Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

57 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Уход за волосами
Ксю:)
сообщение 16.5.2012, 20:13
Сообщение #821

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Ale @ 16.5.2012, 20:09) *

Это моё излюбленное масло
А на сухие чистые волосы немножко не пробовала? Попробуй пару неделек- скажешь какой эффект будет))

Але, в смысле на кончики? А не будет эффекта жирности? Скажи как ты наносила, плиз. Я наношу на немытые (голову мою через день), потом принимаю душ, а потом мою голову. На минут 15 получается, наношу масло.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Клима
сообщение 31.5.2012, 2:51
Сообщение #822

Визитер
*

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Я масло в чистом виде не могу на волосы наносить, потом вымывается долго и все равно жирность остается. Лучше в маски добавлять. В основном добавляю репейное. Или вообще отваром корня репейника голову мою или отваром крапивы. Волосы мою чуть прохладной водичкой, споласкиваю пдкисленной уксусом или лимонным соком водой. Сейчас еще пью средство от иннеов для густоты волос, по две таблетки в день, там курс на три месяца рассчитан, что бы волосы после зимы в порядок привести, а то выпадать начали и тусклые стали. Пью пока только месяц, но результаты уже хорошие, выпадают меньше блеск появился, стали более шелковистые.

--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
Mistress
сообщение 31.5.2012, 14:42
Сообщение #823

Agent Provocateur

Спасибо сказали: 1544 раз(а)
Победитель конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Аэлита @ 16.1.2012, 22:06) *

Девочки, кто пользовался Натурой Сиберикой? Там вроде такой супернатуральный состав (как они обещают), а у меня такое ощущение что волосы не промываются как следует. Скоро приду к выводу, что лаурет сульфат моё всё. crazy.gif

Да их шампуни очень мягкие и волосы грязнятся быстрее после них. Но у меня один огромный плюс от шампуней без SLS это голова не чешется. Хотя, пожалуй, есть один шампунь с SLS от которого у меня всё ок это Чистая Линия с крапивой, уже беру большими бутылочками)))

Вижу тут о маслах речь, я вот не люблю с ними возится, и сидеть долго и вымывать каторжно. Вот Марокканское масло вещь! После мытья волос развазюкиваешь капелюшку масла по волосам и они не жирные, не утяжеляются и мягкие-мягкие!

Сообщение отредактировал Mistress - 31.5.2012, 15:15
Аэлита
сообщение 31.5.2012, 14:51
Сообщение #824

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Вот Марокканское масло вещь! После мытья волосы развазюкиваешь капелюшку масла по волосам и они не жирные, не утяжеляются и мягкие-мягкие!

Это какое? Не ив-роше? А я привыкла к сиберике, хорошо промываю, и наоборот, осле нее волосы дольше остаются чистыми, могу даже мыть через два дня, а не через один, во всяком случае не критично, как после других шампуней.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Mistress
сообщение 31.5.2012, 15:09
Сообщение #825

Agent Provocateur

Цитата(Аэлита @ 31.5.2012, 14:51) *

Это какое? Не ив-роше? А я привыкла к сиберике, хорошо промываю, и наоборот, осле нее волосы дольше остаются чистыми, могу даже мыть через два дня, а не через один, во всяком случае не критично, как после других шампуней.

Ну это у меня было после сиберики для чувствительной кожи головы. Сейчас вот буду пробовать для окрашенных волос, посмотрим, может, этот шампунь другой.

Марокканское масло от ТМ Style (Израиль) продаётся в сети магазинов Ева (либо можно в инет-магазине http://vivashop.com.ua/Style_Aromatherapy_...argan_oil.html), либо Марроканское масло от ТМ MorrocanOil (купить можно на клубничке).
1. Изображение2.Изображение

Сообщение отредактировал Mistress - 31.5.2012, 15:10

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 31.5.2012, 15:37
Сообщение #826

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Мистресс, у меня сиберика для жирных волос, другие не пробовала.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Mistress
сообщение 31.5.2012, 15:44
Сообщение #827

Agent Provocateur

Ааа, ну из самого предназначения шампуня ясно, что должен хорошо промывать волосы. Обычно шампуни для жирных волос до скрипа промывают с первого раза.
сообщение 31.5.2012, 16:02
Сообщение #828

TerraWoman forever

Шампуни Бабушки Агафьи или как там ее, тоже ничего.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Mistress
сообщение 31.5.2012, 16:12
Сообщение #829

Agent Provocateur

Цитата(Ксю:) @ 31.5.2012, 16:02) *

Пробовала разок их новый шампунь без SLS, что-то голова чухалась (моей коже головы не угодиш) crazy.gif и их шампунь для сухих волос тоже был, не впечатлил. Хочу попробовать Домашние рецепты, идут в бутылках, похожих на форму на Сибериковские шампуни, только флаконы все чёрные, вродь как тоже эко-продукт.
сообщение 31.5.2012, 16:15
Сообщение #830

TerraWoman forever

Цитата(Mistress @ 31.5.2012, 16:12) *

Домашние рецепты, идут в бутылках, похожих на форму на Сибериковские шампуни, только флаконы все чёрные, вродь как тоже эко-продукт.

Я именно таким пользуюсь. Не отличается от Сиберики.

--------------------

Gardeniya
сообщение 31.5.2012, 16:18
Сообщение #831

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

отдала маме эйвонские шампуни, они так и не закончились за 2,5 года crazy.gif надоели.
купила Elseve Шампунь Цемент-Керамиды 2 в 1, так на себе ппробовать, очень даже хорошо) волосы пышные, блестящие)))) а хотела как в рекламе гладкие как шелк

эх, забываю еженедельно мыть, мою по-прежнему через 10дн-2недели, отсюда и эйвонские съэкономила

Сообщение отредактировал Ровена - 31.5.2012, 16:18

--------------------
Изображение

Изображение
Mistress
сообщение 31.5.2012, 16:20
Сообщение #832

Agent Provocateur

Цитата(Ксю:) @ 31.5.2012, 16:15) *

Я именно таким пользуюсь. Не отличается от Сиберики.

А не знаешь у них один вид без SLS-ного шампуня? Я вот в аптеке смотрю-смотрю, а что-то все SLS-ные стоят на полке.

Цитата
эх, забываю еженедельно мыть, мою по-прежнему через 10дн-2недели

это как так? Я со своими сухими волосами после процедуры покраски максимум 5 дней могу держать. А так мою раз в 3-4 дня.
Gardeniya
сообщение 31.5.2012, 16:22
Сообщение #833

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
это как так? Я со своими сухими волосами после процедуры покраски максимум 5 дней могу держать. А так мою раз в 3-4 дня.

просто густые очень, нежирные, кончики сухие бывают. но часто выпадают, на расческе каждый день куча волос. а мыть часто нет потребности, если жирок появился (через 10-14дн) то мою.

--------------------
Изображение

Изображение
РОДИНКА
сообщение 31.5.2012, 16:27
Сообщение #834

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Mistress, у меня тоже сухие волосы, а можно про масло Марроканское подробнее - для чего оно и как им пользоваться?
сообщение 31.5.2012, 16:28
Сообщение #835

TerraWoman forever

На баночке написано "без SLS", а в списке инградиентов есть Magnesium Laureth Sulfate. У меня проблем ни с каким шампунем не было, единственное - волосы быстро жирнели, а с этими (Сиберика, БА) не так быстро жирнеют. Это факт.

--------------------

Mistress
сообщение 31.5.2012, 16:48
Сообщение #836

Agent Provocateur

Цитата(РОДИНКА @ 31.5.2012, 16:27) *

Mistress, у меня тоже сухие волосы, а можно про масло Марроканское подробнее - для чего оно и как им пользоваться?

О первом масле можно почитать тут http://vivashop.com.ua/Style_Aromatherapy_...argan_oil.html)

О втором масле введите в гугл "moroccanoil отзывы" ссылок куча.
Вот из обещаний производителя:
революционный продукт для стайлинга, финиша и кондиционирования волос. Моментально впитываясь, Moroccanoil Oil Treatment помогает устранять пушистость, легко распутывает ваши локоны и обеспечивает длительное кондиционирование. Чудесный многоцелевой продукт Moroccanoil Oil Treatment помогает смягчить густые и непослушные волосы, придать эластичную силу, вернуть блеск и мягкость тусклым и безжизненно выглядящим волосам, и даже защитить от воздействий окружающей среды. Если ваши волосы повреждены окрасками или укладками или у вас нарощенные пряди, этот продукт для вас. Это уникальное свойство мгновенного впитывания позволяет придать мгновенное сияние без оставления масляного остатка. Применение: для стайлинга и завершения укладки — небольшое количество продукта на пальцах втереть во влажные после мытья волосы. Для защиты от солнца, ветра и неблагоприятного влияния окружающей среды — применить небольшое количество на сухие волосы. Для окрашиваний, мелирований и хим завивок- перед процедурами подготовить волосы втереть 5 мл мягко массируя втереть непосредственно в волосы, не смывать, добавить 4-7 мл в смесь краски, чтобы повысить спосбность волос абсорбировать и усиливать блеск и глубину цвета. Для наращиваний, париков и накладок -использовать для распутывания.
Состав : Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone.

Спасибо сказали:
РОДИНКА
сообщение 31.5.2012, 16:52
Сообщение #837

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Цитата(Mistress @ 31.5.2012, 16:48) *

О первом масле можно почитать тут http://vivashop.com.ua/Style_Aromatherapy_...argan_oil.html)

О втором масле введите в гугл "moroccanoil отзывы" ссылок куча.
Вот из обещаний производителя:
революционный продукт для стайлинга, финиша и кондиционирования волос. Моментально впитываясь, Moroccanoil Oil Treatment помогает устранять пушистость, легко распутывает ваши локоны и обеспечивает длительное кондиционирование. Чудесный многоцелевой продукт Moroccanoil Oil Treatment помогает смягчить густые и непослушные волосы, придать эластичную силу, вернуть блеск и мягкость тусклым и безжизненно выглядящим волосам, и даже защитить от воздействий окружающей среды. Если ваши волосы повреждены окрасками или укладками или у вас нарощенные пряди, этот продукт для вас. Это уникальное свойство мгновенного впитывания позволяет придать мгновенное сияние без оставления масляного остатка. Применение: для стайлинга и завершения укладки — небольшое количество продукта на пальцах втереть во влажные после мытья волосы. Для защиты от солнца, ветра и неблагоприятного влияния окружающей среды — применить небольшое количество на сухие волосы. Для окрашиваний, мелирований и хим завивок- перед процедурами подготовить волосы втереть 5 мл мягко массируя втереть непосредственно в волосы, не смывать, добавить 4-7 мл в смесь краски, чтобы повысить спосбность волос абсорбировать и усиливать блеск и глубину цвета. Для наращиваний, париков и накладок -использовать для распутывания.
Состав : Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone.

та я посмотрела уже... Цена 350 грн... crazy.gif

А вам лично как оно? какой результат?
Mistress
сообщение 31.5.2012, 17:09
Сообщение #838

Agent Provocateur

Ой, да я то, что по-дешевле брала израильское в Еве, за 170 грн. Ну я пока месяц пользуюсь раз в неделю. Для того, чтобы точно сказать нужно по-дольше попользоваться. Кондиционер не использую, волосы мягкие-мягкие! С укладкой не пробовала, сейчас жарко, поэтому не ношу распущенные волосы.

Хочу ещё вот такую маску для волос попробовать Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque
Изображение

тоже с маслами (макадамии, аргановое, чайного дерева). В инете очень хвалят.
Ale
сообщение 31.5.2012, 20:52
Сообщение #839

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Ксю:) @ 16.5.2012, 20:13) *

Але, в смысле на кончики? А не будет эффекта жирности? Скажи как ты наносила, плиз. Я наношу на немытые (голову мою через день), потом принимаю душ, а потом мою голову. На минут 15 получается, наношу масло.

Ксю, привет
Если ты о кокосовом- то почему волосы должны жирниться? pardon.gif
Зачерпываешь немного пальцами руки, растираешь по ладоням, и этими ладонями так легооонько-легонько по кончикам проходишся. Если руки уже сухие, опять зачерпываешь масло и по новой. Забыла сказать- проходишься по сухим только что вымытым волосам))
Вообще-то эта процедура не предназначена для зажирнения волос. Как они могут быть жирными от кокосового?

У меня сейчас сильные финансовые трудности. И долговато не покупаю. Стала немного больше пользоваться лаком для волос и начесывать. И вот я не знаю, кончики стали такие отвратительные толи от того, что слишком долго пропускаю использование кокосового масла, толи от лака для волос. Жаль волос. Блин, а такие шикарные были. Теперь опять возобновлять придется

Цитата(Ксю:) @ 31.5.2012, 16:02) *

Я тоже слышала положительные отзывы об этой марке

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Жюль
сообщение 2.6.2012, 1:38
Сообщение #840

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(АННХЕН @ 3.2.2007, 22:34) *

Кстати вопрос в тему:у меня с осени начали сильно выпадать волосы,меня это просто пугает,раньше такого не было,что это может значить?Может это какая-то оклиматизация?Хотя это продолжается до сегодняшнего дня sad.gif .Подскажите,что-то...

Выпадение волос - нехватка витаминов и кальция. Мой сове споласкивайте некоторое время отваром с корня лопуха.

57 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему