|
  |
Уход за волосами |
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
25.6.2008, 12:18
|
Гость

|
угу, и я тоже... а то часто покупаю средство, и оно так без применения и стоит на полке до истечения срока годности!!!
|
|
|
|
25.6.2008, 12:25
|
Гость

|
да, завтра!!! а то сегодня не с руки как-то))) насчет репейного масла - мне в аптеке сказали, что летом лучше им не пользоваться... с чего бы это?
|
|
|
|
Dirty_angel |
26.6.2008, 15:48
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня до 16 лет мы просто удивительной красоты волосы, русые, длинные, очень густые...  Так я, Дуня небесная, начала их красить в черный цвет + постоянно пользуюсь пенкой для волос и фэном...  Да, все и так же говорят, что волос красивый, но они просто не знают, какой он был раньше... 
--------------------
Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
|
|
26.6.2008, 15:51
|
Гость

|
Цитата(Женечка @ 25.6.2008, 15:27)  капсиол мне подруга советовала,у нее выпадать волосы престали после этого препарата!девушки,кто пользовался,какой у вас результат?
пока сегодня первый раз попробовала... через месяц напишу, как оно...
|
|
|
|
Hameleona |
2.8.2008, 21:21
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(tyty @ 2.8.2008, 18:49)  А я вот вчера масло оливковое намазала . Потом полотенцем горячим и часик ходила . Волосы класс- мягенькие , блестят вообще супер , такие живые послушные  ( я ток переживала , как долго мне прийдется мыть голову , что она жирной не была ) Долго пришлось вымывать после жирного оливкового масла?
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Лю |
7.8.2008, 8:33
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 21.5.2008, 9:38)  У меня очень быстро жирнеют, вот вечером помыла голову на сл. день походила и надо мыть опять потому что утром будет ужас, раньше такого не было, что посоветуете и еще они у меня очень тоненькие, слабенькие(((
У меня тоже. Уже лет семь с этим мучаюсь. Вот утречком встаю и мою каждый день голову.. но на выходных могу расслабиться и не помыть разок.. с жирными не могу ходить. Вечером никогда не мою, потому что на утро уже нет ощущения чистых волос. Сушу феном каждый день.. но летом чуть не досушиваю, чтобы волосы чуть пощадить. недавно девочка в салоне порекомендовала шампунь для жирных волос марки Эстель (салатневая бутылочка, 250 мл, Питер делает), так вот действительно, он действует.. у меня получалось мыть голову 1 раз в два дня. Но желательно использовать какую-нить маку на концы (ни в коем случае не на корни!!!), так как шампунь этот подсушивают волосы и кожу головы, вообщем это пока единственное что меня порадовало и даже удивило. Иногда я на второй день мыла только челку (у меня ровная густая), так как она жирнится в первую очередь 
--------------------

|
|
|
|
|