|
  |
Уход за волосами |
|
|
Ксю:) |
2.8.2012, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 2.8.2012, 14:43)  А цены как? У нас просто в таких магазинчиках дороже (на15-40 грн), чем в интернете заказать. Даже с доставкой. Заказывала пару раз тут http://www.beautyland.kiev.ua/index.php?cPath=196Скидка, которую делают, поклывала доставку. Я когда-то смотрела, то разница от 5 и до 30 грн. была. С доставкой на одно выходит.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
6.8.2012, 18:19
|

TerraWoman forever

|
А я, дура, сделала из горчичного порошка маску, а еще добавила настойку перца стручкового, ну чтобы лучше грело  Сегодня ОЧЕНЬ нежно чухаю волосы. Жду, что волосы попрут. Ну, как минимум, оно должно того стоить Вроде так и не лезут, но при расчесывании много волос остается. Или это длина, а не количество, пока не поняла. но моточек внушительный получается  Цитата(Аэлита @ 6.8.2012, 16:39)  Без мытья жирность видна.
Я послушала Але и нанесла на вымытие кончики. Пошла мыть голову снова, висели жирные сопли. Я только пальцы рук увлажнила и провела ними по кончиках волос. Больше не экспериментирую.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
Ale |
6.8.2012, 21:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 6.8.2012, 18:19)  А я, дура, сделала из горчичного порошка маску, а еще добавила настойку перца стручкового, ну чтобы лучше грело  Сегодня ОЧЕНЬ нежно чухаю волосы. Жду, что волосы попрут. Ну, как минимум, оно должно того стоить Ты сожгла себе кожу головы!!! Девочки, настойку перца стручкового вообще больше чем раз в сто лет не стоит делать А вы слышали о таком понятии, как атрофия кожи головы? Потом никакие настойки не помогут Цитата(Ксю:) @ 6.8.2012, 18:19)  Я послушала Але и нанесла на вымытие кончики. Пошла мыть голову снова, висели жирные сопли. Я только пальцы рук увлажнила и провела ними по кончиках волос. Больше не экспериментирую.
Я себе представляю, КАК ты проводила этими кончиками А я себе не представляю выйти в люди помыв волосы, и не нанести немного кокосового масла Пакля паклей. А вообще вспомнила, что первые разы я тоже как то перебарщивала, волосы были жирными после масла. Теперь как то руки наловчились
--------------------
|
|
|
|
6.8.2012, 23:40
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ale @ 6.8.2012, 21:45)  Ты сожгла себе кожу головы!!! Девочки, настойку перца стручкового вообще больше чем раз в сто лет не стоит делать А вы слышали о таком понятии, как атрофия кожи головы? Потом никакие настойки не помогут Я себе представляю, КАК ты проводила этими кончиками А я себе не представляю выйти в люди помыв волосы, и не нанести немного кокосового масла Пакля паклей. А вообще вспомнила, что первые разы я тоже как то перебарщивала, волосы были жирными после масла. Теперь как то руки наловчились Та ладно тебе. Не напугаешь пуганного  Я когда наносила саму настойку перца стручкого, то еле-еле заметно грело. А это горчица с сахаром пекла. Чуток передержала. А относительно масла... не знаю. Я просто промокнула подушечку пальца и размала по остальным и прошлась по кончикам. Кончики слегка увлажнились и я поняла, что их вид не того, пошла и смыла. Если каплями измерять, то сколько нужно?
--------------------
|
|
|
|
Ale |
7.8.2012, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 6.8.2012, 23:40)  А относительно масла... не знаю. Я просто промокнула подушечку пальца и размала по остальным и прошлась по кончикам. Кончики слегка увлажнились и я поняла, что их вид не того, пошла и смыла. Если каплями измерять, то сколько нужно?  Вроди алгоритм правильный...даже не знаю Может в этом суть: Цитата(Аэлита @ 6.8.2012, 23:44)  я когда наносила масло на влажные волосы получше был эффект, они высыхали и вроде не очень жирно казалось.
Я наношу перед высыханием, когда снимают полотенце с головы. А ещё наверное многое от масла зависит. Я вот помню, куча форумчан говорили, что не могут репейное масло смыть с волос, что волосы жирные. А у меня всегда нормально смывалось. И тут я покупаю какую-то другую фирму.....Это был ужас. Волосы даже после 4го мытья не хотели становиться не жирными  Потом выискала опять ту старую фирму- и всё в порядке. Так что в фирме тоже может быть загвоздка Я заметила, что часто попадаю на псевдо-масла. Это как будто натуральные масла, но на основе подсолнечного масла с вкраплениями главного (в теории) компонента. Вот именно эти масла не хотят смываться. Теперь такое облепиховое ищу, чтоб не на подсолнечном масле, а чтоб на 100% их облепихи состояло. Не знала, что это такая редкость.
--------------------

|
|
|
|
5.9.2012, 10:43
|

TerraWoman forever

|
Девочки, я в восторге от результата шампуня  Или нашла чудо-шампунь или сошла с ума Честно, мне кажется, что не выдаю желаемое за действительное. Я покупаю мыло ручной работы. Сморю, а там шампуни какие-то представлены. Решила взять для пробы. 30 гривен 250 грамм. Сегодня утром помыла, на вид какая-то жидкость коричневого цвета. Влажные волосы таким блеском отдавали. Я списала на освещение в ванной. Высушила, а они еще лучше блестят. Очень послушные. Обычно я сушу феном со щеткой. а потом вытягиваю щипцами. Сегодня щипцами не вытягивала. Они легли так, как мне нравится. Послушные и шелковистые. Сама себе не верю, с утра периодически на волосы смотрю и трогаю. Хочется верить, что это таки чудо шампунь  Шампунь «Авиценна с экстрактом овса посевного».
--------------------
|
|
|
|
5.9.2012, 12:22
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ale @ 5.9.2012, 11:54)  Ксю, я пошла покупать этот шампунь))) Надеюсь это действительно чудо-шампунь. Главное- чтобы волосы после него долго не жирнились
Ну... Але, если че, то у меня есть другой вариант причины восторга Относительно "не жирнились", не знаю, я мою голову через день в основном. Иногда через два. Ну привычка уже такая. Да и вообще люблю, чтобы, по возможности, было все идеально. А от этого именно шелковистость, гладкость и послушность появились, не - прямо бросились в глаза. Жду альтернативных мнений 
--------------------
|
|
|
|
|