|
  |
Уход за волосами |
|
|
Yeva |
10.9.2007, 7:44
|

Wild Bird

Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007
Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Исида, у меня аллергия на антибиотики - сыпятся волосы так, что 75% башки слетает. При чем это происходит резко и жестко. Смореть больно.. Делала маски, которые раньше помогали, но не пмогало. И во одна легкая маска спасла меня. От нее волосы не станут гуще, новые не вырастут, но сыпаться перестанут.
Купи 20 ампул Витамина Б1, Б6, Б12 и С А также 40 таблеток кальция пантатенат (название может в буквах ошиблась, но он такой один)
Разводишь по 2 ампулы витамина и 4 таблетки, получается мааало совсем жидкости, ты ее только в корни втирай на 1-2 часа, потом смывай. 2 дня делай - 1 перерыв.Потом опять 2 делай - 1 перерыв
И так весь курс.
Желаю крепких волос ))
--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро.
|
|
|
|
marij |
22.9.2007, 8:37
|
Новичок

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Миленkа @ 6.2.2007, 18:36)  Не какие то таблетки, а витамины и минералы!  От авитаминоза как и избавляются... Девочки, это первый звоночек, что организм засоренный настолько что начинают происходить вот такие перемены а потом начнут приставать разные гадости и на друие органы. Для этого советую устранять и по быстрее, нет гарантии что не прицепится что то еще, сделать очищения организма. И в этом очень хороши БАДы (биологически актиные добавки)"Тяньши", это не дешево и надо терпение, но надежно. Сама на себе испробовала, имела очень большую аллергию на тени, купила наверное плохие а потом стала аллергия и на всю косметику, перестала пользоваться всем. А проблема не ушла, и денег потратила на медикаментозное лечение уйму. А самое главное упустила время, и процсс затянулся. И только когда начала пить БАДы "Тяньши" по совету подруги, антилипидный чай, хитозан и биокальций, вот уже пью второй месяц, аллергия начала уходить. И вообще они очень полезны во многих случаях, при разных заболеваниях. Начинаешь лечить одно, а вместе с тем улучшается и проходят дргие проблемы со здровьем. И как говорят лечится надо не за три дня до смерти а за три года тогда и проживешь дольше!!! Девочки берегите свое здоровье!! и красоту. Если нужна помощь, обращайтесь, буду рада помочь.Покупаю по скидках.
|
|
|
|
Гость_ольга_* |
25.10.2007, 13:34
|
Гость

|
Цитата(Yeva @ 10.9.2007, 7:44)  Исида, у меня аллергия на антибиотики - сыпятся волосы так, что 75% башки слетает. При чем это происходит резко и жестко. Смореть больно.. Делала маски, которые раньше помогали, но не пмогало. И во одна легкая маска спасла меня. От нее волосы не станут гуще, новые не вырастут, но сыпаться перестанут.
Купи 20 ампул Витамина Б1, Б6, Б12 и С А также 40 таблеток кальция пантатенат (название может в буквах ошиблась, но он такой один)
Разводишь по 2 ампулы витамина и 4 таблетки, получается мааало совсем жидкости, ты ее только в корни втирай на 1-2 часа, потом смывай. 2 дня делай - 1 перерыв.Потом опять 2 делай - 1 перерыв
И так весь курс.
Желаю крепких волос ))
vМожно узнать подробнее о том как разводить состав? По две ампулы каждого витамина плюс 4 таблетки , или по другому?
|
|
|
|
Лісічка |
23.4.2008, 13:55
|
Гость

|
Майонез??!! 
|
|
|
|
Masik |
23.4.2008, 16:44
|

Частый гость

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Зря смеетесь по поводу майонеза.Ведь из чего состоит майонез??? Масло растительное,яйца,а это очень полезно для волос.Я себе после химии(решила поэкспериментировать!  ) на протяжении 6 недель делала маску из майонеза,волосы намного лучше стали,здоровее,я наносила на все волосы и кожу головы.А ещё репейное масло втирать -отлично улучшает рост волос и густоту,а ещё маска из :луковый сок и касторовое масло,(пропорции не помню правда,надо будет поискать) вот от этой маски волосы растут,просто загляденье. 
--------------------
|
|
|
|
|