| 
 | 
		   | 

Почему в Киеве так много одиноких красивых девченок?, Слишком много девушек, или слишком мало мужчин?  | 

| 
	           | 

| sv650 | 

24.1.2008, 13:03

| 

Частый гость 

Группа: Пользователи Сообщений: 111         		Регистрация: 15.1.2008 
        		Из: Kiev 
Спасибо сказали: 3 раз(а) 

| 

Цитата(Гость @ 27.8.2007, 14:20)    Девчёнок одиноких много потому, что нормальных мужчин мало, в основном все заняты уже. Зато свободных наркоманов и алкоголиков завались!

Могу то же сказать и о нормальных девушках. Все заняты уже   ))  Хотя для начала давайте выясним кто такие нормальные парни и девушки. Каким требованиям они должны отвечать и опять же о каком возрасте мы говорим.  Цитата(paramecium_tetraurelia @ 30.6.2007, 0:47)   а как определить где б..., а где нет? Вот еду я в 18 троллейбусе, к примеру, куча народу на работу едeт, много девушек. Я до сих пор не отличаю,   где б..., а где нет  Или б... не по троллейбусам ездят, или же наоборот, в троллейбусах одни б..?    Скорее всего те о ком вы говорите в троллейбусах не ездят.  А из тех кто ездит, наверное все предпочли бы ехать не в троллейбусе, а в машине. Только кто-то хочет ее заработать, а кто-то наверное готов был бы получить как подарок или впридачу к МЧ.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~Маргарита~ | 

26.2.2008, 19:46

| 

Завсегдатай 

Группа: Пользователи Сообщений: 464         		Регистрация: 25.10.2007 
        		Из: Параллельное Измерение 
Спасибо сказали: 1 раз(а) 

| 

Цитата(Поросятко @ 19.4.2007, 13:30)   Балованные однозначно!!!!    Тогда почему девченки видя парня на "Москвиче" воротят нос? Может именно на этом этапе лестницы он не предусматривает затраты на более дорогое авто.  Говорят " с милым и рай в шалаше"... Враки. Сначала оценивают шалаш, а уж опосля решают, будет ли милым.  Вот для таких проверок я купил "Москвич" И.... Результат плачевен....       Зато на другой машине я интересен. Жесткость будней.... Но и с этим жить можно. Ой, у мужа знакомый есть. Он придумал интересный способ девчонок в постель"сшибать". Арендует или берет у дяди дорогущую машину ну и с девушками знакомится... приводит (опять же , в крутую дядину квартиру) ну и... он уже потерял счет девушкам... да и уважение к "не таким", для него это просто мясо, покупающееся на мнимые деньги...  

-------------------- 
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир...   

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Gardeniya | 

27.2.2008, 16:49

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855         		Регистрация: 8.2.2008 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 6950 раз(а) 

| 

почему в киеве много одиноких красивых девченок? да потому что они ищут идеальных мужчин. напрасно ждут. простого парня можно перевоспитать, сделать идеальным, побороться с его недостатками. им готового подавай! неправда что все хорошие заняты, просто мы сами их хорошими сделали, влияем на них положительно, учим вести себя как мужчина! есть хорошие одинокие ребята, которые говорят что девушки думают только об деньгах. есть и хорошие девушки, кот. говорят что мужчинам нужно "это"! им просто нужно друг другу раскрыться, но увы у каждого своя "территория" и другим там не место.  Кстати я живу в киевской области и не соглашусь с тем что все киевлянки расчетливы, ну есть такие, но большинство девушек не могут найти себе пару или сами не хотят, потому что разочарованные. мне даже приходится по просьбе девушек и парней сводить их друг с другом, но у них не всегда получается найти общий язык, портят все своим цинизмом! считаю, пусть сами ищут свою судьбу! 

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| lacoste | 

27.2.2008, 18:21

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 43         		Регистрация: 16.4.2007 
        		Из: Украина 
Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Ровена @ 27.2.2008, 15:49)    почему в киеве много одиноких красивых девченок? да потому что они ищут идеальных мужчин. напрасно ждут. простого парня можно перевоспитать, сделать идеальным, побороться с его недостатками. им готового подавай! неправда что все хорошие заняты, просто мы сами их хорошими сделали, влияем на них положительно, учим вести себя как мужчина!

+1  согласен целиком и полностью!  

-------------------- 
"Rejoice O young man in thy youth..."                               Ecclesiastes 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Victory | 

20.2.2009, 0:09

| 

Новичок 

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2         		Регистрация: 11.2.2009 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

А мне кажется, что девчонки и ребята стали какими-то зажатыми, резкими друг к другу. Кроме того есть проблема в том, где и как знакомиться. Люди часто обижают друг друга, а из-за этого у них выработался своего рода иммунитет, модель поведения.  Про себя скажу, что я общительный человек, стараюсь максимально позитивно относиться к людям, именно поэтому, никогда не была сама и мне почти, никогда не бывает одиноко. А утверждать, что все девчонки б***-это то же самое, что утверждать, что все ребята козлы! Я, например, не согласна ни с первым, ни со вторым утверждение. Мне кажется, что так утверждают те люди, у которых в определенный период жизни не сложились хорошие отношения с любимым или просто дорогим человеком. Но ведь любовь, дружба и прочие отношения – это 2 человека, а это значит, что в том, что что-то не сложилось оба немного виноваты.   А на счет завышенных планок – это все относительно. У каждого человека есть свои интересы, приоритеты, взгляды… , а потому, если второй человек чувствует, что вы не пара и говорит об этом – это хорошо, ведь человек не морочит вам голову, у него есть свое «Я».  Вопрос, конечно, еще то, в какой форме это объясняется… Ну что ж люди бывают жестокими, но это не повод унывать или отыгрываться на ком-то другом, это повод работать над собой, развиваться!!! И все будет ок!!! Труд, работа над собой, старание всегда вознаграждаются. А все желания сбываются, главное правильно их загадать, чтоб не пришлось жалеть!    Сообщение отредактировал Victory - 20.2.2009, 0:12 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Корица | 

7.5.2009, 11:42

| 

Гаряча і гірка 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841         		Регистрация: 25.1.2008 
        		Из: Поднебесной 
Спасибо сказали: 7337 раз(а) 

| 

Если вопрос только в том, что много КРАСИВЫХ и ОДИНОКИХ, то здесь все просто - многие смазливые мордашки считают, что смазливости достаточно для того, чтобы бога за бороду подергать.
  У меня таких знакомых вагон и маленькая тележка.
  А в голове - пустота. Вот именно такие девченки и клюют на вот того амёбу, который берет в прокат машину у дяди. Они в 80% пустышки. И если встречают нормального мужчину, то даже если они спромоглись оценить его нормальноть, то он в свою очередь оценит реально этих пустышек. И по тихому отчалит.
  А вот с тем, что многие молодые просто милые и симпатичные одни, то это как мужчины, так и женщины. Я думаю, что это потому что мужчины все же стали более робкими и аморфными какими-то. Ну, а девушки - стали наоборот, очень самостоятельными. Работают и т.п. Заняты они. У них нет времени, как у пустышек, по барам шляться и по клубам. Им завтра на работу..... И поэтому и на знакомства меньше времени и мест. Последее время вообще наблюдаю часто ситуации, когда начинают встречаься люди-сотрудники, или знакомятся с коллегами\партнерами на конференциях, переоворах и т.п.

-------------------- 
  Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.  Кто знает, что может произойти, пока его принесут...  In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|