|
|
  |
Отдых В Египте, Расскажите,как там?что интересного? |
|
|
| Аришка |
11.2.2013, 11:42
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
в Египте – вообще классный отдых, были там первый раз летом, а второй – это в прошлом году в феврале – в отеле - Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel – чистенький отельчик, уютный, персонал – вежливый, у отеля есть свой пляж – что тоже, очень хорошо… Ездили на экскурсии, плавали с маской, но температура уже не жаркая, можно сказать скорее теплая, для меня отлично, а супруга вечером одевала все с длинным рукавом. На следующий год хочу в Тайланд, там говорят высокий сезон с февраля, и погоды жаркие!)
|
|
|
|
|
|
| Мирабелла |
14.2.2013, 0:39
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Один раз в Египте была. Очень все понравилось. Что интересно по Каиру гуляла, по площади их главной, только домой приехала, через неделю революция))) Еще хочу съездить, но в этот раз в хургаду. новость по теме Министр туризма Египта заявил, что власти страны озадачены вопросом привлечения туристов в Египет, в том числе и российских, которые в последнее время предпочитают направляться на отдых в Иорданию или Таиланд, несмотря на то, что их присутствие в Египте очень ценится. Две причины заставляют российских туристов все оказываться на территории египетского государства. Так, первая предусматривает близость географического расположения с Россией, а вторая – климат, который гарантирует круглый год солнце и тепло. ( источник) А где русские, там и мы.. в общем, ценимся мы очень в Египте 
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
23.10.2014, 22:07
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 21.9.2010, 9:36)  Мы ездили в Шарм-эль-Шейх в отель Sea Life, там комплекс с трех отелей, нас поселили в SEA CLUB (хотя путевка туда стоит дороже, но там селят всех с Украины и России). Мне понравилось все, кроме арабов  Навязчивые очень... Хотя если будем ехать снова в Шарм, то только в этот отель. Катались по пустыне на авто (вылетело с головы название  )... Вообщем супер отдохнули, очень положительные впечатления. Питание отличное и разнообразное, номера светлые и большие, убирают каждый день  Мы в этот раз SEA CLUB едем(впервые в этот отель),радует,что ваш отзыв хороший. Нам очень в 2006 понравилсяContinental Garden Reef Resort 5 в Шарме,не знаю как сейчас он на уровне или нет.А в Хургаде были вAlbatros Palace Resor-сказка просто! в 2010.Может быть кому то пригодится и моя оценка. 
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
|