|
  |
Уход за волосами |
|
|
Нютка |
21.7.2010, 5:37
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Яно4ка @ 12.7.2010, 3:30)  Я слышала. Но пользуюсь только сейчас. Купила набор Летний интенсив на лето как раз. Только плохо что в этом наборе тоник-ухода нет, я б его взяла. а так по первым признакам, набор делает свое дело, волосы немного остановили выпадение.
Плохо конечно. Хотелось бы сравнить результаты, я не дождалась отзывов купила сама его, запах от него нормальный и волосы лучше стали смотрется, вот теперь другой вопрос у меня возник, как долго его применять надо? 
--------------------
Хорошо любить и быть любимой!
|
|
|
|
Катька |
21.7.2010, 23:52
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
После родов была ужасная проблема с волосами. Выпадали локонами, плюс сухие, повреждённые. (Крашусь в блонду) Сыпались так, что думала останусь лысой. я себе уже восстановила волосы. для этого нужно было терпение, и усилие. результат я получила очень скоро. Хочу поделиться с вами. Надеюсь, кому то из вас они помогут. Вот несколько моих рецептов. Это проверенное временем, мной и подругами рецепты! 1. Репейное масло+ касторовое+пару капель вит.Е,+пару капель вит.А . Перемешать, подогреть, что б было тёплое. А потом, сразу втереть в корни смесь масел. Хорошо это вмосировать в корень. и немного по волосам распределить. Желательно, это делать на ночь. Кулёк одевать не надо. Просто, положить на вашу подушку полотенце. Утром, смыть как обычно ( шампунь 2 раза, потмо бальзам). Это супер стредство. Если проделывать это минимум 1 раз в неделю, результат появиться очень скоро! 2. втереть в корень массажными движениями коньяк, или спиртовую настойку( в аптеке можно купить). Это для стимуляции притока крови к корням головы. Потом смыть обычным способом. 2. Масло Икаров для корней волос. Супер вещь!!!! там в составе масла, травы. я его еле нашла в апетеке. (можно по инету поискать). И добавляю всегда 1к1 в репейное масло. и с ним делаю маску №1. почитайте о нём информацию, она впечатляет. Стоит копейки. 3. Маска из кашицы репчатого лука. Наверняка многие о ней знают. Да, воняет ужасно. Девочеи, но это супер средство! сделать блендером кашицу, наненсти на корни. надеть пакет, сверху шапочку. Что бы было тепло. и так на пару часов. смыть хорошо! такое делать тоже, хотябы 1 раз в 1-1.5 недели! 4.Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в 3 месяца. Волосы растут! Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки. При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза. Смешать: 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовую ложку репейного масла, 1 яичный желток, 1 ложка меда, сок 1 луковицы (1 столовая ложка), Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца) 10 мл витамина B1, 10 мл витамина B6, 10 мл витамина B12, 1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44% Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине. Одеть пакет, и шапочку. Часа на 2. Затем помыть голову шампунем, как обычно. Желаю всем удачи! Рецепт этот по-истине волшебный! Если всё это делать в комплексе- результат будет 100%!!! ещё забыла упоминуть обязательные критерии: 1. Пропить витамины. 2. если вы блондинка (крашеная) желательно использовать хорошие питательные маски. Обязательно- маселки для кончиков (те же Жидкие кристалы от Брелил. если что по дороже, то Грин Лайт однозначно). _________________ Всё будет Соса-СоLa!))
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
|
Яно4ка |
27.7.2010, 10:21
|

Новичок

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата вот теперь другой вопрос у меня возник, как долго его применять надо? Каждый день в течении 3-ох месяцев. Либо на только мытые волосы, либо просто на сухие, но не смывать сразу же. Советуют использовать в комплексе, кстати. Что нибудь ещё брали из Алераны? Кстати меня вот что заинтересовало, а можно ли что-то стороннее использовать с алерановским тоником? Как думаете?
--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Нютка |
28.7.2010, 10:06
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата Кстати меня вот что заинтересовало, а можно ли что-то стороннее использовать с алерановским тоником? Как думаете? Безусловно можно! Кто же вам запрещает  Но как сказано на сайте алераны для получения максимального эффекта желательно применение их средств в комплексе. Тоник с шампунем например. Хотя и ничего такого не сказано что продукты других фирм негативно скажутся на эффекте. Нужно пробовать 
--------------------
Хорошо любить и быть любимой!
|
|
|
|
Нимфея |
19.8.2010, 17:50
|

после меня хоть потоп

Из: Россия
Спасибо сказали: 137 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 16.8.2010, 10:16)  На сегодняшний день так много есть бальзамов/тоников для волос, которые не смываются. Как вы относитесь к ним? Действительно ли они не утяжеляют и не грязнят волосы?
Несмывалки несмывалкам рознь. Как правило все они содержат силиконы, которые подразделяются в зависимости от степени "несмываемости" на совсем несмываемые и смываемые. Силиконы, что бы не писали производители, утяжеляют волос и имеют нехорошее свойство наслаиваться друг на друга. Но если волос сильно посечен после химии или завивки,то всякие сыворотки и ухаживатели для кончиков очень нужны. Я сама прошла через частые окрашивания и химии и спасалась только жидкими кристаллами от КД. Для здоровых волос несмывалки ИМХО не нужны, если только специальные для разглаживания кудрявых волос и т.пт.
--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с)
|
|
|
|
Consuello |
20.8.2010, 10:35
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 20.8.2010, 10:11)  Consuello, волосам обязательно нужно давать передышку. я уже полгода как обрезала свои окрашенны волосы и теперь довольна как слон. волосы стали живые, послушные, шелковистые и блестящие.
я бы с удовольствием обрезала, но длина тогда будет сантиметра два  так что просто вернусь к родному цвету, срежу сантиметрик - ато мне ж еще на венчание волосы нужны  ну и уход, уход, питание, питание!
|
|
|
|
Likefire |
26.8.2010, 0:49
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.8.2010, 12:44)  маска классная  Я сейчас пользуюсь бальзамом этой серии (мне удобнее, в тюбике и консистенция не такая естессно) У меня как раз эта маска закончилась. Бальзам еще не пробовала. Мне шампунь эту хвалили. Но не вытерпела купила в дц какую-то розовую от шварцкопф (бутылочка понравилась ))))) ) Цитата(Нимфея @ 19.8.2010, 17:50)  Несмывалки несмывалкам рознь. Как правило все они содержат силиконы, которые подразделяются в зависимости от степени "несмываемости" на совсем несмываемые и смываемые. Силиконы, что бы не писали производители, утяжеляют волос и имеют нехорошее свойство наслаиваться друг на друга. Но если волос сильно посечен после химии или завивки,то всякие сыворотки и ухаживатели для кончиков очень нужны. Я сама прошла через частые окрашивания и химии и спасалась только жидкими кристаллами от КД. Для здоровых волос несмывалки ИМХО не нужны, если только специальные для разглаживания кудрявых волос и т.пт. Спасибо за мнение, хотелось бы услышать еще Флинтушу. Она у нас в этом деле знаток.)))
--------------------

|
|
|
|
флинтуша |
26.8.2010, 16:49
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
[quote name='likefire' date='25.8.2010, 23:49' post='510046'] У меня как раз эта маска закончилась. Бальзам еще не пробовала. Мне шампунь эту хвалили. Но не вытерпела купила в дц какую-то розовую от шварцкопф (бутылочка понравилась ))))) ) Спасибо за мнение, хотелось бы услышать еще Флинтушу. Она у нас в этом деле знаток.))) [/quot Спасибо за комплимент  Но я все же больше увлекаюсь и ,соответственно, понимаю в уходе за кожей лица)) Мне кажется, что несмывалки, как и все остальное, очень индивидуально - кому-то утяжеляют - кому-то нет. Методом проб и ошибок только подбирать имхо  Насчет силиконов, так ими грешат практически все производители. Силиконы как-бы запечатывают волос - не дают дышать. В результате получаем безжизненный,иссушенный,тусклый,легко электризующийся волос(. Но ,опять же, все оччень индивидуально. Лично мне несмывалки подходят(в виде спреев). Какие-то больше, какие-то меньше.Где-то уже писала, в фаворитах Эстелевский двухфазник.Волосы легко расчесываются(длинна ниже лопаток) ,утяжеления у меня нет абсолютно. Кстати, из проф.Лореаля взяла шампунь и бальзам из серии absolute repair. Мне отлично все подошло  Хотя ,говорят, что Лореаль и иже с ним Керастаз силиконами грешат.
|
|
|
|
|