|
  |
Уход за волосами |
|
|
Ale |
30.5.2011, 9:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 27.5.2011, 13:28)  Волосы быстро становятся жирными  купила Гарньер "Свежесть", для нормальных волос, быстро становящихся жирными...волосы мягенькие после него, но волос как становился на второй день жирным, так и становится, а еще, после него, у меня волосы электризуются Алёнка, у меня была та же проблема много лет пока....... у меня не начался сложный период в жизни. Волосы начали лезть такими клочьями (это было ровно год назад), что я была уверенна что через месяц их вообще не останется. У меня был единственный выбор- отказатся от шампуней. Я стала мыть волосы желтками и полоскать берёзовыми бруньками чтоб удержать луковички на коже головы. Потом добавила отвар из крапивы и остальные препараты натурального происхождения. Но волосы перестали жирнится именно после того как я стала пользоватся желтками вместо шампуней. И волосы НИКОГДА!!!! не электрезируются. Цитата(Загадка @ 29.5.2011, 9:58)  Обязательно каждый день бальзам\маска + термальная защита с какой-нибудь спрей для волос или крем (вместо спрея)
Каждый день какая-то процедура для волос- это убийство. Волосы умоляют чтоб их оставили в покое)))
--------------------

|
|
|
|
Ale |
31.5.2011, 9:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 30.5.2011, 15:35)  Это от ежедневного применения? Через 3 мес, да?
Нет, не ежедневного. Я наносила за день до мытья головы, но моя настойка никогда так сильно не жгла как тут описывают некоторые. У меня от неё была страшная аллергия, я цэлыми днями без остановки чихала, лёгкие немного воспалялись, но я пила диазолин и продолжала это дело)))) я знаю что это не нормально но всё-же П.С. На каком-то форуме читала, что постоянное применение перцовой настойки деградирует кожу головы. Всегда у всего есть свои минусы и плюсы. Но всё-же, чтобы запустить процесс пробуждения спящих луковиц, стоит пару месяцев попользоватся. А потом может волосы и без настойки буду расти....мои ведь растут))
--------------------
|
|
|
|
Jenni |
21.7.2011, 10:30
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Мне тоже приходилось делать маску для волос всостав которой входит, красный перец молотый, желток, коньяк и репейное масло. Жжет неймоверно, я так пару раз промучалась и закинула это дело. Но волосы все равно лечить надо, тем более после родов их у меня в 2 раза меньше стало, а еще кожа головы ужасно сухая.  Я слышала, о каком то новом лечение волос тибетском, маслами. Может кто пробовал, как есть результат? Хочу вот попробовать, но не знаю, где такое делают. Все таки это не перцем,который выжигает кожу головы 
|
|
|
|
Ellen84 |
24.7.2011, 23:17
|

Новичок

Из: Львов-Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 21.7.2011, 9:30)  Мне тоже приходилось делать маску для волос всостав которой входит, красный перец молотый, желток, коньяк и репейное масло. Жжет неймоверно, я так пару раз промучалась и закинула это дело. Но волосы все равно лечить надо, тем более после родов их у меня в 2 раза меньше стало, а еще кожа головы ужасно сухая.  Я слышала, о каком то новом лечение волос тибетском, маслами. Может кто пробовал, как есть результат? Хочу вот попробовать, но не знаю, где такое делают. Все таки это не перцем,который выжигает кожу головы  Я тоже делала, керанову покупала для роста волос. Думала что мне так жжет, почему щипит, может аллергия, а потом состав прочла))))))))) Но волосы и правда лучше стали расти, хоть она и недорогая - 100 р всего. Я сейчас хожу в разные салоны по скидкам, сделала уже ультразвуковое лечение волос и стрижку горячими ножницами, так прикольно. Это вообще дорогие процедуры, но по спецпредложениям стоят копейки. Еще собираюсь на массаж пойти скоро. Можете глянуть, может тоже что для ухода за собой и волосами найдете, предложений полно Цитата(Алекстраза @ 21.7.2011, 13:54)  а я пользуюсь своим индийским шампунем и довольна)
А что за шампунь, какая фирма и как по цене? Сообщение отредактировал Ellen84 - 24.7.2011, 23:17
|
|
|
|
Jenni |
30.7.2011, 11:58
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Ellen84 @ 24.7.2011, 23:17)  Это вообще дорогие процедуры, но по спецпредложениям стоят копейки. Еще собираюсь на массаж пойти скоро. Можете глянуть, может тоже что для ухода за собой и волосами найдете, предложений полно А что за шампунь, какая фирма и как по цене? Я впервые слышу про такие предложения. Спасибо, что посоветовали. Будем пробовать...
|
|
|
|
Эмилия |
15.8.2011, 16:00
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Девочки, на третий месяц после родов стали ужасно выпадать волосы, прям пучками лезут...((((  Сразу после родов прям шикарные волосы были, мыла через день, даже на второй день еще не были жирными.... а сейчас все по-новой... это я про жирность волос... и не выпадали. Как я понимаю, на это активно повлиять сейчас никак нельзя, что это гормоны, нужно только ждать... Может, можно что-то сделать, чтобы волосы так не лезли? Кто что знает? Что посоветуете?
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Сканер |
15.8.2011, 22:40
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 23.1.2007, 10:58)  Красота волос говорит о многом!!! А у меня вот... это даже стыдно волосами назвать! Ослабленные, тоненькие, не ростут совсем! С детства у меня такая проблема, до 3 лет на голове один пушок был!  Вот!!! Короче, здесь оговариваем все,что связано с волосами, даем советы, рекомендации! Да,вот еще, меня интересую прайс на услугу наращивания волос! Да и вообще, эксперементировал кто-нибудь на себе? Наращивание волос и ресниц не рекомендуют, так как это временная красота, которая к тому же еще и часть своих родных волос унесет. Лично я неоднократно пользовалась настойками на спирту и красном перце. Перед мытьем головы наносила на 40-60 минут, использовала в течение месяца. Знаю еще хваленый способ - лампа дарсонваль. Ее используют косметологи для кожи лица и парикмахеры для роста волос.
|
|
|
|
Сканер |
15.8.2011, 22:40
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 23.1.2007, 10:58)  Красота волос говорит о многом!!! А у меня вот... это даже стыдно волосами назвать! Ослабленные, тоненькие, не ростут совсем! С детства у меня такая проблема, до 3 лет на голове один пушок был!  Вот!!! Короче, здесь оговариваем все,что связано с волосами, даем советы, рекомендации! Да,вот еще, меня интересую прайс на услугу наращивания волос! Да и вообще, эксперементировал кто-нибудь на себе? Наращивание волос и ресниц не рекомендуют, так как это временная красота, которая к тому же еще и часть своих родных волос унесет. Лично я неоднократно пользовалась настойками на спирту и красном перце. Перед мытьем головы наносила на 40-60 минут, использовала в течение месяца. Знаю еще хваленый способ - лампа дарсонваль. Ее используют косметологи для кожи лица и парикмахеры для роста волос.
|
|
|
|
Lala77 |
2.9.2011, 10:23
|

Визитер

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Вопрос красивых волос бал актуален всегда и наверно процентов 80 прекрасной половины не довольны состоянием своих волос.Я по специальности парикмахер и приходилось решать вопрос красоты волос с клиентами регулярно. В первую очередь обратить внимание на состояние здоровье,даже если ничего не беспокоит (не болит),то это иллюзия,коль ваши волосы вам уже "сигналят",то надо обследовать в первую очередь ЖКТ,проверить гемоглобин,и конечно же наладить питание,витамины,микроэлементы и в первую очередь кальций. Есть огромное кол-во способов ухаживать за волосам и дома (народными средствами).Я очень люблю маску от выпадения (для укрепления луковицы) 1ст.ложка сок! лука репчатого,1 сто. ложка репейного масла,1 ст. ложка меда,1 желток. Перемешать,втирать в кожу головы,пакет + махровое полотенце и с такой масочкой походить 1,5- 2 часа,смыть.Повторить 2-3 раза с интервалом 4-7 дней. А для ослабленных и поврежденных волос я рекомендую ламинирование.Почитать что это такое можно здесь. http://modnie-pricheski.ru/index.php/uhod-...-volos-chto-eto
|
|
|
|
|