|
  |
Уход за волосами |
|
|
Ale |
2.9.2011, 14:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Lala77 @ 2.9.2011, 10:23)  А для ослабленных и поврежденных волос я рекомендую ламинирование.Почитать что это такое можно здесь. http://modnie-pricheski.ru/index.php/uhod-...-volos-chto-etoЛаминирование держиться месяц, а потом когда эта плёнка исчезает, волосы опять такие же ослабленные и повреждённые. Разве-что всё время, каждый месяц проводить ламинирование волос. Но во-первых, это только для эффекта здоровых волос, само ламинирование не может вылечить проблему; во-вторых, это бешенная сумма денег в пропасть ежемесячно. Не знаю сколько нынче, в прошлом году оно стоило 600 грн нашем городе. В киеве, думаю, дороже будет
--------------------
|
|
|
|
Тончик |
4.9.2011, 11:20
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 23.1.2007, 10:58)  Красота волос говорит о многом!!! А у меня вот... это даже стыдно волосами назвать! Ослабленные, тоненькие, не ростут совсем! С детства у меня такая проблема, до 3 лет на голове один пушок был!  Вот!!! В меня тоже такая же проблема.... Пробую разные методы и средства. Ничего толкового еще не нашла.... В салоне мне говорили что можно попробовать лечебную косметику от Nouvelle, пока думаю....
--------------------
женщина должна быть только самой самой
|
|
|
|
Снеженка |
8.10.2011, 9:38
|

Новичок

Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:)
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
А я мало того, что всякими бальзамами-ополаскивателями волосики холю, так еще приноровилась хотя бы пару-тройку раз в неделю делать массаж кожи головы. Сперва ручками массировала, что очень приятно, но долго и малоэффективно, потом специальной щеточкой, а с недавних пор перешла на многофункциональный прибор по уходу за кожей головы Gezatone Healthy System HS 575 с лазерным и озоновым воздействием. Мало того, что волосы стали значительно лучше, и перхоти как не бывало, так еще совсем прошли головные боли при скачках атмосферного давления. Я раньше пользовалась обычной щеточкой-массажером с контейнером для бальзама, а недавно в Созвездии Красоты мне девушки это чудо порекомендовали. Ну, а так как стоит недорого, то я решилась и не жалею ни капельки 
--------------------
Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
|
|
|
|
|
Ale |
25.10.2011, 10:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 25.10.2011, 10:26)  мне кажется причина ещё в питании, образе жизни, стресов возможно. а ещё у нас плохая вода. сильно хлорки много.
Даже при идеальном питании и остутствии стрессов, от многолетнего пользования химией части человеческого организма изнемогают. Цитата(Рэн @ 25.10.2011, 10:26)  а где найти березовые бруньки и как они выглядят ))
Они в аптеках продаются, в таких же упаковках, что и ромашка, череда... Если взять их в ладонь, они выглядят как горсточка зерна
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
25.10.2011, 18:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Да что-то мне подсказывает, что волосы лезут конкретно не от шампуней, внутри в организме что-то не то происходит, а выпадание волос - следствие.
Сообщение отредактировал Ксю:) - 25.10.2011, 18:38
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|