|
  |
Уход за волосами |
|
|
Апостол_Иуда |
18.7.2012, 16:00
|
Гость

|
...я за волосами совсем не слежу... растут и растут себе... кучерявые... ну.., разве што-на голове подстригаю иногда...
|
|
|
|
Umа |
28.7.2012, 10:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.7.2012, 9:26)  Решила попробовать сделать маску из лукового сока  кто не рискует-тот не пъёт шампанское Говорят, что после неё намоченные волосы 2 недели луком пахнут (а иногда даже и вспотевшие пахнут) А ещё говорят, что пару капель коньяка в маске, и мытьле кефиром после неё снимает запах лука. Будем посмотреть Я делала рецепту, который прочитала здесьДобавили пару капель лимонного масла, волосы не пахли абсолютно. НО, волосы начали дико выпадать, хотя маска позиционируется «от выпадения» Сообщение отредактировал Umа - 28.7.2012, 10:41
|
|
|
|
~LESIK~ |
28.7.2012, 13:04
|

Заинтересованный

Из: Казахстан, Астана
Спасибо сказали: 269 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.7.2012, 12:26)  Решила попробовать сделать маску из лукового сока  кто не рискует-тот не пъёт шампанское Говорят, что после неё намоченные волосы 2 недели луком пахнут (а иногда даже и вспотевшие пахнут) А ещё говорят, что пару капель коньяка в маске, и мытьле кефиром после неё снимает запах лука. Будем посмотреть Ale, стоит попробовать, я раньше тоже делала сок лука + мед + яйцо и на волосы, конечно запах еще тот, вот поэтому и стараюсь маску делать не летом, а в холодное время не так сильно пахнет, но помогает просто супер, только одно условие одним разом результата не добиться, а вот через месяц другой сможете оценить по достоинству...  Кстати, думаю что данный запах ничем не перебить ИМХО Сообщение отредактировал ~LESIK~ - 28.7.2012, 13:06
|
|
|
|
Ale |
28.7.2012, 15:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(~LESIK~ @ 28.7.2012, 13:04)  Ale, стоит попробовать, я раньше тоже делала сок лука + мед + яйцо и на волосы, конечно запах еще тот
Вот! По множественным отзывам я отследила одну закономерность: все, кто делает сок лука+яйцо, потом жалуються на сильный неприятный запах Отписываюсь: сделала маску. Сидела часа 2 с ней. Смывала прохладной водой. Запаха особого нету. Но может это из-за того, что у меня гайморит, а может потому, что я в маску добавила немного кефира домашнего, а когда смывала это всё, прополоснула волосы заваренным зеленым чаем  Пахли только влажные волосы, да и то я бы не сказала что как-то очень неприятно Цитата(~LESIK~ @ 28.7.2012, 13:04)  только одно условие одним разом результата не добиться, а вот через месяц другой сможете оценить по достоинству...
Я и хочу сделать курс этих масок. Хотя бы 2 месяца по 1 разу в неделю. Потому что посреди рабочей недели с этим возиться не получиться. А вот по субботам очень даже можно выделить 2-3 часа.
--------------------
|
|
|
|
TeaNa |
28.7.2012, 21:56
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.7.2012, 9:26)  Решила попробовать сделать маску из лукового сока  кто не рискует-тот не пъёт шампанское Говорят, что после неё намоченные волосы 2 недели луком пахнут (а иногда даже и вспотевшие пахнут) А ещё говорят, что пару капель коньяка в маске, и мытьле кефиром после неё снимает запах лука. Будем посмотреть у меня после маски "яйцо-кефир" волосы пованивают первый ден после промывания. меня аж передергивает)
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Umа |
29.7.2012, 10:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Але, расскажешь потом впечатления) после нескольких раз. И напиши, пожалуйста, что ты добавляла в маску, ну кроме лука)
Может быть, созрею попробовать луковую маску еще раз. Если честно, то прочитав в нете, в основном, восторженные отзывы, возлагала на эту маску большие надежды. А то после перенесенного стресса и тележки выпитых лекарств с волосами полный ахтунг(((
|
|
|
|
|