из многочисленного ассортимента шампуней нескольких магазинов - аж два нашла без Лаурил или Лаурет сульфата.... Даже ти па супер-пупер натуральные с ценой под 200 - и те с Лаурил сульфатом....
((
С волосам капец просто полнейший. Воносы на кончиках ломаются и отпадают быстрее чем отрастают корни.. В результате где-то за полгода волосы стали короче см на 10 ((( При этом так равномерненько поотпадали, как вроде постриглась..
В общем я в печали. Никогда проблем с ними небыло...
У с месяц перед мытьем мажу репейным маслом с красным перцем, на кончики тоже какое-то масло мажу. Последние два раза кокосовое. На час где-то. Шампунь безсульфатный купила. Потом ополаскиваю травами. потом на кончики мазюкаю фаберликовский гель для секущихся кончиков. Вроде не так сильно теперь ломаются.... Но окаком-то результате ощутимом говорить рано еще...
Теперь вот думаю - красить волосы или прекращать это дело? ..
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 20.2.2015, 1:31
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Теперь вот думаю - красить волосы или прекращать это дело? .
А седины нету еще? У меня корни седые, да и черные волосы за месяц превращаются в хрен знает что. Приходится полностью мазать .С удовольствием отказалась бы от покраски., но ..
Кошка может реже краситься хотя бы? Ещё вот спасается моя дочь от покрасок-тонирующие маски "Чи"-мастер ей в салоне мешает цвета-орех, кофе,прозрачный и ещё какой то.Минут 40 сидит намазанная-смыли и тонировка недели полторы держится.Щадяще очень-практически просто маска с пигментом.И волос как ламинируется ,запечатывается гладко волосина.
Сообщение отредактировал zhanna - 20.2.2015, 12:18
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
А седины нету еще? У меня корни седые, да и черные волосы за месяц превращаются в хрен знает что. Приходится полностью мазать .С удовольствием отказалась бы от покраски., но ..
седины нет еще. но свой цвет от крашенного сильно отличается. И так за счет того что волосы вьются, удается вытянуть между покрасками 2 - 2,5 месяца..
--------------------
Я наразі не фарбуюся, бо маю свій натуральний колір шотенки, і волосся в мене не тускле. На днях купила слбі новий шампунь, маску- бальзам, та сиворотку, волося ще стало кращим, виглядає здоровим, єдине що мене не влаштовує то моя густина, хотілося б мати густіше!
никак не доберусь купить Авиценну. Такой себе эко-шампунь местного производства на роганской воде. Много хвалебных отзывов. Люди пишуть, что голову моют с ним значительно реже.
никак не доберусь купить Авиценну. Такой себе эко-шампунь местного производства на роганской воде. Много хвалебных отзывов. Люди пишуть, что голову моют с ним значительно реже.
Я Авиценну только в интернете видела в продаже. так не встречала. Заказать еще не собралась. А пока купила Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос. Раньше с любыми шампунями мыла голову через день с натяжкой. А с этим мою через два дня, иногда даже через три.
--------------------
А я долго мылась сиберикой, а тут купила малой обычный ультра-ду с лавандой, отлично пошел. И загрязняются действительно реже, и шелковистость хорошая, зачем платить больше.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
а мені поки щастить, я не фарбую волосся уже років 7))хм.. мию голову через день різними шампунями(4 штуки взяла на озброєння) і замітила тенденцію, що якість волосся покращилася.
Сообщение отредактировал Ліля - 21.2.2015, 23:07
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
А мені прийшлось чікнути своє волоссяко,см 10 точно(,посічене було.Але краще хай коротше але живе.Купила якесь масло в перукаря,а то точно через той утюжок така фігня(.
Шапмуні вже вдруге купляю дніпропетровсікі,кльові шампуньки!