|
  |
Уход за волосами |
|
|
Женечка |
15.5.2008, 19:35
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 15.5.2008, 17:34)  вопрос для ЖЕНЕЧКИ. А втирать настойку этой софоры каждый день, или при каждом мытье головы? а то ты написала курс 30 дней, и не попнятно, то ли каждый день, то ли просто в течение 30 дней. .
да...30 дней каждый день...никак не могу себя заставить...голову мыть можно только через два часа после того как вотрешь...мне приходилось каждый день или через день мыть!эффект конечно потрясающий...но так лень!!!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
Биби |
21.5.2008, 16:19
|

Новичок

|
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
Leona |
21.5.2008, 17:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 21.5.2008, 16:54)  Девочки:Биби и Леона - в Ваших слова есть истина!Оно правда - если часто мыть голову - то волосы привыкают и жирнеют очень быстро!Но и если от природы кожа головы быстро жирнеет - то тут хоть каждый день, хоть раз в неделю мой - ничего не изменится!Остается надеятся на спец. средства...
Цитата при чем здесь щенок? если мыть голову каджый день к вечеру на башке сосульки будут вот так вот!
ВОт если не мыть - то точно будут! И если уж на то пошло, к вопросу о привыкании, то первые 10-14 лет своей жизни волосы мыла всреднем раз в 5-7 дней. Сначала потому что маленькая была, а потом потому что купание - это был сложный технический процесс, надо греть воду и тп.Так что по Вашему , мои волосы должны были привыкнуть к мытью раз в неделю! Но физиология есть физиология, от природы волосы и кожа жирые, поэтому каждый выбирает свой способ ухода за волосами и телом, который подходит именно ему! И зачем насиловать организм спец срежствами? смысла не вижу, все рано или поздно возвращается на круги своя. з.ы. на волосы никогда не жаловалась,а даже наоборот окружаюшие завидуют, т.к всю жизь хожу с длинными волосами, и вроде как они у меня не висят сосульками, а очень даже хорошо лежат. Если сфоткаю как нибудь выложу фото, только надо концы подровнять, чтоб форма красивая была, а то этот месяц запарки по работе некогда в салон зайти даже. Сообщение отредактировал Leona - 21.5.2008, 17:33
--------------------
|
|
|
|
Skromnica Lyalya |
22.5.2008, 11:27
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Девочки, я же не говорила , что если не мыть голову часто , то волосы сами по себе привыкнут!Наоборот - сказала, что если физиология такая - то тут уж не попрешь против нее!А спец. средства- так я имела ввиду, например, хну или отвары из трав какие-то направленные на послабение жирности.Ведь такие же есть?И еще вдруг подумала - вы замечали , чем меньше возраст был - тем меньше мыли голову, маленькие еще были и кожа меньше салилась!Я тоже хожу всю жизнь с длинными, только раз делала стрижку примерно карэ, была расстроена, так как свои коротули тогда - приходилось мыть очччень часто!
Сообщение отредактировал Skromnica Lyalya - 22.5.2008, 11:28
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
22.5.2008, 12:22
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Вчера наконец то нашла не по инету серию ВРЕЛИЛ. У нас в Одессе она как в воду канула. А в Николаеве на каждом шагу. Почему именно ВРИЛИЛ? ну во-первых, много много хороших отзывов слышала от девчонок с разными типами волос. Во-вторых, один раз мыла волосы у подружки и попробовала эту фирму - резульат превзошёл все мои ожидания: волосы пышные, расчесались мгновенно и на ощупь мяяяягкие, прямо прелесть. Поэтому купила себе и маску, и шампунь для восстановления, и спрей- блеск от секущихся кончиков. Сейчас помыла первый раз и в маске хожу, потом думаю спрей нанести. Напишу результаты)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Женечка |
22.5.2008, 15:02
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007

|
Цитата(Сумрак соблазна @ 20.5.2008, 1:22)  Месяц назад приобрела Alloton - ничего хорошего! Волосы как сыпались, так и сыпятся, хотя содержимое, по идее, только натуральные травы. Но в таком случае должно же было хоть чуточку помочь...  Все, больше не верю рекламе!  Перехожу на народные средства  Позже отчитаюсь, че помогло (искренне надеюсь, что что-то все таки поможет) я тоже от аллотона еффекта не дождалась!теперь делаю самодельный!залила в пустую банночку отвар и настойку софоры 1:1!волосы сыпаться меньше стали!я тоже убедилась в сотый раз что травки-муравки лучше помогают!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
DolphinA |
22.5.2008, 15:10
|

Новичок

|
Мне тоже очень нравится Бреллил, хотя пользуюсь всего 1 месяц  Волосы не только лучше выглядят, но и я чувствую себя более уверенно и сама себе больше нравлюсь! Пользуюсь шампунем для укрепления волос и маской для увеличения объема, а мужа подсадила на шампунь против перхоти)) Все довольны, советую всем попробовать)) Цитата(Женечка @ 22.5.2008, 15:02)  я тоже от аллотона еффекта не дождалась!теперь делаю самодельный!залила в пустую банночку отвар и настойку софоры 1:1!волосы сыпаться меньше стали!я тоже убедилась в сотый раз что травки-муравки лучше помогают!
Девченки, я тоже пользовалась Аллотоном еще прошлым летом 2007 и тоже безрезультатно! Более того, большая его часть просто распылялась в воздух, очень неудобный дозатор-спрей!
--------------------
|
|
|
|
|