|
  |
Уход за волосами |
|
|
MELODY |
17.4.2009, 9:52
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 31.1.2007, 17:59)  Да то же,что и вы!!! Соль,крапива,желток яиц!... АААА,еще репейниковое масло! Мазала я таким разок,потом 3 дня голову не могла отмыть! Ну его в баню! Волосы жирные,пипец!
А у меня с репейным маслом сложилось. И холодное втирала, и подогревала...На часика три голову заматываешь, а потом шампунью смылось. Кстати, если не лениться, и поделать такое два раза в неделю - и волосы пышные и мяяяяяяяяяяягонькие такие  вроде, и смывалось нормально, правда два раза шампунем мою. Кстати, пробовала АЛОТОН, когда он только появился - не спас, волосы так и продолжали выпадать, да и жирнели через три часа 
--------------------
Я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет.
|
|
|
|
MELODY |
17.4.2009, 10:33
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 17.4.2009, 10:15)  У меня от репейного масла обычного волосы весят как сопли смываю шампунем по три раза и ничего не помогает, потом купила масло с гинкго билоба эвалар вроде, получше не так жирнеют, но он зеленый надо тоже очень тщательно вымывать... лучше всего пропить витамин В... А когда была маленькая мне бабушка волосы яйцом и луковой шелухой мыла, помню эффект был потрясающий, может и сейчас попробовать)))
Луковая шелуха - это прикольно. Только она дает рыжевато-золотистый оттенок волосам. Сама пробовала, когда была светлой шатенкой. Цвет интересный получается, волосики хорошие. Кстати, о масле репейника: последний раз покупала (жаль не помню названия) то, что не надо нагревать. Продается со спец. пипеткой - очень удобно , кстати. Капаешь наголову, и втираешь в корни. Оно не такое жирное и не такое вонючее. Но если тебе не подошло репейное, думаю, о своем эксперименте с подсолнечном маслом (да-да, и такое я делала), я рассказывать не буду. Жесть! Но результат есть 
--------------------
Я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет.
|
|
|
|
|
Lika Lika |
28.4.2009, 21:12
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Очень нравится маска для волос на основе овса "Брелил". Всем рекомендую. Цитата(Пуговка @ 17.4.2009, 10:15)  У меня от репейного масла обычного волосы весят как сопли смываю шампунем по три раза и ничего не помогает...
Лично я несколько раз пробовала. Процедура прошла на ура. Все хорошо смылось и за первым разом. Эффект был на лицо, то есть на волосы: исчезает сухость и ломкость. Но это было специальное "масло репейника для волос"!
|
|
|
|
Ангел-А |
30.4.2009, 14:00
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 29.4.2009, 21:17)  А у меня что то прям совсем страное. За 40 минут до мытья намазала голову масочкой из желтка,сока лимона,и эфирных масел розмарина и жасмина. Второй день,а волосики не грязные,и выглядят хорошо.Смотрю не нарадуюсь)  а не подскажешь пропорции и где купила масло розмарина и жасмина? тож хочу попробовать...)))
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
ЛюСИ |
30.4.2009, 21:20
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Ангел-А честно говоря,это мой придуманный рецепт из серии из того что было,то и налепила.В общем один желток,сок лимона я обычно отрезаю кружок-и выдавливаю как можно больше сока,ну пару капелек масла розмарина и миндаля.Миндаля было меньше.Просто розмарин жиже,капается больше,так сказать промахнулась.Купила я их в аптеке,там такая треугольная коробочка,в них пузырьки по 10 мл,да и цена дешевая.Миндаль стоит 30 р,а розмарин 50 р.Фирма Медикомед. А так мою голову в шампунь добавляю масло розмарина,пахнет приятно,запах травяной такой,у меня шампунь впринципе тоже с травяным запахом,и волосики пахнут приятно.Да и намного лучше стало,меньше жирнеют. Надеюсь вам поможет тоже)
Сообщение отредактировал ЛюСИ - 30.4.2009, 21:21
|
|
|
|
Ангел-А |
30.4.2009, 21:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЛюСИ, спасибки, попробую)))))
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
Рыжая Белка |
7.5.2009, 0:45
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Рецептов которыми пользуюсь просто куча Любое растительное масло (оливковое, кокосовое, пальмовое, жожоба, авокадо) в количестве примерно 1-2 ст. ложек в зависимости от длинны волос подогреть и добавить в него витамины А и Е (жирорастворимые, в бутылочках, на крайняк АЕвит), витамин С (1 ампулу), витамины группы В. Всё это нанести на корни волос и распределить по всей длинне. На голову шапочку, обычную, не резиновую! Лично я в таком виде сплю всю ночь, мне нормально. Если вас это смущает, то можно так походить пару часиков перед мытьём головы. Потом вымываю голову три раза шампунем. После этого волосы гораздо мягче и количество выпадаемых волос заметно уменьшается.
ПРи секущихся кончиках элементарно пару капель масла (не больше, иначе волосы прекратятся в слюнявые сосульки) нанести на кончики и расчесаться. Пушистые кончики тут же улягутся!
Из готовых масок мне хорошо помогают маски Нумеро от Брелил, Домашние рецепты Шёлковая и маска Black. Также начала пользоваться жидкими кристаллами, вот жду результатов!
--------------------
Что ты скажешь рыжей ведьме, Жертва ты или убийца? Может, этот миг последний? Все забудь! Давай кружиться!
|
|
|
|
Милли |
8.12.2009, 18:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Невеста @ 22.2.2007, 11:36)  Моя подруга - парикмахер. Она мне советует накупить в аптеке витаминов в ампулах В1,В6,В12 и хотя бы раз в неделю втирать в корни волос. Для этого набирать в шприц по 2 ампулы каждого и распределить по голове. Говорит, помогает. А я, негодяйка, все никак в аптеку не прогуляюсь Хотя воловы после многочисленных мелирований жутко потерпевшие! Девочки, кто подскажет, после нанесения этих витаминов, голову мыть надо? или так все оставить? кто знает???
--------------------
|
|
|
|
Милли |
8.12.2009, 20:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 8.12.2009, 18:50)  Мне в аптеке посоветовали 2 ампулки В12 в шампунь вылить. И мыть голову как обычным шампунем
Пробовала? Какие результаты? Цитата(Касюха @ 8.12.2009, 18:50)  Я наносила раз в неделю, в пятницу вечером, а в субботу утром мыла голову. Не могу сказать, что увидела результат.
Жаль, что не помогло, наверное это все индивидуально.. буду надаяться, что мне поможет.. потом напишу результат.
--------------------
|
|
|
|
|