|
  |
золото или серебро, что вы предпочитаете |
|
|
Аекса |
12.11.2007, 17:29
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Наши долекие предки тоже очень любили украшать себя различными безделушками, но вовсе не для того, чтобы поразить своей красотой окружающих. Они были уверены: эти предметы спасут их от злых духов. Спустя столетия ученые подтвердили их правоту. Золото,серебро, медь способны защитить нас от многих болезней и помоч врачам поставить правельный диагноз.Золото тонизирует организм, дарит ему молодость,поэтому подходит дамам бальзаковского возраста. Массивные золотые цепи и колье теперь не стоит считать признаком дурного вкуса. Медики доказали,что они положительно влияют на работу сердца. Серебро подходит проктически всем, оно защищает от различных инфекций, отлично снимает стресс, кольца из этого метала,если носить их на безымянном пальце любой руки. помагают снизить давление. Но если серебрянные украшения темнеют при соприкосновении с кожей, надо проверить свое здоровье. Медь снижает температуру, нормалезует обмен веществ, стимулирует кровообращени. 
--------------------
|
|
|
|
julka |
23.11.2007, 18:39
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А я больше золото люблю особенно желтое. Хотя у меня есть и серебряные и золотые изделия. Белое золото тоже нравится. Есть изделия и из серебра красивые, прямо глаз не оторвать. А вообще когда заходишь в ювелирный, то все купить хочется Но брюлики вне конкуренции 
|
|
|
|
|
Infinity |
22.12.2007, 20:35
|

расавица-колючка

Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007
Из: рым.Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
а я обожаю серебро,я помешаная на цепочках,серьгах особенно на кольцах, почти на каждом пальце по колечку,хотя есть и золотые,но приберегу на будущее вдруг муж задарит золотом)))тогда буду носить и свои
--------------------
|
|
|
|
Леди*Абсурд |
24.1.2008, 0:19
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 19.12.2007
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(Масяня @ 18.8.2007, 12:28)  Серебро - молодость, свежесть, аристократические черты, приятная прохлада природы
точно!!! я люблю серебро
--------------------
Эй, ты подожгла мою душу Она вся охвачена пламенем
(с) Muse
|
|
|
|
Astoriya |
25.1.2008, 13:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Vredina @ 19.8.2007, 22:24)  А у меня на всё кроме золота аллергия. Серги только золото, но иногда могу побаловать на праздники и то пару часов. Ну еще цепочка у меня из золота и подарили браслетик тоненький, та к не ношу. Не хочу быть ёлкой
И у меня таже ситуация  стоит только одеть какие-то сережечки красивенькие из бижутерии, как через пару часов начинают уши дико чухмариться и потом течет из них еще пару дней. А как-то летом одела браслетик из бижутерии,так такая аллергия началась, как коррозия какая-то на запястье,боялась руки показывать. Так что мне приходиться носить только золото.
|
|
|
|
Корица |
30.1.2008, 12:03
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Обожаю серебро.
Муж меня приучает к золоту, но тогда мы уговорились, что белое.
А еще у меня идея-фикс найти гарнитур с аквамаринами. Никто не знает, где можно? Я уже пол-города обошла, нигденет. =(
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|