|
|
  |
Свобода в отношениях, Нужны ли ограничения? |
|
|
| Zlatik |
20.11.2009, 1:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я люблю когда меня ревнуют,а не когда я Тоесть, тебе нравится, когда тебе не доверяют?..Подразумевают, что ты легко сможешь с Васей с соседнего подьезда, только потому, что он на тебя посмотрел? Сообщение отредактировал Zlatik - 20.11.2009, 1:31
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.11.2009, 1:37
|

|
Цитата не...просто показатель того, что мной дорожат Ну незнаю.. я вот люблю, когда иначе демонстрируют, что мной дорожат.. Тем более у меня очень много друзей мужчин (не общих с мужем, а именно моих)... Меня может знакомый пригласить куда нить..мне часто звонят и т.д. Ревность при таком ритме бщения у меня не вяжется... У мужа, кстати тоже есть парочка знакомых женщин с работы..подруг.. я их не знаю..мне и не интересно))) Потому как я разделяю..Любит он меня.. а общаться имеет право, с тем, с кем ему интересно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
20.11.2009, 2:10
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.11.2009, 1:37)  Ну незнаю.. я вот люблю, когда иначе демонстрируют, что мной дорожат.. Тем более у меня очень много друзей мужчин (не общих с мужем, а именно моих)... Меня может знакомый пригласить куда нить..мне часто звонят и т.д. Ревность при таком ритме бщения у меня не вяжется... У мужа, кстати тоже есть парочка знакомых женщин с работы..подруг.. я их не знаю..мне и не интересно))) Потому как я разделяю..Любит он меня.. а общаться имеет право, с тем, с кем ему интересно
молодец Златик, но чесно не представляю себе такое спокойствие с этим МЧ Цитата(Natalena @ 20.11.2009, 1:39)  Ну понятно дело - самолюбие и все такое. Написали про физическое состояние - жутко... плавали... Я б накатила бокал-второй вина, и ну его... поехала б тоже куда-то (не на зло ему, а чтоб не думать), либо спать - это уже по настроению Вот это я понимаю - Позиция жизненная! Респект!
идея про вино понравилась, болтовня тоже расслабляет) спасибо) Цитата(Маруся @ 20.11.2009, 1:44)  без разницы - показывать или не показывать. Ревность - это страх. Ну что за отношения, построенные на страхе?
ну вот такие...они построены не на страхе, а на любви, а вот любовь очень терять не хочется, но как известно в этой жизни "очень" т.е. крайние рамки это губительно...делаю много глупостей в этих отношениях именно из за этого "очень", все понимаю, но хз как остановиться Сообщение отредактировал Lubere - 20.11.2009, 2:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.11.2009, 2:19
|

|
Любери, ты говорила, что бывшего не ревновала..Но ты же его любила? Что, разве плохо жить спокойно (не матать себе по чем зря нервы)? Цитата Я б накатила бокал-второй вина, и ну его... поехала б тоже куда-то (не на зло ему, а чтоб не думать), либо спать - это уже по настроению Угу)) выход..Хех.. я , кстати всегда , когда у меня плохое настроение или иду гулять, ли смотрю телик..или..бухаю))) Пару кЭлыхов винца с подругой и сразу все ок))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
20.11.2009, 10:42
|

Писатель

|
Цитата(Маруся @ 20.11.2009, 10:34)  Lubere, ревность - это страх. Плюс недоверие. Куда вы с таким набором? И главное - зачем? Понятно, что пока само не отвалилось, трудно и всё такое. Но хоть умом вы понимаете, что это пусть в никуда?
да ещё МЧ: то не так сидишь, то не так свистишь...
Понимаю Марусь, поэтому и написать решила. Меня очень удивляет тот момент, что оказывается ревнивый ты или нет можно сказать лишь к определенному человеку т.к. к двум мужчинам у меня абсолютно разная реакция, а следовательно я думаю, что дело не в самооценке как многие писали т.к. она у меня не поменялась вроди как). ЛЧ тоже ведет себя прилично, а когда мы рядом вообще старается не общаться с девушками т.к. бережет мои нервы т.е. сказать, что он виноват в моей повышенной к нему ревнивости то же не могу т.к. бывший муж опять же опщался с девушками не меньше....ну вот и пойми тут откуда у ревности ноги растут?? а с МЧ не совсем все так "запущено", просто на форуме высказывается лишь отрицательное (ну так получется), сама ж понимаешь, что если б не было положительных эмоций уже все бы давно развалилось
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
20.11.2009, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 19.11.2009, 21:22)  Дык просто не в кайф.
Ага  сама вот тоже понимаю, что с ним интересней отдыхать чем без него. Пару раз пробовала, не понравилось, скучно без мужа, и скучаю за ним. Все время думаю, а мы бы так вместе отдохнули. Вообщем отдыхать отдельно не понравилось вообще. После этого решили, что не наш вариант Цитата(Маруся @ 20.11.2009, 10:23)  очень логичный ответ от человека, который сам влез с бесполезным комментарием, а потом возмущается, что на это указали.
Ромео у нас такой Цитата(Zet @ 20.11.2009, 12:16)  Мужья разные встречаються : одни ревнуют ко всему подряд, другие стоят в стронке и гордяться тем, что его жена интересна мужскому полу и женился на ней ОН ,
У меня был в свое время один знакомый так когда мы шли вместе и мне вслед оглядывались мужчины ему это ужасно нравилось. Говорил, что если другие оценили, то он действительно с красивой девушкой идет. Как по мне то бред. Не понимала его ни когда. И сейчас встречается с девушкой и всем знакомым ее показал, чтобы одобрили
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
20.11.2009, 13:31
|

Писатель

|
Цитата(Арвен @ 20.11.2009, 12:22)  Начнем с того, что умный мужчина на такой не женится.
Цитата(Арвен @ 20.11.2009, 13:22)  Такое впечатление, что ревность в этом случае - единственное проявление любви.
Арвен своей категоричностью ты мне напоминаешь Ромео пойми наконец, что люди разные, мне в отношения нужен огонек ревность далеко не единственное и не главно проявление любви с его стороны, но когда ревнует мне нравится 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|