|
  |
Уход за волосами |
|
|
Chisema |
3.3.2013, 13:58
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Клима @ 28.2.2013, 23:26)  Я тоже детскими шампунями волосы мою, только мыть приходится все равно каждый день,максимум через день Кому что помогает?
У меня муж последнее время тоже решил волосы детским шампунем мыть, вот и покупаю ему такие отдельно.  А себе разные покупаю из проф линий, хотя не все так хороши, как мне говорили продавцы. От некоторых вообще перхоть появлялась. А еще сейчас пробую шампунь своего йорка, только не смейтесь.  Реально хороший шампунь из серии yorkme-classic. Я заметила что шерстка у псинки расти стала лучше и здоровее выглядеть. Вот и на себе раз, второй попробовала и сейчас регулярно им мою волосы. Результат на лицо, волосы ожили.
|
|
|
|
Клима |
4.3.2013, 11:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(sunAmoon @ 28.2.2013, 23:47)  Лечила сульсеновой пастой. Только сейчас начали более менее отрастать.
А что за паста? Где брали, как пользовались? Цитата(Chisema @ 3.3.2013, 14:58)  А еще сейчас пробую шампунь своего йорка, только не смейтесь.  Реально хороший шампунь из серии yorkme-classic. Я заметила что шерстка у псинки расти стала лучше и здоровее выглядеть. Вот и на себе раз, второй попробовала и сейчас регулярно им мою волосы. Результат на лицо, волосы ожили. А чего смеяться, я слышала что люди лошадиным шампунем голову моют и хвалят, а йорки же вообще очень нежные собачки, мне они так нравятся, такие манюсики, их так гладить приятно, только ухаживать за шерстью наверное совсем не просто? И как вы интересно решились на себе поэкспериментировать? И давно вы им пользуетесь? А где вы эту шампунь покупали, в зоомагазине? Сообщение отредактировал Клима - 4.3.2013, 11:52
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
|
Chisema |
7.3.2013, 13:57
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Клима @ 4.3.2013, 12:51)  А чего смеяться, я слышала что люди лошадиным шампунем голову моют и хвалят, а йорки же вообще очень нежные собачки, мне они так нравятся, такие манюсики, их так гладить приятно, только ухаживать за шерстью наверное совсем не просто? И как вы интересно решились на себе поэкспериментировать? И давно вы им пользуетесь? А где вы эту шампунь покупали, в зоомагазине?
Да и я про лошадиный слышала, но там говорят во первых концентрация большая, а во вторых там вроде за счет силикона волосы кажутся крисивыми, а силикон это не гуд... А за йорками и их шерсткой нужен щепетильный и бережный уход, за то оно того стоит.. Как потом приятно наблюдать эту красоту.. А я на одном форуме вычитала, что девочки пробуют средства yorkme-classic и я на себе опробовала.  Правда я совсем недавно пробую шампуньку эту, но результат заметен сразу. Волосы здоровее стали, блеск приобрели. Покупала я эти средства в зоомагазине. Цитата(Di_Di @ 4.3.2013, 14:06)  Меня вот. всегда смущал вопрос, как расчесывать наращенные волосы?
И я иногда задавалась этим вопросом.. А может и не надо их расчесывать..
|
|
|
|
AMBER |
8.3.2013, 2:01
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Клима @ 4.3.2013, 11:51)  А что за паста? Где брали, как пользовались? А чего смеяться, я слышала что люди лошадиным шампунем голову моют и хвалят, а йорки же вообще очень нежные собачки, мне они так нравятся, такие манюсики, их так гладить приятно, только ухаживать за шерстью наверное совсем не просто? И как вы интересно решились на себе поэкспериментировать? И давно вы им пользуетесь? А где вы эту шампунь покупали, в зоомагазине?
Пасту сульсеновую покупала в магазине с парфюмерией и всякой бытовой химией, еще видела в Сельпо и в аптеках.
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Клима |
11.3.2013, 11:11
|

Визитер

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(Di_Di @ 4.3.2013, 14:06)  Меня вот. всегда смущал вопрос, как расчесывать наращенные волосы?
Мне кстати тоже интересно... Цитата(sunAmoon @ 8.3.2013, 3:01)  Пасту сульсеновую покупала в магазине с парфюмерией и всякой бытовой химией, еще видела в Сельпо и в аптеках.
Спасибо, поищу, заодно состав посмотрю.
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 21:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Та да, такая куча времени, чтобы ромашку кипятком залить, это пипец просто. Или репейное масло в корни втереть! Надо за неделю планировать, не каждый день бывает такая прорва времени.
Хотела здесь спросить, делал ли кто-нибудь желатиновую маску. И пожаловаться на это кошмарище, залить желатин теплой водой, растворить, нанести на 15 минут и смыть - где найти силы на подобный подвиг?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Hameleona |
17.4.2013, 14:35
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.4.2013, 20:24)  Та да, такая куча времени, чтобы ромашку кипятком залить, это пипец просто. Или репейное масло в корни втереть! Надо за неделю планировать, не каждый день бывает такая прорва времени.
где найти силы на подобный подвиг?
LIGHT, это так кажется. Ну я вот с двумя детьми щас сама и успеваю. Хоспади, с вечера приготовила воду на плиту (литр), рядом поставила коробку с травой. Утром пока завтракаешь или душ, включила, она вскипела, закинула пару ложек травы, выключила. ВСЁ. Настоялось. Вечером пришла, процедила через сито, помыла волосы, промыла ромашкой. Описала, вроде как много действий, на самом деле, когда наловчишься, даже потом не замечаешь как делаешь 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
17.4.2013, 14:37
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Anfisa @ 17.4.2013, 13:08)  Для кончиков купила масло Керастас, просто супер.
Слышала об этой фирме давно. Скока? Цитата(Mistress @ 17.4.2013, 13:36)  У меня в планах купить это масличко) недешевое удовольствие, буду скидки вылавливать на Керастас.
Mistress, скидки на этом твоём сайте? 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
17.4.2013, 14:59
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Бусиночка @ 17.4.2013, 13:43)  думаю, Лайт стебалась..
да? шо то я не в теме тада Лайт, сорри, если так!
--------------------
|
|
|
|
|