|
  |
Уход за волосами |
|
|
Мадлен |
28.10.2011, 12:09
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
НаталкО, значит нужно искать причину, а не просто менять уход. Они ведь тоже могут быть разные. Как обстоят дела с лекарствами, гормонами, витаминами, перхотью, стрессом(он очень может быь причиной). Может стоит причину искать не снаружи, а внутри организма? Как на счет сходить к трихологу?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Natkа |
28.10.2011, 12:14
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.10.2011, 11:02)  Ты пользуешся шампунями? если да, то какой марки?
Эльфой пользуюсь. И детскими. Смотрю,чтоб Лаурет сульфата не было в составе. В ДЦ такие в основном беру. Там зтикетка на нем.языке. И производство Германия. Но все равно лезут. Питание? Нервы? Цитата(Malisha @ 28.10.2011, 11:09)  НаталкО, значит нужно искать причину, а не просто менять уход. Они ведь тоже могут быть разные. Как обстоят дела с лекарствами, гормонами, витаминами, перхотью, стрессом(он очень может быь причиной). Может стоит причину искать не снаружи, а внутри организма? Как на счет сходить к трихологу?
Та мне, по ходу, вообще только по врачам и ходить Лекарства по минимуму (когда голова болит), гормоны не принимаю, витамины в таблетках только ранней весной, перхоти не, стресс 
|
|
|
|
Мадлен |
28.10.2011, 13:02
|

Ас

|
Гормоны я имела ввиду - нарушение какое-то, щитовидка например. Ну, может, стресс. У меня такое было. волосы лезли пучками, реально думала облысею, при том что у меня очень густые волосы. Не помогало ничего. В то время, все навалилось, куча проблем, расстройств и никакой личной жизни. И как только все наладилось - волосы лезть перестали.
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
9.11.2011, 1:29
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(НаталкО @ 28.10.2011, 11:59)  Значит, у меня не нормально. Много вылазит. Даже сейчас заварила орехи, прополоскала бруньками. И все равно вылазили  У меня недавно такая же проблема.Причем волосы вылазят за раз(после мытья головы ) оказалась жмень целая.Есть хороший рецепт.Берешь красный перец,режешь на кусочки,заливаешь спиртом(аптечный,медосепт),немного,делаешь такую настойку.А потом каждый вечер втираешь в корни волос.Курс 2 недели -очень помогает.Стимулирует рост волос.Буду сейчас себе делать.  Цитата(Malisha @ 28.10.2011, 13:02)  Гормоны я имела ввиду - нарушение какое-то, щитовидка например. Ну, может, стресс. У меня такое было. волосы лезли пучками, реально думала облысею, при том что у меня очень густые волосы. Не помогало ничего. В то время, все навалилось, куча проблем, расстройств и никакой личной жизни. И как только все наладилось - волосы лезть перестали.
у меня тоже от стресса. Цитата(НаталкО @ 28.10.2011, 11:50)  Еще такой вопрос меня давно беспокоит. Нормально ли это, что в процессе мытья вылазят волосы?
Возможно от стресса или авитаминоз.Попить витамины и успокоиться. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 9.11.2011, 1:29
|
|
|
|
Ale |
9.11.2011, 11:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 8.11.2011, 12:43)  тьфу-тьфу, мои волосы стали лучше)) менеше лезут.
наносила стимулятор для волос 3 раза и то не каждый раз, когда мыла голову. ещё перед расчесыванием пользуюсь средством для кончиков - сывороткой для ломких волос.
Я наконец-то купила себе кокосовое масло. 40 грн за 50 мл Дважды делала маску для волос. Волосы- настоящий шёлк  Его можно на кончики секущихся чистых сухих волос немного наносить. Волосы не выглядят жирными Мажу себе лицо этим маслом  кожа архат Цитата(Пани Юлия @ 9.11.2011, 0:29)  У меня недавно такая же проблема.Причем волосы вылазят за раз(после мытья головы ) оказалась жмень целая.Есть хороший рецепт.Берешь красный перец,режешь на кусочки,заливаешь спиртом(аптечный,медосепт),немного,делаешь такую настойку.А потом каждый вечер втираешь в корни волос.Курс 2 недели -очень помогает.Стимулирует рост волос.
Это очень хорошее средство. Имеется ввиду по силе действия Но кожа головы от струч. перца атрофируется. Потом уже волосам ничем не поможеш Я отказалась от перцовой настойки навсегда И те новые волосы, которые выростают благодаря перцовой настойке, очень слабые, луковицы таких волос тоже очень слабые.
--------------------

|
|
|
|
Mistress |
9.11.2011, 16:18
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата Я наконец-то купила себе кокосовое масло. 40 грн за 50 мл блин, а я такое в чистом виде в продаже не встречала, Але, где ты его нашла? По теме: купила на пробу бальзам для волос Десанж восстановление (красная серия) так балдею! Использовала его 1 раз, вижу волосы ах! И блестят, и мягкие, и не утяжелены, и не грязнятся быстро (мою голову как обычно), но думаю, подожду ещё, чтобы сформировать окончательное мнение т.к. часто бывает, что в начале мне средство ой как нравится, а через несколько применений волосы привыкают что-ли и эффект уже не тот. Да не тут то было, к Десанжу волосы не привыкли и каждое мытье тот же эффект, я очень довольна. Хочу попробовать и шампунь купить этой серии.
|
|
|
|
Ale |
9.11.2011, 16:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 9.11.2011, 15:18)  блин, а я такое в чистом виде в продаже не встречала, Але, где ты его нашла?
Я искала по всему городу. Нигде нет Только в ДЦ (Вотсонс теперь) и Космо. В Космо заплатила за маленькую баночку 40 грн. Его от силы на 6 раз хватит для волос. Дороговато, но что поделать((( Читала на одном форуме как девочки спорили. Одни говорили, что нельзя на кончики волос потому что кокос сушит другие говорили что нельзя на корни- жирнится будут быстро))) Я мазалась 2 раза от корней до кончиков волос. Несмотря на то, что я всегда после мытья березовыми бруньками пользуюсь (они сушат волосы), никакой сухости нету. Есть только блеск и приятная, правильная гладкость
--------------------
|
|
|
|
Мадлен |
20.11.2011, 21:49
|

Ас

|
У меня нарисовалась проблема с головой Чешеться и не перестает. Перед тем как началась моя чесотка, я поменяла шампунь, думала из-за этого. Поменяла обратно, но оно не прекратилось, прям не знаю че делать. На живчиков, перхоть, покраснения, шелушения муж уже обследовал, ниче нет, кожа головы нормальная. По врачам как-то неохота. Может кто сталкивался?
--------------------
|
|
|
|
|