|
  |
Уход за волосами |
|
|
Hameleona |
11.8.2008, 17:50
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Вампирка @ 11.8.2008, 17:49)  Мою голову каждый день как помою клок волос ..смотреть жуть  Пробывала приучить волосы мыть не так часто просто была возможность,все без результата((Что делать незнаю Восстанавливать и убирать излишнее выделение сальных кожных желёз. Маски, витамины, шампуни - нужно менять, пробовать... Почитайте эту тему, здесь очень много советов.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
studentka |
12.8.2008, 10:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
ой, девочки, назрел вопрос чуть-чуть не в тему: кто знает, как пользоваться диффузором? насадка такая на фен, кружочек с пальчиками, написано, что для укладки. предлагают разложить пряди вокруг пальчиков, так посушить, а потом у корней придать объем, но мне он сто лет не надо, наоборот пригладить как-то хотела - это ж тоже укладка считается? волосы длинные, кудрявые, непослушные и зверски пушатся, а на фене было написано, что он с ионизатором, и как раз пушение убирает, но что-то я эффекта не заметила особо. у кого такие же волосы - как вы с ними боретесь?
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Hameleona |
12.8.2008, 13:15
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 12.8.2008, 12:00)  у меня такой не было... я бы и не сильно выпрямлять хотела - пусть будут кудряшки, только объем убрать и пушистость  вот блин, значит, ненужную вещь купила... ООО так у тебя та же проблема что и моя  У меня тоже волосы вьются. Щас расскажу как я делаю. Чтобы не было сильной пушистости на голове, я перед тем как сушить наношу пенку для кудрявых волос с сильной фиксацией, сушу, далее наношу спрей для кудрявых волос (в фирме ГРИНМАМА отличный есть, не склеивает волосы). Получается и объёмно и кудряво и непушисто!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Евгеша |
13.8.2008, 3:39
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина...Одесса..
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 12.8.2008, 10:50)  ой, девочки, назрел вопрос чуть-чуть не в тему: кто знает, как пользоваться диффузором? насадка такая на фен, кружочек с пальчиками, написано, что для укладки. предлагают разложить пряди вокруг пальчиков, так посушить, а потом у корней придать объем, но мне он сто лет не надо, наоборот пригладить как-то хотела - это ж тоже укладка считается? волосы длинные, кудрявые, непослушные и зверски пушатся, а на фене было написано, что он с ионизатором, и как раз пушение убирает, но что-то я эффекта не заметила особо. у кого такие же волосы - как вы с ними боретесь?
Сначала длина их вытягивала...и пушиститься не давала...А после того как оч хорошенечко так... укоротила....вытягивала феном...но это вредно...постоянно.....утюжок.. ещё хуже...всё на себе проверила...))Жалею...зато уже знаю как плохо...)))Когда лень бороться с укладкой..Можно сделать причёску...)))Ту фантазия поможет...ну и умение что-то хорошее выплести или ещё чё...)) Цитата(Hameleona @ 12.8.2008, 13:29)  ООО так у тебя та же проблема что и моя  У меня тоже волосы вьются. Щас расскажу как я делаю. Чтобы не было сильной пушистости на голове, я перед тем как сушить наношу пенку для кудрявых волос с сильной фиксацией, сушу, далее наношу спрей для кудрявых волос (в фирме ГРИНМАМА отличный есть, не склеивает волосы). Получается и объёмно и кудряво и непушисто! Эт не плохая идея...ток у меня методика попроще....Когда всё надоело...Помою голову...На полувлажнуе волосы....Просто наберу руки пенки...и вмажу в голову...Даже не сушу...Просто поколдую что-то на голове пальцами..сделаю то...что мне нравится....и вуаля....мокрый эффект..))) На счёт натуральности...зависит от дозы...и от пенки....))) Иногда беру пенку специально для таких целей....и наношу не оч много...просто появляются пряди пропадает пушистость..и такая пенка приятна на ощуп...))) А иногда люблю сделать пластмасски на голове ....ну этим всё сказано..))Что на ощуп...что на вид..))) Зато причёска не испортится...что с ней ток не делай...железные кудри..)))) Цитата Евгеша надо будет в магазине посмотреть я как раз шампуть Elseve купила. именно маска в баночках, на много раз хватает? Надо просто подобрать по типу волос или своей проблемы? Как быстро уйдёт маска..зависит от того как ей пользоваться....если жадина...и будешь полные руки набирать...то.. ненадолго...)))А если ровно сколько скок те надо...то подержатся должна...она достаточно густая и хорошо размазывается.... Если ты се шампуньку выбрала..и он тя устраивает...то чё бы масочку такую же не взять..??
--------------------

|
|
|
|
|