|
|
  |
Уход за волосами |
|
|
| LADY ELEN |
10.3.2009, 13:34
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 27.8.2008, 18:07)  Во-первых, от одного полоскания уксусом, никакого блеска резко не появиться. Систематичность нужна. Во- вторых, яблочным надо, разведённым в воде. Я так делала год и была довольна. Но когда волосы совсем привыкли уже к этой процедуре, нашла шампунь, от которого волосы блестят.
Согласна полностью! Я тоже давно споласкиваю волосы уксусом, и ОЧЕНЬ довольна видом волос! Правда, периодически принюхивается муж( он любит в волосах моих шурхаться) и букает по поводу уксуса, так что ещё периодически вместо уксуса использую экспресс-кондиционер тотал-восстановление Gliss Kur. А бальзамы для волос вообще никто не отменял!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
29.3.2009, 19:47
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 29.3.2009, 19:40)  Девочки, выходные у меня прошли плодотворно!В пятницу луковая маска, в субботу маска с маслами разными, сегодня была горчичная!Может хоть чуток волосы мне будут благодарны!Кстати, луком уже не воняют!  Зря я панику тогда подняла! Ляля, рада за тебя. У меня знакомая так себе шевелюру вернула. Только луковым соком. Втирала где то месяц. Пользовалась потом чем то пахучим, чтоб не воняло))) Но волосы у неё реально густющие стали...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Skromnica Lyalya |
29.3.2009, 20:07
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 29.3.2009, 18:45)  Я однажды тоже делала луковую маску. Волосы действительно улучшились, но воняли потом наверное полгода. Причем они не пахнут, когда сухие, но стоит намочить...  Нет,знаешь , с пятницы не так много времени прошло,но запаха уже нет!Но вряд ли я повторю еще раз такой эксперимент!Чуть не задохнулась от паров и от запаха! Цитата(Hameleona @ 29.3.2009, 18:47)  Ляля, рада за тебя. У меня знакомая так себе шевелюру вернула. Только луковым соком. Втирала где то месяц. Пользовалась потом чем то пахучим, чтоб не воняло))) Но волосы у неё реально густющие стали...
Ну я два раза подряд помыла голову шампунем, и уксусом споласкивала!И в субботу мыла потом голову, все равно запах был!Но сказать что это был луковый запах, нет, не луковый!Просто другой, не шампуня!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ЛюСИ |
6.4.2009, 21:02
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Так)Прочитала сегодня всю тему)Определенно нужно помочь волосам.Наобещала себе уже много чего...если завтра все таки проснусь и побегу на пробежку,то буду изгонять свою лень. Волосы у меня оч слабые,тоненькие,а как пачкаются то.Причем заметила одну вещь.На второй день после мытья они смотрятся ужасно,третий к зеркалу лучше не подходить,но как ни странно на четвертый(заметила когда болела)они смотрятся намного лучше чем на второй и на третий.Осталось только как то потерпеть два эти дня.Но терпеть не получается.Единственным средством которое помогало моим волосам к вечеру второго дня выглядеть хоть как то пристойно-хербал эсенсис для жирных волос.Но!Тем у кого волосы окрашенные смысла им пользоватся нет.При мытье раз в два дня краска полностью сходила за две недели,хотя и делала окрашивание проф.краской. Как то нас выгнали красить забор,я роста не высокого,красила низ,о шапочке не подумала в итоге голова была вся в пятнышко)))разноцветная.Шампунь же этот смыл все за одно применение)Так бы впринципе им и спасалась бы,но привыкла кожа и эффект начал пропадать.Вот прочитала тут много чего,и решила попробовать втирать алоэ(хищно оглянувшись на окно где оно несчастненькое стоит)и если найду софору японскую,хотя сомневаюсь,что найду(А еще пользовалась перечной настойкой в спрее рецепты бабушки агафьи,но ее нужно вбрызгивать после мытья на чистые волосы,все это пованивает,а волосы тонкие сама бы их запах не выдержала(Да еще и не пекло ничего,как то разочаровалась.В общем завтра делаю на ночь втирания с алоэ,через месяцок если не заброшу отпишусь)
|
|
|
|
|
|
| Ангел-А |
6.4.2009, 21:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
что-то я раньше эту темку не замечала. вот решила тоже спросить. у меня такая проблемка: у меня волосы быстро пачкаются. мне их раз в 2 дня мыть приходится. и не знаю, что делать с этим(((
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
|
|
| Ангел-А |
6.4.2009, 22:10
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 21:51)  Такое может быть при жирных волосах или дело в неправильном средстве для волос. Может вам шампунь не подходит.
если вовремя менять шампунь, то еще как-то можно. а волосы у меня и правда жирные, но раньше они так часто не пачкались. а тут прям не жирные, а какой-то налет и чешется. химию думаю опять сделать. я 3 года назад делала, так хорошо, раз в неделю голову мыла...
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
|
|
| MELODY |
16.4.2009, 13:53
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Ангел-А @ 6.4.2009, 21:36)  что-то я раньше эту темку не замечала. вот решила тоже спросить. у меня такая проблемка: у меня волосы быстро пачкаются. мне их раз в 2 дня мыть приходится. и не знаю, что делать с этим(((
О, у меня тоже такое было. Я перестала пользоваться всеми ополаскивателями, масками и т.д. Просто шампунька и все. На три дня моих волос хватало. Правда, проблемка - волосы у меня длинные и без бальзама- ополаскивателя их не расчешешь совсем , и такие жесткие делаются. УЖАССС!!!! пришлось вернуться снова к бальзамчикам, правда наношу ТОЛЬКО на кончики волос. Вроде и расчесываются, и корни не жирнеют так быстро.
--------------------
Я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
16.4.2009, 21:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Мила-Милада @ 16.4.2009, 12:53)  О, у меня тоже такое было. Я перестала пользоваться всеми ополаскивателями, масками и т.д. Просто шампунька и все. На три дня моих волос хватало. Правда, проблемка - волосы у меня длинные и без бальзама- ополаскивателя их не расчешешь совсем , и такие жесткие делаются. УЖАССС!!!! пришлось вернуться снова к бальзамчикам, правда наношу ТОЛЬКО на кончики волос. Вроде и расчесываются, и корни не жирнеют так быстро.
Поробуйте не бользам, а кондиционер для волос. И отдельно от шампуня, а не 2 в 1. Расчешутся нормально.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|