с кем?" Сказала: "с юристом". обиженным голосом ответил:"Ясно". Я спросила, что значит, его "ясно". Сам не знал, что ответить. Понял, что прогнал. Через час я ему позвонила и предложила отвезти нас на машине, так как мы уже не успевали ни на поезд ни на самолет, ни на автобус. Отказался. Вот не пойму что за обиды могут быть.

За то, что ты с чужим мужчиной уезжаешь от него на 800 км, и С ЛЕГКОСТЬЮ соглашаешься на эту поездку.Скорее всего не выражая особого огорчения от расставания с ним. Т.е. показываешь ему что он тебе не особо интересен.  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

29.11.2009, 15:23

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата За то, что ты с чужим мужчиной уезжаешь от него на 800 км, и С ЛЕГКОСТЬЮ соглашаешься на эту поездку.Скорее всего не выражая особого огорчения от расставания с ним. Т.е. показываешь ему что он тебе не особо интересен. Действительно.. Лайки ж на моря с мужиком едет, а не по рабочим вопросам...    Что значит "с легкостью"? Леона вам знакомо -  "рабочие обязанности"? Или ей надо было рыдать от огорчения в трубку?...ппц... Цитата Эх, я, как дура, хожу в баню мыться... Да полжизни мимо прошло! Угум)) Вчера на славу попарились... правда не выспалась.. трещали до глубокой ночи.. Ах да и "мужик" был.. брат подруги...  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

29.11.2009, 16:08

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата думаю, обиделся, что вечно всё в последний момент сообщается. Угу))) возможно (в смысле, что без предупреждения)  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anitnelav | 

1.12.2009, 1:43

| 

Renascence 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187         		Регистрация: 4.10.2007 

Спасибо сказали: 11186 раз(а) 

| 

Цитата(Маруся @ 28.11.2009, 15:49)    интересно, как бы отреагировали люди, ограничивающие свободу, на подобную ситуацию))) Ко мне в гости приходят друзья мужского пола, мы засиживаемся заполночь, разумеется, человек остаётся ночевать. МЧ, тоже разумеется, в курсе.

У меня 2 очень близких друга в кз. Постоянно у меня остаются с ночевкой, когда я там. Муж всегда в курсе. Относится абсолютно спокойно. Цитата(likefire @ 28.11.2009, 20:54)    На днях у меня спонтанно нарисовалась командировка и я позвонила мужу с работы, сказала, что вечером еду в Одессу (от нас 800 км.). Обиженным голосом спросил: "с кем?" Сказала: "с юристом". обиженным голосом ответил:"Ясно". Я спросила, что значит, его "ясно". Сам не знал, что ответить. Понял, что прогнал. Через час я ему позвонила и предложила отвезти нас на машине, так как мы уже не успевали ни на поезд ни на самолет, ни на автобус. Отказался. Вот не пойму что за обиды могут быть.

Думаю, он не обиделся, ему было просто обидно. )) Не знаю как объяснить.  Ну что ты уезжаешь, и без него. А ему тоже хочется, но он не может. На ситуацию обиделся наверно ))) Или ты думаешь что ревнует? Цитата(Zlatik @ 29.11.2009, 14:34)    Допустим, моему мужу нужно поехать в командировку с женщиной сотрудницой (тем же юристом) На кону важное дело...

Я наверно должна с ума сойти. потому что у моего 70% сотрудниЦ и партнерШ.     

-------------------- 
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|