|
|
  |
Почему в Киеве так много одиноких красивых девченок?, Слишком много девушек, или слишком мало мужчин? |
|
|
| Пиво |
30.7.2007, 17:56
|
Гость

|
Хии. лично я уже давно.. поняла, что ко.лы
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
30.7.2007, 18:14
|
Гость

|
Точно согласна с тобой ни кто ни центр вселенной!!! хихихи ...лялял
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
30.7.2007, 18:22
|
Гость

|
на обиженых балконы, я слышала падают))
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
30.7.2007, 18:34
|
Гость

|
и + наверное ехидно улыбается))
|
|
|
|
|
|
| Лучистая |
3.8.2007, 12:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(RомАшка @ 26.7.2007, 16:57)  а не киевской много не надо.. киевские девушки с кем попало не будут.. потому что много придурков и мачо-ЧМО... поэтому наши киевские теряют уверенность с киевлянками.. потому что девченки с ними в ногу топают...
 что-то я не поняла твоего высказывания.... думаешь, некиевским нужны "придурки и мачо-ЧМО"? А проблема киевлянок, по всей видимости, в том, что они ищут крутого чувака, кот. уже много добился в своей жизни. Но такие ребята обычно прежде, чем всего этого добились, уже женились на девушках, кот. в них поверили, поддержали и помогли. А киевлянки топают себе в ногу с мужчинами и счтают себя самыми умными...
--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
7.8.2007, 9:41
|
Гость

|
Действиельно это кто??
Те кто ездтит в 20 лет на машинах...Это или папочки богатые. Или спят с мужиками богатыми которые им покупают... Ляляляля...Хочу богатых родителей....ляля...
|
|
|
|
|
|
| Agile |
7.8.2007, 23:45
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Лучистая @ 3.8.2007, 12:36)   что-то я не поняла твоего высказывания.... думаешь, некиевским нужны "придурки и мачо-ЧМО"? А проблема киевлянок, по всей видимости, в том, что они ищут крутого чувака, кот. уже много добился в своей жизни. Но такие ребята обычно прежде, чем всего этого добились, уже женились на девушках, кот. в них поверили, поддержали и помогли. А киевлянки топают себе в ногу с мужчинами и счтают себя самыми умными... +5! Почему-то исходя из логики оппонентки получается, что лишь благодаря месту рождения образовался слой благородных девиц, которые не могут "снизойти" до общения с "низшей расой" ЗЫ. Поэтому и ходят злые и неудовлетворенные... 
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
|
|
| Гость |
27.8.2007, 15:20
|
Гость

|
Девчёнок одиноких много потому, что нормальных мужчин мало, в основном все заняты уже. Зато свободных наркоманов и алкоголиков завались!
|
|
|
|
|
|
| impedance |
27.8.2007, 16:33
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата но им можна, они же ЖЕНЩИНЫ, а ага, вот от этого они разворачиваются через 2 сплошные, создавая аварии и пробки...Едешь на работу в автобусе, изнывая от жары - а тут пробка... смотришь а там такая вот, которой МОЖНА!!! ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА! на встречку на джипяре выперлась... Тьху, так бы за волосы и вытащила и о капот голвой!!! Имхо - надо перестать многим дамам летать в облаках! Вспоминая песенку про скейтер боя He was a skater boy She said see you later boy He wasn't good enough for her She had a pretty face But her head was up in space She needed to come back down to earth Цитата Девчёнок одиноких много потому, что нормальных мужчин мало, в основном все заняты уже. от мужиков восновном слышишь обратное..... Ну какая из здесь присутсвующих не считает себя нормальной, подымите руки?.... Вот то-то же... А они так же думают что они кльовые, а бабы - сволочи и стервы. И должжна заметить, из того что я вижу вокруг постоянно - у них есть на это масса поводов. А если попробовать воспринимать мужика как человека, помнить, что у него тоже есть мечты, стремления, неудачи и падения, и по сути мужик - это большой ребенок, и срывая звезды - он может упасть и разбить коленку... И вот тогда одно спасение - подуть на больное место и поцеловать... И как-то сразу оказывается что стоко прикольных мужиков вокруг... Я за свою жизнь встречала пожалуй 2-3 чела, с которыми не стоило связываться... Остальные были вполне и вполне ... ну не срослось у нас - это ж дело житейское...
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Кэт |
27.8.2007, 17:13
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007

|
У меня тоже достаточно много знакомых мужчин и молодых ребят. Почему-то тоже столкнулась с негативными высказываниями в сторону киевских девушек на эту тему. Ну неужели наши девченки такие требовательны на сегодняшний день, неужели не умеют ценить в мужчинах внимание, заботу, хотя... согласна, попадаются такие мужчины, что и не умеют проявить эту заботу. Крайне не приятно, что девушки не ценят в парнях доброту и внимание к их персоне. Тут кто-то сказал, что с милым рай в шалаше не бывает. НЕ ПРАВДА! Я выходила замуж за студента и верила в мужа, т.к. просто видела что он стремится к чему-то и у нас не было ничего, а сейчас уже поднялись, так сказать "выросли" ВМЕСТЕ!  Так что, девченки, рассматривайте парней как Личность прежде всего, а не как "кошелек". И не нужно думать, что все хорошие и правильные мужчины заняты. Мужчин полно свободных, хороших и настоящих, просто возможно на сегодняшний день не достаточно состоятельны. Возможно у них нет просто стимула добиться пока чего-то бОльшего только по той причине, что лично вы не даете им шанса поверить в них 
|
|
|
|
|
|
| Милый эльф |
30.8.2007, 9:51
|

Новичок

Из: Украина, Житомир

|
Цитата(impedance @ 27.8.2007, 17:33)  ага, вот от этого они разворачиваются через 2 сплошные, создавая аварии и пробки...Едешь на работу в автобусе, изнывая от жары - а тут пробка... смотришь а там такая вот, которой МОЖНА!!! ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА! на встречку на джипяре выперлась... Тьху, так бы за волосы и вытащила и о капот голвой!!!
Ну это немного не то, о чем я говорила... я имела в виду отношения М-Ж..., а вот такие мадамы на дорогах (да и везде) просто выводят из себя!
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
17.11.2007, 22:36
|
Гость

|
Ах, почему почему почему.... ПОТОМУЧТО.... может они ещё не нашли тех кто им нужен, а те кому они нужны не нашли их... 
|
|
|
|
|
|
| Кет |
18.11.2007, 15:50
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Это парадокс. Я достаточно долго была одна, а когда встречала молодых людей, они разводили руками и говорили:"Как ТАКАЯ девушка и одна?" А в глазах читалось "Значит с тобой что-то не то". И тяжело им было понять, что я просто не хотела размениваться на непонятно что (я не о мерседесах и квартире в центре). Извините, так меня воспитали родители, что семечки с пивом не мой идеал, что я умею отличить Моне от Мане и не бросаюсь на первых встречных. Дело не в том, что кто-то там балованый, дело в том, что баловать некому... P.S. Красивые, умные и одинокие киевлянки не отчаивайтесь  Мне повезло и я встретила человека, который меня балует  (и без средств олигарха) А я балую его 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
|