|
  |
Уход за волосами |
|
|
Lisok |
25.12.2009, 22:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 25.12.2009, 12:44)  Девочки, уже почти закончила баночку "Капсиола", могу сказать, что результат есть))) Уже новая шевелюра растет))) 1см вымахал теперь мои волосы будут намного гуще, всем рекомендую. Вот так он выглядит:  а где покупала? какая консистенция и как вообще пользоваться? отосительно"Зеленой апетеки", то увидела масло розмариновое и репейное, а также спрей настой №1 и№2, первый для роста волос, второй против перхоти
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
26.12.2009, 15:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик, а почему Капсиол решили сменить на репейное масло? Не то, чтобы кардинально сменить..Просто решила попробовать масло (никогда не пользовалась)..Стремно то, как тут некоторые писали, про сложности при мытье головы после масла...)))) Ну..попробую, потом напишу как у меня))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
ЛюСИ |
31.12.2009, 1:09
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Я вот тоже решила попробовать репейное масло. Собственно на тюбике написано, что результат будет виден через 2-3 месяца при его применениидва раза в неделю.Начитавшись отзывов о том,как его трудно смывать, промыла голову шампунем 2 раза,потом бальзам-но видно и с первого то отмылось хорошо. Пока явно говорить что-то рано. но думаю чередовать с хной бесцветной. М.Ч. хна очень помогает от перхоти,я даже делаю различные вариации, хну развожу на молочке, сметанке, на отваре ромашки, добавляю миндально масло и какие нибудь эм. С эм мяты голова прилично горела-холодила(волосы после этого не выпали)))У меня волосы сыпаться перестали, скажу точно. А то как осень-зима-весна так они активно покидают мою голову.
|
|
|
|
Милли |
5.1.2010, 19:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 25.12.2009, 22:10)  а где покупала? какая консистенция и как вообще пользоваться?
отосительно"Зеленой апетеки", то увидела масло розмариновое и репейное, а также спрей настой №1 и№2, первый для роста волос, второй против перхоти
Lisok, покупала в аптеке, консистенция жидкая, как водичка. Пользовалась так - перед мытьем головы за час втирала ваткой эту жидкость в корни волос, а на остальную длину волос - масочку из яиц))) шевелюра растет, даже сама не ожидала))) только сегодня закончила применять, долго я ее мучала если есть еще вопросы - спрашивай!
--------------------
|
|
|
|
Милли |
5.1.2010, 23:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 23.12.2009, 16:25)  "Шелковая" маска "Домашние Рецепты" с повышенным содержанием природных компонентов в своем составе активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос. Протеины шелка и витаминный комплекс обеспечивают определяющее направление в комплексном уходе за волосами. Витамин РР улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях. Витамин В5 восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет корни. Витамин С стимулирует кровоснабжение клеток головы, обеспечивает интенсивный рост волос. Протеины шелка добавляют волосам упругости, защищают их от потери влаги и ломкости, делают волосы гладкими и блестящими.
Купила себе бальзам с протеинами шелка, для улучшения эластичности волос, фирмы вiтэкс, завтра фото выложу. Цитата(Маруся @ 5.1.2010, 23:43)  вымазала уже 3 банки. Никакого эффекта. Кроме приятного ощущения чистоты.
Сколько не пользуйся различными средствами убеждаюсь, что все очень индивидуально, кому помогло , а кому "как об стенку горохом"...
--------------------

|
|
|
|
|