|
  |
Уход за волосами |
|
|
Mistress |
18.10.2010, 19:44
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(m_ir_ka @ 10.10.2010, 16:27)  У меня волосы начали страшно лезть прямо пучками... Слышала,что Аллотон Интенсив может помочь. Кто-то пробовал?как результаты?
Не знаю как на счёт интенсива, у меня был обычный Аллотон шампунь, маска и спрей. Шампунь без лаурет сульфат натрия и парабенов! Скажу, что волосы лезли меньше, но не настолько меньше как хотелось бы, от шампуня и бальзама был мегаобъём, спрей брала 2 раза, ну ничё так, мож ещё б брала если б эта линейка была не такая дорогая, авось от длительного использования и результат был бы лучшим.
|
|
|
|
Ирэнка |
20.10.2010, 18:00
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Львёноk @ 20.10.2010, 14:20)  Привет, девушки! а у меня вопрос назрел. С волосами много проблем (лезут сильно, блеклые), а я без окрашивания просто не могу.  Мне сказали, что краска INOA от лореаль прикольная. Может кто слышал? Вроде бы от нее волосы не сильно повреждаются и выглядят здорово. Правда мне это в салоне Акварель сказали и я пока не доверяю  ...правда, пока меня стригли, видела результат окрашивания...ниче так, хорошо... но мне интересно и ваше мнение. Может кто слышал о такой серии. Заранее благодарна))))))  Я к примеру не слыхала о такой краске. А вы в поиск забейте и почитайте коменты тех, кто уже пользовался этой краской.
--------------------
|
|
|
|
_Miracle_ |
20.10.2010, 18:40
|
Визитер

Из: Харьков
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Львёноk @ 20.10.2010, 14:20)  Привет, девушки! а у меня вопрос назрел. С волосами много проблем (лезут сильно, блеклые), а я без окрашивания просто не могу.  Мне сказали, что краска INOA от лореаль прикольная. Может кто слышал? Вроде бы от нее волосы не сильно повреждаются и выглядят здорово. Правда мне это в салоне Акварель сказали и я пока не доверяю  ...правда, пока меня стригли, видела результат окрашивания...ниче так, хорошо... но мне интересно и ваше мнение. Может кто слышал о такой серии. Заранее благодарна))))))  Краска очень хорошая, не вредит волосам, по сравнению с любой привычной масс-маркетовской Иноа гораздо лучше для волос, это правда. Только она довольно нестойкая (просто чем меньше всякой вредной химии, тем в итоге меньше стойкость). Лучше потом не мыть шампунями из супермаркета, а выбрать из профа какой-нибудь мягкий безсульфатный. Иначе через 2-3 недели уже может следов краски вообще не остаться. Цитата(Mistress @ 18.10.2010, 19:44)  Не знаю как на счёт интенсива, у меня был обычный Аллотон шампунь, маска и спрей. Шампунь без лаурет сульфат натрия и парабенов! Скажу, что волосы лезли меньше, но не настолько меньше как хотелось бы, от шампуня и бальзама был мегаобъём, спрей брала 2 раза, ну ничё так, мож ещё б брала если б эта линейка была не такая дорогая, авось от длительного использования и результат был бы лучшим.
К сожалению, это обычный рекламный ход. Аллотон действительно не содержит лаурил сульфата, которым моют автомобили. Только они забыли сказать, что лаурила не содержат 99% современных шампуней (он заменен на лаурет, который присутствует в Аллотоне точно также, как и во всех остальных шампунях из супермаркета). Как говорится, шило на мыло((( Сообщение отредактировал _Miracle_ - 20.10.2010, 18:31
|
|
|
|
Mistress |
20.10.2010, 20:37
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(_Miracle_ @ 20.10.2010, 18:40)  К сожалению, это обычный рекламный ход. Аллотон действительно не содержит лаурил сульфата, которым моют автомобили. Только они забыли сказать, что лаурила не содержат 99% современных шампуней (он заменен на лаурет, который присутствует в Аллотоне точно также, как и во всех остальных шампунях из супермаркета). Как говорится, шило на мыло(((
Читайте внимательно состав, там Лаурет Сульфата тоже нет Цитата у них самый лутший это спрей. Стоит 83 грн. Ого как подорожал спрей, я его брала когда он ещё по 45 грн был.
|
|
|
|
_Miracle_ |
20.10.2010, 23:05
|
Визитер

Из: Харьков
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 20.10.2010, 20:37)  Читайте внимательно состав, там Лаурет Сульфата тоже нет Ого как подорожал спрей, я его брала когда он ещё по 45 грн был. Я всегда очень внимательно читаю составы)) Может у нас какие-то разные виды, потому что в моем он таки есть  Обычный Аллотон, темно зеленый тюбик, вот такой http://s56.radikal.ru/i151/0810/14/7c1008420197.jpg
|
|
|
|
|