|
  |
Уход за волосами |
|
|
Женечка |
27.4.2008, 21:26
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ой,девочки!так жаль что такие проблемы возникаю!меня вот оч мучали угри на лице и выпадение волос!мама моего парня подсказала средство!стоит 4 гривны за курс!мне помогло просто не реально,глазам не верила!что я уже не делала!и феном не сушила,и корнем лопуха полоскала...никакого эффекта!а тут помогло!вообще называется софора японская,растет в крыму,можно на рынке купить или в аптеке!нужно заваривать 20мин и втирать_курс 30 дней!если выдержите месяц,то через пол года в зеркале себя не узнаете!я - этому пример!надеюсь и Вам поможет!  спрашивайте-подробнее расскажу кому интересно!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
Женечка |
28.4.2008, 13:42
|

Частый гость

|
Цитата(Kuzya @ 28.4.2008, 12:40)  Женечка, скажи, а какой запах у этой софоры японской?
Ничем выраженно не пахнет!совсем чуть-чуть горечью,травянисто.Кстати входит в состав "аллотона"-спрей такой для волос 60грн стоит(одногруппницы советовали). Цитата(Mistik @ 27.4.2008, 22:27)  Интересненько! Но лень, зараза, куда ее деть??? Это каждый день заваривать, да еще и 30 дней! Может на каникулах попробую =))
вот вспомнила,если лень то в аптеке есть "аллотон"-спрей с травами!но хватает его на две недели,пользоваться совсем просто!напшикала и все!заваривать,настаивать втирать ниче не нужно!
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
28.4.2008, 18:31
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Женечка @ 27.4.2008, 21:26)  ой,девочки!так жаль что такие проблемы возникаю!меня вот оч мучали угри на лице и выпадение волос!мама моего парня подсказала средство!стоит 4 гривны за курс!мне помогло просто не реально,глазам не верила!что я уже не делала!и феном не сушила,и корнем лопуха полоскала...никакого эффекта!а тут помогло!вообще называется софора японская,растет в крыму,можно на рынке купить или в аптеке!нужно заваривать 20мин и втирать_курс 30 дней!если выдержите месяц,то через пол года в зеркале себя не узнаете!я - этому пример!надеюсь и Вам поможет!  спрашивайте-подробнее расскажу кому интересно! Каждый день??? И что каждый раз после этого волосы мыть? Если так, то мне это не подходит, мою ведь 2 раза в неделю)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
28.4.2008, 21:49
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(~Светлячок~ @ 28.4.2008, 19:25)  я вот недавно сульсену в аптеке купила. Пока только один раз втирала в корни волос. Мне моя кума посоветовала, стоит 13 грн. тюбик 75 мг 1 процентный, вообще.... прямое назначение его -это борьба с перхотью, но кума говорит , что ее использует как средство против выпадения волос и помогает афигительно, я буду использовать 1 раз в неделю, посмотрим что получится. Не воняет абсолютно и смывается легко и наносится тоже легко.
пользовалась я ей как то месяц. это было давно. перхоть она не вывела. а вот насчёт выпадения не знаю, не было у меня такой проблемы. надо будет сейчас попробовать.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Anitnelav |
29.4.2008, 11:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Женечка @ 27.4.2008, 20:26)  ой,девочки!так жаль что такие проблемы возникаю!меня вот оч мучали угри на лице и выпадение волос!мама моего парня подсказала средство!стоит 4 гривны за курс!мне помогло просто не реально,глазам не верила!что я уже не делала!и феном не сушила,и корнем лопуха полоскала...никакого эффекта!а тут помогло!вообще называется софора японская,растет в крыму,можно на рынке купить или в аптеке!нужно заваривать 20мин и втирать_курс 30 дней!если выдержите месяц,то через пол года в зеркале себя не узнаете!я - этому пример!надеюсь и Вам поможет!  спрашивайте-подробнее расскажу кому интересно! Женечка, эта трава только от выпадения волос? Или чем-то еще хороша?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Женечка |
29.4.2008, 20:28
|

Частый гость

|
густеют!я уже третий раз делаю!то есть полтора года!результатом очень довольна!+шампунь для обьема!на голове образовалась шапка-новые волосы короткие!сантиметров 15длиной!растут!и я уже говорила,что лень только первый раз!если будет результат то лень как рукой снимет! и мыть придется конечно каждый раз! я не спорю что хлопотное дело!мне например мч помогал,заставлял каждый вечер варить,потом сам втирал в корни,смывать только через 2 часа можно!теперь очень рада что помог тогда,без него бы не выдержала!если чесно-нужно выбирать-или лень или красивые волосы!не слышала ни от одной девушки,что есть средство которое усилий не требует и волосы красивее делает!узнаете - скажите! Цитата(Mistik @ 28.4.2008, 17:30)  Подожди, а как его втирать? Там же жидкость получается
да!водичка рыжая!ватку смачивать и втирать!или пачиками!у меня получалось!
--------------------
|
|
|
|
Женечка |
2.5.2008, 16:00
|

Частый гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.4.2008, 21:58)  Женечка, посмотрела сейчас в инете инфу. Есть еще настойка сафоры, ее применяют для втирания в кожу головы при облысении. Ты именно траву покупала и заваривала? Или настойкой пользовалась? И о каком шампуне ты говоришь? и что такое "аллотон" спрей?? Какой это все фирмы?
софора - это зернышки такие,немного с мякотью сверху!они на рынке у бабулек продаются или в аптеке!я покупала на рынке - 4грн стакан!заваривала на стакан воды 20 минут штучек 20!при этом когда зернышки разваривались придавливала ложкой чтоб весь сок отдали!потом сливала отвар,получалось его где-то четверть стакана!и втирала!или парень мне втирал!но это действительно напряжно!тогда чуть не облысела,поэтому чем угодно готова была мазать!реально помогло! насчет аллотона,он дороже(50-60грн)!у нас в днепре почти во всех аптеках продается!такая зеленая баночка!это не шампунь-это жидкость,экстракты трав что ли,вообщем флакон с распылителем,пшикаешь прямо в корни волос!у меня одногруппницы пользуются и хвалят!так и называется АЛЛОТОН!в магазинах его нет,только в аптеках!
--------------------
|
|
|
|
Женечка |
3.5.2008, 13:45
|

Частый гость

|
Цитата(Feiga @ 2.5.2008, 19:07)  я тоже софору видела.. 5грн стакан.. в аптеках не было.
на счет аллотона - деньги на ветер)
почему же на ветер???я вот купила вчера!сейчас уже в магазинах появилась!в инструкции так все красиво написано,натуральная мол!
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
|