|
|
  |
Свобода в отношениях, Нужны ли ограничения? |
|
|
| CLEO |
19.11.2009, 18:26
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 19.11.2009, 16:44)  Я не понимаю фразу :отпускаю ненадолго куда-то.... Как собачка чесслово Неограничиваю вообще. Надо-иди. И представляете, никуда не ходит  +100 Цитата(LIGHT @ 19.11.2009, 17:07)  Аналогично. Представляю, как я собираюсь провести время с друзьями (это бывает не так уж часто) и надо смотреть на кислую мину любимого, а в воздухе витают невысказанное слова : "Это не поощряется!, муа-ха-ха!" Получается, что общение со всеми людьми, кроме мужа, должно стать неинтересно?
Матильда, будь осторожна, собака нестерильна (с) 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.11.2009, 21:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Дык просто не в кайф. Та лана... Блин, вот неужто никому не хочется "кайфонуть" в одиночестве/с подругой...? не цель - по*лядушки, а именно отдохнуть, соскучиться?....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.11.2009, 21:35
|

|
так как , часто у нас не совпадают отпуски то приходится (еду с малым/друзьями, а муж дома)... мне даже нравиЦо  В этом году, в добавок не удалось(сорвалось) , чтобы посидели с собакой..еще по этому мужу пришлось остаться... А в следущем, так планируем пса с собой взять в Крым (присмотрели с малым места)...Так что... Но если опять сама с малым поеду....не обижусь))и с удовольствием отдохну))) Сообщение отредактировал Zlatik - 19.11.2009, 21:37
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.11.2009, 21:38
|

|
Цитата Ну, нам в этом отношении проще. Сами себя в отпуск отпускаем. Я себя аналогично)))) А вот муж подчиненный, увы, не мне))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
19.11.2009, 22:33
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
а для меня неприемлема полная свобода в отношения с ЛЧ, пожалуй слишком люблю... вот бывшего мужа спокойна отпускала и не ревновала почти, а сейчас жутко ревную и переживаю при каждой гулянке не знаю как от этого отделаться и стоит ли?.... самое интересное, что даже когда сама гуляю чувствую как его не хватает...любая радость с "серым налетом" грусти... ну не получатся у меня без него отдохнуть и расслабиться... а вот за ним такого не замечаю, гуляет и радуется вроде Цитата(Льдинка @ 29.8.2007, 13:44)  Мне вот по долгу службы иногда приходится в командировках в одном номере с коллегами мужского пола пребывать (если нет свободных мест). Поначалу, как честная жена, рассказывала. Вижу, что человеку реально от этого больно.. И вполне возможно, что рисует себе какие-то картинки.. А сейчас протсо опускаю эти подробности (а один раз даже соврала, что живу в одноместном  ). Любимых надо беречь от их же фантазий! Цитата(hameleona @ 29.8.2007, 15:50)  Правильно. Они же - собственники! Накрутят иногда себе такое! Так что если я вижу что об этом ему неприятно слышать,я в след.раз подробно всё не рассказываю. Так спокойнее-и мне,и ему!  вот этого и боюсь!!!!!!!!! что он от меня скрывать что то будет!!!! лучше узнать, подуться и доверять, чем потом случайно узнавать от кого то что то, а оно ведь вылазиет частенько и чуствуешь себя преданной, хотя узнай я от него ну подулабы губки 5 минут и все Цитата(hameleona @ 31.8.2007, 22:17)  Понятненько. Вообще на своём опыте и опыте психолога могу сказать,что ограничение свободы - качество присущее закомплексованным людям,неуверенным в себе!  имхо глупость, как можно быть уверенным на 100% в другом человеке?? Цитата(MilkyWay @ 1.9.2007, 17:15)  Я тоже ограничение свободы и ревность абсурдную считаю выражением неуверенности в себе... Я пока эту ревность списываю на расстояние что между нами  Может это ревность к той жизни, что мы ведём порознь. Я заметила, что стала чуть скованей в гулянках и общению с противоположным полом из-за того что нехочу недовольства ЛЧ. Может я неправа, может он.. Но постепенно это проходит, ведь с каждым совместно прожитым днём доверие лишь растёт  А позволить из себя сделать вещь "моё и только моё!" я не позволю) я уже вообще почти не общаюсь с противоположным полом т.к. ревнует, правда он тоже вроде... хз но мне гулять как то не в радость если знаю, что любимому от этого будет больно во общем крыша едет не спеша, но уверенно... почитала все тут такие свободные, а мне и его свобода не нужна, но куда ж деть свой страх? Цитата(Нетко @ 22.10.2007, 15:08)  Иногда излишняя свобода просто убивает женскую любовь. Многим хочется каких-то страстей, а не только стабильности. И когда она флиртует с другими, то ожидает, что муж хоть какое-то недовольство мужское проявит, а он говорит : "я тебе доверяю, и не ревную. Делай, что хочешь" А потом куча историй типа : меня бесило, что он со мной во всем соглашался. Когда я сказала ему, что ухожу от него, то хоть тогда думала, что он разозлится на меня. А он начал меня уговаривать остаться, от чего меня начало просто тошнить". Женщины не любят размазней. Но и ограничивать бездумно нельзя. Нужно просто вовремя проявить маленькое недовольство.
+100
--------------------
|
|
|
|
|
|
|